|
Увлечения!
|
|
| sonik | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:25 | Сообщение # 31
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Боевое самбо, mix-fight, гитара, футбол
Мужик не тот кто с бабой спал, а тот мужик, кто плац топтал !!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:42 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| гитара и спорт, боксом занимался, щас на кикбокс перешел. Больше времени в спорте.
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:52 | Сообщение # 33
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| у нас когда открылось в городе это,многие пришли посмотреть просто.( в том числе и я ) Там у них странная клетка какая то стояла,и в нее запускали 2их бойцов и не было вообще не каких правил.. Не красивые бои получались,если чесно.Кусались там,щипались...вообщем смешно было )
|
| |
| |
| М@ЭСТРО | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:50 | Сообщение # 34
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Походы на футбол, музыка (не только гитара), гулять с друзьями, машину ну и т.д.
http://pesen.ru/forum/30-2362-1
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:21 | Сообщение # 35
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (LesPaul) А в особенности русских девушек, особенно тех которые не успели нажраться западной дрянью - та да, сам таких люблю, ненавижу нынешних шалав (большинство девушек молодых, с ними интересно первый час, а потом уже скучно ). Да и стервозность сейчас уж слишком в моде... Желаю тебе поскорее вернуться к нам! Quote (Deadman) Не красивые бои получались,если чесно.Кусались там,щипались...вообщем смешно было ) - зато надежные... красота тут не нужна... вот будешь ты драться, ты будешь все красиво делать или просто надежно даш пи**ы ?
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:56 | Сообщение # 36
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) Желаю тебе поскорее вернуться к нам! Спасибо, но это уже как получится.... Сейчас этот кризис гребанный мне все планы переломал.
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:02 | Сообщение # 37
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) - зато надежные... красота тут не нужна... вот будешь ты драться, ты будешь все красиво делать или просто надежно даш пи**ы ? Я лучше красиво и надежно дам.Надежно,это почти что и красиво : )
|
| |
| |
| sonik | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:40 | Сообщение # 38
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| =) Добавлено (23.04.2009, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Deadman) Quote (ShadDoran) - зато надежные... красота тут не нужна... вот будешь ты драться, ты будешь все красиво делать или просто надежно даш пи**ы ? Я лучше красиво и надежно дам.Надежно,это почти что и красиво : ) Quote (Deadman) Не красивые бои получались,если чесно.Кусались там,щипались...вообщем смешно было ) что б и красиво, и надёжно было, нужно тренироваться, чем я и занимаюсь 
Мужик не тот кто с бабой спал, а тот мужик, кто плац топтал !!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал sonik - Четверг, 23.04.2009, 13:38 |
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:42 | Сообщение # 39
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| мои увлечения:хоккей,футбол,бокс,гитара,машины...и ещё коллекционирование плюшевых медведей
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:47 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Экзорцистка, хы,прикольно!=) Парни а девушка то боксёр,с ней шутки плохи
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:07 | Сообщение # 41
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) а девушка то боксёр, А по виду не скажешь)))))))))
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:50 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| вот бы её фото в полный рост увидеть
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| RATLIR | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:40 | Сообщение # 43
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ну я ещё играю в баскетбол, волейбол, всем по маленьку короче(ну в отношении спорта), так же вот в тачке колупаюсь, и в контер гамаю!!!
"..в тебе моя печаль, в тебе мой страх....и музыка моя в тебе одной.." (с)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:35 | Сообщение # 44
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Парни а девушка то боксёр,с ней шутки плохи А со мной в группе 2 девчонки занимаются : ) И раньше в классе девчонка была,каратистка,так ее многие пацаны нашей школы боялись (хотя она вообще добрая-добрая ) ))
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:12 | Сообщение # 45
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ну конечно же гитара, спортом занимаюсь, в тренажерку хожу, на мотоцикле люблю поганять, даже больше чем на машине; рисую немного, еще рыбалку люблю :D, ну вобщем много чем
Нажми сюда =)
|
| |
| |