| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
|
| Igorekkk | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:13 | Сообщение # 106
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Прикольные смайлы я ранише даже таких не видел!!! Добавлено (12.10.2008, 19:13) --------------------------------------------- особенно 1-ый
|
| |
| | |
| Igorekkk | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:35 | Сообщение # 108
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Dzimulik, вообще все? я половину даже не видел
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:59 | Сообщение # 109
|
Полковник
загрузка наград ...
| Димон ништяк!!!Я тоже кстати некоторые не видел!!!  Добавлено (12.10.2008, 19:59) --------------------------------------------- - Вовочка! Не грызи ногти... на ноге... у папы... И вообще отойди от гроба! Вовочка подсматривает, как мама с папой занимаются любовью. Вдруг слышит: - Дорогая, ты кого хочешь: "Мальчика или девочку?" - Ну, теперь - девочку... Через несколько минут папа выходит из спальни. Вовочка снимает штаны и подставляет попу: - Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед! Пpиходит Вовочка в школу, а учительница его и спpашивает: - Чего это тебя, Вовочка вчеpа в школе не было? - А у меня дедушка умеp. - А от чего он умеp? - А у нас дома был пожаp... - И он сгоpел? - Hет, он успел в окно выпpыгнуть... - И он pазбился? - Hет пpиехали пожаpники, подставили сетку... - И он спасся? - Да нет, он отпружинил и назад в окно влетел... - И сгоpел? - Hет, он в окно выпpыгнул... ... - Так от чего же твой дедушка умеp? - А он всех задолбал и его пpистpелили! Приходит Вовочка домой, заглядывает через приоткрытую дверь в комнату сестры и видит - та стоит перед зеркалом в обнаженном виде, нежно гладит себя по телу и шепчет: "Ох, как мужика хочу..." Вовочка удивился, но ничего не сказал, приготовил уроки и лег спать. На следующий день он снова приходит из школы и, привлеченный непонятным шумом, снова заглядывает в комнату сестры. А там 5 мужиков, один другого здоровее, имеют его сестренку, как хотят, и вообще всеми возможными способами. Вовочка бросается к себе в комнату, быстренько раздевается, встает перед зеркалом, начинает себя гладить и исступленно шепчет: "Велосипед, велосипед...".
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| _Андрюшик_ | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:06 | Сообщение # 110
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| стоит мужик на работе и говорит "Не могу спокойно смотреть как люди работают пойду прилягу"Добавлено (12.10.2008, 20:06) --------------------------------------------- две акулы разговаривают: одна спрашивает - ты как пловцов ешь?? другая отвечает - я сначала больщой круг проплываю потом маленький,а затем съедаю его - дак ведь можно сразу маленький круг сделать и съесть его - можно,но только с дерьмом есть придётся
Пермяков
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:43 | Сообщение # 111
|
Полковник
загрузка наград ...
| Он долго прятался, даже выдал себя за животное, но военкомат нашел его и одел на него кирзовые сапоги. Смотрите в кинотеатрах захватывающий блокбастер Кот в сапогах! ----------------------------------------------------------------------------- Учительница сказала на уроке: - А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а тепери вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя, Катя. - П и Н, - сказала Катя. Учительница подумала и сказала: - Не знаю. - Пушкин - Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь ты Сережа. - Л и В. Учительница призналась, что не может догадаться. - Лермонтов. - Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей. Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал? - Х и И краткое - Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи. Проходя мимо учительского стола, Вовочко сказал: - Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей, Элла Ивановна. --------------------------------------------------------------------------------- Приходит как-то Вовочка к папе и говорит: - Папа, нам в школе задали разобраться, что такое политика, а мне ничего не понятно. - Ладно, сынок, слушай. Вот ты - это народ. Твой маленький братик - это будущее. Я зарабатываю деньги, поэтому я - капиталист. Большую их часть я отдаю маме, она их тратит, поэтому она - правительство. А наша служанка работает на нас, мы платим ей деньги, она - рабочий класс. Понятно? - Нет, что-то плохо понятно. - Ладно, иди спать. Утром разберемся. Ночью сын просыпается от плача братика. Смотрит - а братик в штаны наделал. Решил он к маме пойти. Стучал в дверь, стучал - не слышит. Приоткрыл сам - спит мама богатырским сном. Решил пойти к служанке. Стучал-стучал - не открывает. Глянул в глазок - а там папа служанку трахает. И пошел мальчик обратно спать. А утром приходит к папе и говорит: - Папа, я все понял! Политика, это когда правительство спит, пока капиталисты имеют рабочий класс, на народ всем наплевать, а будущее наше все в дерьме! ------------------------------------------------------------------------------- Урок литературы. Учительница спрашивает детей: - Ну что я задавала вчера? Все молчат и затихают. - А я вчера задавала выучить басни. Кто выучил? Все молчат. - Сидоров выучил? - Однажды лебедь раком щуку... - Извращенец! 2 тебе! Петров выучил? - Однажды лебедь сраку щуки... - Извращенец! 2! Вовочка ты выучил? - Однажды лебедь, рак и щука... - Вовочка молодец продолжай. - Решили сотворить квартет. Поставили мартышку раком, ебут, ебут, а сыра нет! ------------------------------------------------------------------------ На урок иностранного языка в школе приходит проверяющий из РОНО и садится рядом с Вовочкой. Училка здорово очкует, но урок вести надо. Она говорит: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его переведете на русский. Училка пишет. У нее падает мелок. Она его поднимает и дописывает предложение. - Кто мне переведет? Вовочка тянет руку. Делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - С такой ЖОПОЙ жить можно! - Что?! Вон из класса! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по башке: - Если не знаешь, не подсказывай!
