Воскресенье, 28.12.2025, 15:51 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Увлечения!
По-понятием Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:41 | Сообщение # 16
Майор
загрузка наград ...
Статус: Поэт
А я люблю хоккей, смотреть, без музыки не куда, очень люблю музыку, особенно что-нибудь постарее года там 80-90-е, не люблю современный шансон, слишком уж он испортился. Ну где-то я уже писал, люблю водочку, девочек и песни Высоцкого...

Akpo6aT Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:51 | Сообщение # 17
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
У меня интересов не много,но все же есть такие интересы как Гитара,баскетбол,бильярд,теннис настольный,в компе лазить интересно(где нибудь в системных папках),Сдрузьями под гитару петь обожаю:)))

Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)

www_bl Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:09 | Сообщение # 18
Капитан
загрузка наград ...
Ну ещё забыл добавить что я много времени отдаю инету(он у меня недавно) happy happy

Добавлено (12.04.2009, 13:09)
---------------------------------------------
По-понятием,

Quote (По-понятием)
песни Высоцкого...
-УВАЖАЮ

Девчонка_с_гитарой Дата: Среда, 15.04.2009, 21:57 | Сообщение # 19
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Старожил
Xakepkent, конечно! =)

Mux@JIbI4 Дата: Среда, 15.04.2009, 22:56 | Сообщение # 20
Прапорщик
загрузка наград ...
Люблю паркур,экстрим,велоспорт,игра на муз. инструментах,слушаю рэп,клубняк,старый шансон(тож не нравиться современный),вообще люблю музыку,занимался кик-боксингом,из-за нехватки времени,бросил,в общем все,кроме уроков biggrin biggrin biggrin

Эх...Если бы я так не тупил

JGan Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:10 | Сообщение # 21
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Не у меня мало увлечений щас... вот раньше помню брейком занимался, наша команда первое место по питеру занимало... клип даже есть по каналу СТС нас показывали раньше... Тренировались каждый день и вообще жили этим... а щас... от звонка до звонка... работа, отдых, работа, отдых....
Mux@JIbI4, у нас тоже тут один любитель паркура есть... как не напьеться вечно его на экстрим тянет... куда нибудь залесть... через че нибудь перепрыгнуть)))) Уже несколько переломов, недавно ногу вывехнул)))))

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

По-понятием Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:45 | Сообщение # 22
Майор
загрузка наград ...
JGan, Ха-ха biggrin

Saymon Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:02 | Сообщение # 23
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
моё увлечение это гитара , люблю спорт ..

Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !

Mux@JIbI4 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:42 | Сообщение # 24
Прапорщик
загрузка наград ...
JGan, Я ноги 3 раза ломал.И все так ,тупо случайно,из-за неосторожности!1-бежал,подвернул.2-шел,поскользнулся,подвернул,упал.3-Бежал,споткнулся.

Эх...Если бы я так не тупил

fet Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:17 | Сообщение # 25
Прапорщик
загрузка наград ...
Mux@JIbI4, А я с лестницы летал вниз головой. На руки упал, потом месяц с гипсом на обоих руках гонял smile

LesPaul Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:55 | Сообщение # 26
Прапорщик
загрузка наград ...
Я паркуром не занимаюсь, совсем не елитный человек, вы уж простите....

Занимался дзю-до и другим рукопашный боем... Раньше очень любил сноуборд и лыжи. Занимался мотоциклами, у самого был Suzuki GSXR 600, пока не пришлось продать из за кризиса. (С работой стало очень хреново)

Пару лет назад стал заниматся Тибетским Буддизмом и Тибетской Йогой, очень сильно в это погрузился пока гитарой не заболел как следует. Надо будет гитару по откладывать почаще, и вернуться в это а не лентяйствовать.

Кроме русской музыки я вообще учусь играть на гитаре, освол многое что из классического блюза, хотелось бы очень джаз гитарой занятся но денег нету на препода - этим не позанимаешся научившись с интернета.

Пью редко, ездил отдыхать и там мы бухали несколько дней из той недели что там были, а иначе бы сказал что вообще не пью. Кроме этого случая два года уже не пил.

Двушек очень люблю, а русских девушек вообще обожаю. Последнее время прадва от женского пола немого отделился, надо время что бы голову в порядок привести, последний романс дорого стоил. (Я про нервы а не про деньги)

По вынуждению живу за границей (С семъей связанно), мечтаю вернуться в Россию по возможности. По этому наверное понятно что являюсь патриотом России, и русской культуры, музыки, итд... А в особенности русских девушек, особенно тех которые не успели нажраться западной дрянью, типа хип-хопа и всей негритянской культурой которая уже заразила половину страны. Был в Питере, на это смотреть страшно. Каждый второй под негра косит а в клубах везде фифти-сента крутят и бабы с ума сходят от этого, а мне блевать хочеться от этого.

Я не расист, всех быдл ненавижу одинаково, и черных, и белых, и красных, и желтых, и коричневых......

Вот вообщем такой я необычный зверек....

biggrin cool

www_bl Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:59 | Сообщение # 27
Капитан
загрузка наград ...
LesPaul, Чувак,а че тебе в америке не живётся.Ну может я чё ине понимаю,но я хотел бы там пожить???!!! smile

Jigan Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:12 | Сообщение # 28
Старшина
загрузка наград ...
Я занимаюсь хоккем))) баскетболом люблю в футбол погонять во дворе с пацанами...выходные-еду на рыбалку. Ну а вечерами чё придётся то и делаю)))

LesPaul Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:25 | Сообщение # 29
Прапорщик
загрузка наград ...
Quote (www_bl)
LesPaul, Чувак,а че тебе в америке не живётся.Ну может я чё ине понимаю,но я хотел бы там пожить???!!! smile

Ну знаеш как говорят "Везде хорошо где нас нету". У америки свои плюсы свои минусы, как и везде.

А мне бы водки выпить и русскую березку обнять.... Настоящей русской девке в любви призаться... У костра посидеть, шашлычки сделать... С гитарой песни поорать во все горло....

Всего этого здесь почти нету.... Да и русские которые здесь, уже часто не русские.

Но я понимаю о чем ты.

www_bl Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:23 | Сообщение # 30
Капитан
загрузка наград ...
LesPaul, А я примерно догадываюсь о чём ты smile Желаю поскорее вернуться smile smile smile (а про берёзку и девку ты верно подметил)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты