|
Как вы относитесь к правоохранительным органам?
|
|
| JGan | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:36 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ППС, ДПС, УВО... безразницы... и какие у кого ситуации в жизни были?
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| патереная | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:14 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| у меня папа 25 в ментовки проработал и муж сестры мент так чтом в охране)))парень бывший тож мент оказался полным сукой и всё из за профессии а друг которого братом называла тож туды пошёл и теперь мы с ним не общаемся видите ли он культурный а я оказалась не хорошей обидно одним словом A.C.A.B
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:08 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я недавно 400 рублей отдал им за друга, просто так докопались до него и он их на три буквы послал)) они ему в дых и в машину
|
| |
| |
| патереная | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:57 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| 400 это ещё мало у меня друзья 1000 отдали только за то что извенити (отлили) на улице оказывается и такой закон есть скоро дышать платно будетДобавлено (06.04.2009, 01:57) --------------------------------------------- и между прочим уже есть закон за мат могут и привлечь вот так что и говорить в наше стране где свобода слова платно
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:21 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (патереная) между прочим уже есть закон за мат могут и привлечь Ого... первый раз такое слышу... Так у меня сосед с получки напился и менты остановили его... незнаю что там было... вобщем избили и отобрали телефон с получькой... пипец блин
|
| |
| |
| Луноход | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:51 | Сообщение # 6
|
Сержант
загрузка наград ...
| Меня на прошлой неделе менты тормознули за то, что шел с работы домой и решил по пути пивка попить. Успел только один глоток сделать. Откуда они нарисовались, фиг знает))). Отделался 150-ю рублями.
Мои песни можно послушать тут Я дал зарок - не петь чужие песни Я в них не вкладывал души... Принимаю во внимание композиции только с dump.ru
|
| |
| |
| troll | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:06 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Меня с другом остановили в 2 часа ночи, откуда они взялись?? уроды даже ночью не спят. отдали 1500 тенге , ээээ если перевести на рубли то будет где то 300 рубликов
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:40 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ТЕрпеть с*у не могу, жить нормально не дают, сегда на лапу накидывать надо чтобы провернуть что то...такие люди мелочные...ехал на машине, трезвый абсолютно, сонный только, машину чуть не забрали, повезли меня делать тест на нарокоту и на алкоголь....тест ни чё не показал, они стоят и смотрят как два дибила, потом как то шёл домой вечером, горло болело, решил таблетку от горла съесть ,докапались, типа я колоёса какие то глатаяю, чтобы кайфу зацепить, показываю этикетку, те мне говорят, ты чё мне фуфлом тычишь..ну это разве нормальне люди..
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:58 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хы...У отца на работе много гаишников тачки делают свои.У него я бываю частенько и сними тоже общаюсь.Дык половина нормальные о половина скоты законченные:(Где то случай был...Мужик поругался с женой и она его из дома выгнала,ну он пошел посидел в кабаке,нажрался и пошел спать,ну а коли идти некуда по среди ночи,он пошел в машину спать ну и пивка взял с собой.Только сел в машину(она как я понял во дворе стояла),к нему 2 мента подходят типо дыхните в трубочку,ну он говорит да я пьяный и что с того?они забрали у него права,а он им сказал,что в уде еще встретяться,дак они за это ему там еще и впаяли погоню(ну типа они его пьяного по городу на тачке гоняли),хотя машина даже не заведёная стояла.Через месяц эти два гоблина являются в суд,а мужик у которого они права отобрали показывает судье справку,что машина могла ездить только от ножно-толкательного привода.Оказывается в тот момент,когда его штрафовали и права отбирали в машине двигателя вообще небыло,он был на кап.ремонте в автосервисе,где подтвердили эту информацию:))))во бля мусора лоханулись...что с ними сделали история умалчивает:)))А недавно шли по улице с братом часов в 11,к нам ментовский бобик подлетает нам заламывают руки,ничего не говоря бьют в дыхло и кидают на заднее сиденье.Мы отошли от шока,только когда нас через 5 минут из тачки вытаскивали.Нас завели в ментовку и спрашивают у девушки типа это они у вас сумку отобрали.Она сказала что нет и нас чуть ли не пинками выгнали на улицу.мы решили прикольнуца и сказали что бы нас вернули на то место,откуда взяли,за это брат дубинкой по печени получил от этих гопников,а наше отделение милиции находится на отшибе города...Нам пришлось час добираться до дому.А вообще есть хорошее выражение:"Где начинается милиция,там заканчивается порядок!"
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:00 | Сообщение # 10
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Я их презираю. Вчера вечером чуть не забрали казлы. Выхожу из дома, около лавочки пацан какой-то бухой отдыхает, ну я думаю надо на лавку положить, мало ли простудится ещё. Подымаю его, тут раз - менты, говорят типа чего ты у него по карманам шаришь, и как погнали на меня, его в вытрезвитель, тебя в опорку до выяснения, хорошо тётка подошла, она рядом стояла, так этим баранам обьяснила что да как...
|
| |
| |
| патереная | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:10 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Dzimulik, ух какой ты добрый таких мало))и то менты портят
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:54 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| меня частенько проследуют, когда я на мотоцикле, но обычно я убегал до тех пор пока один раз ночью у меня брат не попросил прокатиться и вдруг встретились менты, он начал убегать и врезался в забор покрытый сеткой. брат конечно убежал, а я остался рядом с мотоциклом. у меня отобрали ключи, брони провода и уехали, а я покатил мотоцикл к другу, а на следующий день забрал. все вроде нормально, но на ремонт я потратил тысячи 2 наверноеи поэтому я их терпеть не могу
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:15 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| Твари они все , меня с пацанами частенько гоняют после махчи или дискотеки !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| DES@NTnik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:15 | Сообщение # 14
|
Рядовой
загрузка наград ...
| не профессия человека делает,а человек профессию.если ты нормальный человек,не козел,не крыса,будь ты хоть вор,хоть мент-если ты человек нормальный,им и останешься
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:16 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| у мя вот такое-Мусора бл 9 пидара*ы
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |