|
Как вы относитесь к правоохранительным органам?
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:05 | Сообщение # 106
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Собр) Знаешь-есть такая профессия Родину защищать и именно спецназ всегда оказывается в самом пекле! Quote (Собр) ты знаешь есть такое слово Приказ! Quote (Собр) Бесстрашие и преданность своему долгу фанатично как то звучит..... Собр, а ты вообще каким образом к спецназу относишься? Quote (Собр) Знаешь-есть такая профессия Родину защищать Хм...знаю армия защищает.....кгб....а вот про спецназ неслышал както.... Quote (Собр) и семью ты прокормил бы подметая дворы??? но ведь живут ведь люди и на зарплату дворника.....зато с чистой совестью Quote (Собр) и именно спецназ всегда оказывается в самом пекле! именно в спецназ идут осознанно и прекрасно понимают, что им придется делать! а чаще всего это подавление населения! и лишь в некоторых случаях они выступают в его защиту! но чаще это именно подавление!
.
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:25 | Сообщение # 107
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Не согласен с тобой, им отдают приказы и они их выполняют...... Сколько спецназовцев погибло в чечне, а ты тут такое говоришь...... Не гоже это...
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| Jigan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:49 | Сообщение # 108
|
Старшина
загрузка наград ...
| уроды они.....вообще не понимающие люди.....ситуация была...шли с другом к моему деду на кладбище попроведать....и короче типо перешли дорогу не в том месте....они корочи нас в машину садят....так и так штраф....мы короче в отказ...они прикинь нас в отдел увезли....уроды из за них так и не попроведал деда..
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:41 | Сообщение # 109
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НИ КАК!!! Есть такие которым хочеться подойти и сказать в его наглую рожу " ТЫ КОЗЁЛ КОНЧЕНЫЙ ПОСЛЕДНИЙ" - таких большинство, но есть и те за кого берёт гордость перед Россией
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| наська | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:03 | Сообщение # 110
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| мда...но они ведь тоже люди!!!!!!!!у них есть семьи,дети........... а не давно слышала в новостях что милиционеров,участковых,гаишников начали убивать.....только из за того,что они-менты..разве так можно?!(
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:33 | Сообщение # 111
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (наська) но они ведь тоже люди!!!!!!! они сами выбрали профессию...каждый сам делает выбор! и МЕНТ - это уже не просто профессия... это наверно как стиль жизни чтоли....
.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:45 | Сообщение # 112
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| МЕНТЫ КОЗЛЫ!!! Они избили Виктора за то, что он допивал пиво у своего подъезда! В Травматологии сказали что перелом рёбер нормальная реакция на падение с лесницы... ГАНДОНЫ!!!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Berloga | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:50 | Сообщение # 113
|
Капитан
загрузка наград ...
| Меня забрали в милицию, когда я ехал с роботы и курил за 10 метров от остановки... Возили 2 часа по всем ГОМам, судам ради штрафа в 17.50...За свои недолгие 18 лет успел узнать очень много о специфики роботы родной милиции, там большинство просто отбитых на голову ( я сейчас имею ввиду ппс-ников, ОМОН...). Еще многие просто после службы в армии остаются в столице служить родной милиции. Я помню, когда от нечего делать, мусор одел мне наручники в отделении и я стоял в них минут сорок. Я еще около часа не чувствовал руки, после того, как с меня их снял этот же кретин. У них ведь как, наручники выдали, а на ключи денег не хватило у государства. Так что менты у меня радости не вызывают...
просто делай свое дело.
Сообщение отредактировал Berloga - Четверг, 10.06.2010, 17:05 |
| |
| |
| наська | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:45 | Сообщение # 114
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| да...не спорю..среди них есть козлы..да еще какие!!!.....но козлов же за происхождение не убивают!!!а там реальн так!!!!!!
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:47 | Сообщение # 115
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| наська, с волками жить - по волчьи выть.... не спорю, туда периодически попадают нормальные люди, но постепенно они подстраиваются под коллектив
.
|
| |
| |
| наська | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:58 | Сообщение # 116
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, мда..в твоих словах есть доля правды....
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:06 | Сообщение # 117
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Отец вчера с коллегой с учебки ехал, скорость превысил около 110 чуть больше! Ехал то без боязки, там как раз на обочине муляж стоял (старая мусоровозка без колёс) а за ней и мусора с патрульной мусоровозкой) Вообщем тормазнули их) Мент отцу сказал иди типо в мусоровозку сять! По рассказу Бати был такой диолог! Мент: Нарушение, превысили скорость после знака, в близи поворота. Отец: А кто ж знал, что вы тут в засаде сидите) Мент: Вообщем так, сейчас едем в отделение, типо состовляем протокол! штраф 300р Отец: А по другому можно? Мент: Можно, 200р и вали на все четыре стороны Я долго ржал А вы их тут в сартир по самое нехочу макаете) Хотя по некоторым сообщениям, есть за что чморить! P.S- Ну эт, когда подерусь с ними, или наедут не за что) Отпишусь тут 
|
| |
| |
| ArTiii | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:24 | Сообщение # 118
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Я ещё не встречал человека в погонах и чтоб был нормальным человеком!! я их ненавижу!!! МВД - это своя огромная мафия!!!! Добавлено (10.06.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Pi4vu4k) именно в спецназ идут осознанно и прекрасно понимают, что им придется делать! а чаще всего это подавление населения! и лишь в некоторых случаях они выступают в его защиту! но чаще это именно подавление! Спецы только выполняют приказы.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:44 | Сообщение # 119
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ArTiii) Спецы только выполняют приказы. сделаю оговорку - под словом спецназ подразумевалось слово омон, тк речь идет о структурах мвд, так вот! приказ - есть приказ, но выполнять этот приказ или нет - личное дело каждого
.
|
| |
| |
|