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
Сообщение отредактировал Saymon - Понедельник, 13.10.2008, 17:44 |
| |
| | |
| Saymon | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:20 | Сообщение # 113
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стараюсь,чето людей маловато!!!
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:13 | Сообщение # 114
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Saymon, но ты то активный паренек
|
| |
| | |
| Igorekkk | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:08 | Сообщение # 116
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Новая тема, Штирлиц: *** Штирлиц по ночам любил храпеть. Но Храпеть не любила Штирлица. *** Штирлиц шел по коридору. Мюллер подставил ему ногу, Штирлиц грохнулся. Едри твою мать, - подумал Штирлиц. - Не смейте мне тыкать, Штирлиц!оскорбился Мюллер. *** Прогуливаясь по лесу, Штирлиц заглянул в дупло. На него смотрели чьи-то глаза. - Дятел, - подумал Штирлиц. - Сам ты дятел, - подумал Мюллер. *** Штиpлиц знaл нaвepнякa. Пoэтomу Haвepняк избeгaл Штиpлицa. *** Дом Штирлица окружила рота эсэсовцев. Постучали в дверь. "Меня нет дома" - ответил Штирлиц. Они уехали. Вот уже третий месяц талантливый разведчик водит за нос имперскую службу безопасности. *** Мюллер гнал машину по шоссе со скоростью сто километров в час. А рядом бежал Штирлиц, делая вид, что беззаботно прогуливается. P.S.Мне самаму смешшшшшно  Добавлено (13.10.2008, 21:08) --------------------------------------------- Штирлиц поймал мышку и вколол ей в вену целый шприц бензина. Мышка пробежала два метра и упала замертво. - Бензин кончился, - догадался Штирлиц. *** Штирлиц выбил ногой дверь и на цыпочках подкрался к читающемму газету Мюллеру. 
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:53 | Сообщение # 117
|
Полковник
загрузка наград ...
| Коском Вовочка ваще прославленный чувак!!! Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына, не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, трахни ещё кота, чтобы не царапался. --------------------------------------------------- На уроке учительница спрашивает у детей: - Петя, что можно получить от курочки? - Мясо. - Маша, что можно получить от курочки? - Яички. - Ну Вовочка, а ты что скажешь? - Не знаю. - Ну на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Ну а папа твой, на чем спит? - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - Пи%д%лей, от дедушки, можно получить!!! ------------------------------------------------------------ Учительница в конце года спрашивает у учеников: - Как можно унести два арбуза? Вовочка тянет руку. Учительница говорит - Вовочка, посиди, нечего нам конец года портить. Тут втаёт Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку а другой в другую. - Молодец Танечка - говорит учительница. А как можно перенести три арбуза - спрашивает учительница. Вовочка опять тянет руку. - Нет Вовочка, ты посиди - говорит училка. Встаёт Вася и говорит: - Я бы один взял бы в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство. - Что это такое - возмущается училка, если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тут встаёт Вовочка и говорит: - А я бы смог взять пять арбузов. Училке стало интересно как. - Один я бы взял в одну руку, другой в другую, а на своё мужское достоинство я насадил бы Васю. -------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| TerroR_ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:14 | Сообщение # 118
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Сидит мать по среди комнаты на стуле голая... к ней подходит её сын и спрашивает:-"мама а фто это у тебя мевду ног?" Мать ему:"-Понимаешь сынок,мы с твоим отцом в молодости хотели помытся в бане и твой отец рубил дрова...и когда он замахнулся у него из рук вылетел топор,и воткнулся мне прямо между ног....а потом со временем там всё обросло волосами...." Сын :"-Ничего себе папа меткий, прямо в пи*ду попал..."Добавлено (14.10.2008, 17:14) --------------------------------------------- Приходит чукча в автосалон Форд...Смотрит на машину и спрашивает "-А что это за машина?" Консультант "-это Форд Фокус!" Чукча "-А в чём фокус?" Консультант "-Ну,новый стильный дизайн..." Чукча "-А в чём фокус?" Консультант "-Ну,разгоняется до 100 км/ч,за 10 секунд...!" Чукча "-А в чём фокус?" Консультант "-Ну,комплект зимней резины в подарок...!" Чукча "-А в чём фокус?" Консультант "-Садитесь в машину..." Они сели в машину, консультант разгоняется 50,100,150,200... Чукча смотрит в далеке дерево... Консультант "-закрывай глаза..." Чукча закрыл глаза,консультант объехал дерево... Чукча ох*ел,типо свозь дерево проехали... Купил этот Форд...Приехал к себе домой,всех собрал... машину показывает...Говорит:"-Это Форд ФОКУС!!!" У него все спрашивают :"-А в чём фокус?" Чукча"-Садитесь в машину..." Они сели в машину, чукча разгоняется 50,100,150,200... Чукча говорит:"-Видите в далеке дерево..?" Чукча "-закрывайте глаза..." Все глаза закрыли, и как въеба*ись в дерево... Чукча:"-Какой пид*рас глаза незакрыл?!!"
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:02 | Сообщение # 119
|
|
Майор
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:05 | Сообщение # 120
|
Полковник
загрузка наград ...
| Смешно,смешно... Скоро лучше будут анекдоты!!!
|
| |
| |
|
|