| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Как вы относитесь к правоохранительным органам?
|
|
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:19 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну не все мусора плохие есть и хорошие! ,но таких мало
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:20 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| да все они такие епть!!!у некотоорых просто бывает настрой норм,а так все ничто!!!
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:23 | Сообщение # 18
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Блин,дофига раз забирали. Самый первый случай был,что мы залезли в парк каруселей,а там типа частная собственность.Увезли в УВД,или куда там...фиг его.угрожали долго нам. Потом родители приехали,а у одного паренька который с нами был,отец крупная шишка в КНБ.он им такой проп*здон вставил.Добавлено (06.04.2009, 13:23) --------------------------------------------- Последний раз забирали в прошлом году на день рождении друга,но это заслуженно : ) сначала напились,потом подрались,потом еще и свалить от них пытались...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:27 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, повезло)
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:31 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Меня папа бывший вор, дед ещё в сталинских лагерях сидел, дядя вор, бабушка сидела в своё время, брат в тюрьме 15 лет сидел, много друзей сейчас сидит... У меня нет выбора, я против своих не пойду!
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:35 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Кстать,у меня братан двоюродный сидел за то что мента прям во дворе пресанул : )
|
| |
| |
| troll | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:15 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| кстати у меня сестра в России живёт и её муж борец с наркоторговцами, классный мужик. Свою служебную собаку очень любит, таких людей в правоохранительных органах мало
|
| |
| |
| патереная | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:50 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| их всех портит власть так как им можно больше чем нам воть поэтому они такими и становятся
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:58 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Смотря какой мент, вот у меня друзья там есть нормальные, а есть друг с которым несколько лет назад дружили, стал ментом, теперь скотиной такой редкой стал, что я в шоке! Он меня даже закрыть хотел за то что я из за злости на ментуру их сцал, пришлось 20 гривасей ему откинуть, чтобы мозг не парил, УРОД! А так все норм!
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:42 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ПРосто случай был...мусорская тварь на маму мою орать стал, мать с собакой гуляла, тот пьянный ехал за рулём, собаку чуть не сбил, мама начал на него наезжать ,тот давай её посылать и всякую х*йню пороть, ладно я с машины выходил услышал это, подлетел и начал гасить его, так потом ещё он встречу набил, говорит пообщаться надо, ну я согласился, пришёл на стрелку с пацанами, а там все красные стоят, пару даже по форме одеты были, прикиньте да какая с*ка оказалась, меня и людей моих забрали, и начали оформлять меня как организатора группировки и пацанов соучастниками, короче он потом своё получил....
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:51 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (troll) её муж борец с наркоторговцами, классный мужик. Вот у меня брат двоюродный в госнаркоконтроле работал раньше, так а привычки остаються же... постоянно что то вынюхивает, скем то знакомиться, сказки какие то лепит, пробивает что то... достал уже А так помню сам душу выливал мне какие там все у них оборотни и уроды, и что из за этого и не смог там работать дальше... так что как говориться "не так страшен закон, как его слуги" Но хочу сказать один человек тут все же красиво написал, и я сним полностью согласен Quote (DES@NTnik) не профессия человека делает,а человек профессию.если ты нормальный человек,не козел,не крыса,будь ты хоть вор,хоть мент-если ты человек нормальный,им и останешься Видать и вправду столько козлов в округе
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Mux@JIbI4 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:56 | Сообщение # 27
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| У мя батька работает в Училище милиции. Quote (JGan) ак у меня сосед с получки напился и менты остановили его... незнаю что там было... вобщем избили и отобрали телефон с получькой... JGan, а я помню случай,когда один мужик(любил он выпить),возврашялся с работы после получки.Естественно в нетрезвом состоянии.Его менты отпинали,получку забрали,а он пришёл домой и помер... Хороший был мужик,спокойный,тихий,шёл себе не буянил... И эти,извините за выражение,суки,еще и присягу отдавали!!!! Конечно не все менты сволочи,но такие есть,и это факт.
Эх...Если бы я так не тупил
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:11 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Mux@JIbI4, да есть такие оборотни, вон как то шёл пьянный со Д\Р друга тут меня принимают, так и так, чё разгуливаем в нетрезвом виде, я такой ..домой иду, а какие то проблемы ,щас в отрезвитель поедем ,я такой за чё?? давай мне в уши срать типа нельзя ходить пьянным и всё такое, я токой вы чё за мусора, закона даже не знаете, в КоАП(Кодекс об административных правонарушениях) черному по белому прописанно, то что в отрезвитель могут принимать тех, кто пьянный валяется и ходить не может, т.е на тот момент не дееспособный, а во вторых принимают тех кто дебоширрит и всякий беспредел наводит, да вроде угоманались и отпустили)
|
| |
| |
| Mux@JIbI4 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:18 | Сообщение # 29
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Desam) в КоАП(Кодекс об административных правонарушениях) черному по белому прописанно, то что в отрезвитель могут принимать тех, кто пьянный валяется и ходить не может, т.е на тот момент не дееспособный, а во вторых принимают тех кто дебоширрит и всякий беспредел наводит, да вроде угоманались и отпустили) Вот,просто лохов,искали,чтоб бабла малек срубить...
Эх...Если бы я так не тупил
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:21 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| надо законы знать, чтобы не разводили как лохов, а в моём деле без закона ни куда .хоть как то от этих м*даков отстреляться можно)))
|
| |
| |
|
|