| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
| |
| Kulikof | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:05 | Сообщение # 92
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Сборник приколов в mp3.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| Sagaro | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:16 | Сообщение # 93
|
Сержант
загрузка наград ...
| В армии перекличка: - Иванов? - Я! - Петров? - Я! - ДЕЦЛ? - YO!Добавлено (09.10.2008, 13:16) --------------------------------------------- А вообще классные анекдоты!
Нет ничего невозможного!
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:14 | Сообщение # 94
|
Полковник
загрузка наград ...
| Приходит Арменин к любовнице,только ебаться и звонок в дверь,девушка вскочила начала кричать мол муж пришел,и засунула его в маленький шкавчик,в позе раком...Открывает дверь,а это другой любовник Грузин пришел,тоже разделись только ебаться и звонок в дверь,девушка вскочила начала кричать мол муж пришел и засунула Грузина в тот же шкавчик в такой же позе... Грузин значит присунул Арменину,Арменин говарит витащи,Грузин не витащу, витащи, не витащу,Арменин достает кинжал и отрезает ему х*й и говарит,а теперь виковиривай!!!
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| | |
| Saymon | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:00 | Сообщение # 96
|
Полковник
загрузка наград ...
| Igorekkk это уже братец было!!!
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:20 | Сообщение # 97
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Saymon, выбирай, хоть 1-ого да небыло - Поручик, вы играете на гитаре? - Играю. - А на рояле? - Конечно играю. - А на барабане? - И на барабане тоже. - А на арфе, поручик? - Нет, на арфе нет - карты сквозь струны проскальзывают... *** Идёт по улице панк с гитарой "Урал"... ЗА ним привязываются три гопника.... Через пять минут один лежит с проломленной головой на земле, второй катается, тщетно пытаясь молиться своим богам Шансона чтобы они ему откусили яйца, которые сильно бо-бо от удара по ним гитарой, третий кое-как уползает, с многочисленными переломами различных костей.... А гитара "Урал" как играла хуёво, так и играет.... *** Встречаются два бывших одноклассника, которые не видели друг друга много лет. Один другому: - Ты чем занимаешься? - Я - музыкант, на гитаре играю... - Ну, не хочешь, не говори. *** Вопрос: - Что такое малая секунда? Ответ: - Это два гитариста, играющие в унисон *** - Чем барабанное соло похоже на насморк? - Все могут точно сказать, когда оно началось, но никто точно не знает, когда оно закончится... P.S. ну что есть новенькие? 
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:25 | Сообщение # 98
|
Полковник
загрузка наград ...
| Igorekkk анекдоты прикольные,но тебя не понял,что значит выбирай хоть 1-ого да небыло??? Добавлено (11.10.2008, 18:25) --------------------------------------------- Бегут по дороге два кочка набитые до зубов оружием Забегают в дом,звонят в дверь,открывает старушка Они ей говарят ты Ебана мать Да Мужайся мать Ебана убили!!!
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:28 | Сообщение # 99
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Saymon, я имел в виду что те анекдоты, что я выложил, должен быть хоть один новенький Прикольный анекдот 
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:55 | Сообщение # 100
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ладно IGOREKKK Забыли!!!Чето некто не пишет даже новых анекдотов!!!
|
| |
| | |
| Igorekkk | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:23 | Сообщение # 102
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В ресторане на сцену лезет сильно бухой, но не агрессивный грузин , тянет им 20 баксов и с грузинским акцентом просит сыграть песню про Кота. Ну ребята деньги берут и начинают играть "Жил да был за углом.." Агузаровой, тот кричит, -Нэт, нэ эта. Ребята пытаются отстоять свои 20 баксов и продолжают "У кошки четыре ноги" -Да нэт, нэ эта Музыканты пробуют начинать играть все, где говорилось про котов -Нэт, нэ эта Они ему, - Ну, слышь, ну напой хоть Грузин расплывается в улыбке, закрывает глаза и м грузинским акцентом, жутко фальшивя, запевает "Дождь" Кузьмина : " Ката мэня ты пазавёщь, бась тэбя я нэ услыщю... *** В автомобильной катастрофе погибли четыре музыканта и барабанщик. *** - Какая рвзница между басистом и ударником? - Пол-такта. *** Сидят два пионера, курят, обсуждают любимые группы. - Cradle of Filth -- круто! - Да, круто, круто... - Current 93 -- круто! - Да, круто, круто... - Immortal -- круто! - Да, круто, круто... - Эй, пепел сбей! - О-о, Пепелсбей круто, круто...
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:16 | Сообщение # 103
|
Полковник
загрузка наград ...
| - Завтра к нам приедет моя мама! ... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? ... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишься! ... тяжeлый вздох. - И не надо на меня орать! Сержант прибегает к прапорщику: - Товарищ прапорщик! Солдаты в казарме трахают табуретку!!! Нужно что-то делать! Разъярённый прапорщик врывается в казарму и всех строит. - Ну-ка, сволочи, кто трахал табуретку - шаг вперёд!!!! Из строя вышли все, кроме одного солдата. - Вот молодец! - обращается прапорщик к оставшемуся, - Не смотря на трудности, связанные с отсутствием женского пола, остался настоящим солдатом! Как фамилия, сынок? -Рядовой Табуретка
Сообщение отредактировал Saymon - Воскресенье, 12.10.2008, 18:19 |
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:49 | Сообщение # 104
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Saymon, пр табуретку вещь  Добавлено (12.10.2008, 18:44) --------------------------------------------- ... у моей бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла. Добавлено (12.10.2008, 18:47) --------------------------------------------- Мама подходит к сыну: - Я принесла тебе фотографию. Это твой настоящий отец. - О Боже!! Я ребенок фотографии! Добавлено (12.10.2008, 18:47) --------------------------------------------- Любимый - скажи, я красивая? - Да... - А подробнее? - Да, красивая... Добавлено (12.10.2008, 18:49) --------------------------------------------- Не можешь бриться на ощупь - не пей на ночь.
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:05 | Сообщение # 105
|
Полковник
загрузка наград ...
| :lol: Igorekkk Ништяк я под столом!!! Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила... Три подруги беседуют на интимную тему. - Я люблю когда мужчина сверху. - А я когда сбоку. - А я люблю секс-родео. - Это еще что такое? - Садишься сверху и говоришь: " Милый, а ведь у меня СПИД ! ". Задача после этого продержаться как можно дольше. стyдент и девyшка: (с) - хочешь покатаю на большой машине с мощным мотоpом? (д) 8)~ - да! (с) - пошли, вон автобyс идет...
Сообщение отредактировал Saymon - Воскресенье, 12.10.2008, 19:16 |
| |
| |
|
|