| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
|
| Simyan | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:18 | Сообщение # 811
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спросонья-это когда ты ищешь свио джинсы в холодильнике. А с похмелья-это когда ты их там находишь!
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Суббота, 22.05.2010, 03:12 | Сообщение # 812
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| В России есть всем известный аттракцион Американские горки, так давайте построим в Америке аттракцион Русские дороги. ______ - Вы кем работаете? - Я инспектор по маломерным судам! - А поподробнее?! - Да в больнице, судна выношу. - Тогда уж лучше представлятесь как офтальмолог-дезинфектор, очки тоже ведь драите?! ________ В нашей стране политический строй - тупократия. ________ На почте: - Почему у вас письма так долго идут? - Потому что идут, а не едут! _____ Сельская учительница никак не могла решить, кого выбрать в мужья - директора школы или тракториста? С одной стороны, быстрый карьерный рост, с другой - без трактора к школе не подберёшься... ________ Рядом с церковью открылся ломбард под названием "Бог дал - Бог взял". _____ Челябинские девушки настолько суровы, что параметры типа 90-60-90 в их интернет-анкетах могу означать жим ногами - жим лежа - жим стоя. ________ Страшный ураган унес и продал инкассаторскую машину. ____ Москва не резиновая. Москва - латексная. 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 06:27 | Сообщение # 813
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) Я инспектор по маломерным судам! Quote (НикОль) Тогда уж лучше представлятесь как офтальмолог-дезинфектор, очки тоже ведь драите?! Ыыыы
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:39 | Сообщение # 814
|
Полковник
загрузка наград ...
| Новая мобильная игра " Антилохотрон"!!! Тебе надоели постоянные разводы на деньги ? Ты хочешь отомстить этим лохотронщикам ? Отправь сообщение "не лох" на номер 4242... Чем больше сообщений-тем круче ты не лох! Спеши!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| tinny | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:51 | Сообщение # 815
|
Рядовой
загрузка наград ...
| пхах =)
=)))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:20 | Сообщение # 816
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) Новая мобильная игра " Антилохотрон"!!! Тебе надоели постоянные разводы на деньги ? Ты хочешь отомстить этим лохотронщикам ? Отправь сообщение "не лох" на номер 4242... Чем больше сообщений-тем круче ты не лох! Спеши! Хаааа)))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:44 | Сообщение # 817
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Учитывая количество выброшенной в мировой океан нефти, рыбы скоро начнут эволюционировать в сторону появления у них двигателя внутреннего сгорания.
|
| |
| |
| serj81_81 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:36 | Сообщение # 818
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. - Слабаки! У меня женщины засыпают еще во время секса! И на седьмой день бог осмотрел, все что он сотворил, потер руки и сказал: "За#$ись! ". И все за#$лось. Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит: - Увидимся позже, любимый! Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит: - Я не поняла, ЧТО это было??? Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать: - Моя любовница. - Что?! Я требую развода!!! - Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать. Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена: - А кто это с Джимом? Муж: - Его любовница. Жена, довольно улыбаясь: - А наша-то красивей Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! 
Улыбайтесь-завтра будет хуже!
Сообщение отредактировал serj81_81 - Суббота, 05.06.2010, 13:59 |
| |
| | |
| Dzimulik | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:40 | Сообщение # 820
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Сегодня нашел половинку. Всю ночь мерял. Оказалось - не моя.
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:54 | Сообщение # 821
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) Сегодня нашел половинку. Всю ночь мерял. Оказалось - не моя.
|
| |
| |
| Maksimsy | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:03 | Сообщение # 822
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (Maksim) Сидят два панка один на гитаpе тpенькает и подпевает: -Блинннн! Блинннн! Час игpает: -Блинннн! Блинннн! Два игpает: -Блинннн! Блинннн! Второй вдруг -Запиши слова, за душу взяло!!! да уж... реально угарДобавлено (19.06.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Dzimulik) Получили дед и бабка от Вовочки письмо, дед читает: "Здравствуйте, дедушка и бабушка! Сегодня я первый раз пошел в школу и у нас был урок правды, учительница говорила нам, что нужно все время говорить правду. Ну так вот, я решил сказать вам правду: прошлым летом когда я у вас жил, однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом насрал туда и поставил на место." Тут дед бабке как закатает в лоб: - Я говорил тебе - говно, а ты - засахарилось, засахарилось... ... ой не могу... откуда ж такие анекдотики...  Добавлено (19.06.2010, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (patriot21) заходит студеннт в столовку видит мест нет ну берет поднос и содится к преподу ПРЕПОД: извените но свинья лебедю не товаришь студент: ну тогда я полетел ПОД"ЕБ екзамен тодже студент отвечает все на отличто и тут вдруг П: скажите если бы вам предложили деньги или ум что бы вы взяли ? С: деньги П: а я ум С: видете кому чего не хватает тот то и выберает !! ПОД"ЕБ ну препод берет зачотку и пишет " КОЗЕЛ " студент смотрит и говорит : вы родписались но оценку забыли поставить !!  Добавлено (19.06.2010, 20:03) --------------------------------------------- Simyan, 
Крестик:D не умею расписыватся)))
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:00 | Сообщение # 823
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Он: Сначала возьми его в руки. Она: Фу, какая гадость. Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. Она: Так? А дальше что? Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. Она: Вот так? Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается. Она: А теперь что? Он: Теперь пососи. Она: Нет, ты шутишь! Он: Не шучу. Начинай посасывать. Она: Фу! И что, люди правда так делают? Он: Да. Она: Ты уверен? Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосёт): Угмм… Он: И как? Она: Солёненький…. Он: Ну ведь приятный на вкус, нет? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигаешь ножки. Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки… Она: Угммм… Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот… Она: Ага-а…. Он: О-о-о, вот так… Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. Она: Попробую….Мммм…вкуснятина, попробуй! Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно глядит) Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое… Она: О-о-о…. Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами Она: Ммммм…. Он: Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): Мммм… Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала. Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так *вот вы когда читали это, о чем думали*?хД
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:01 | Сообщение # 824
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пишет мать суну в тюрьму: - Сынок мне так тяжело одной, нужно картошку посадить, так даже огород некому перекопать. Сын отвечает: - Мама ни в коем случае не копайте огород, я там кое что закопал, потому что вас посадят и мне срок добавят. Пишет мать: - Приезжала милиция, перекопали весь огород, ничего не нашли и уехали очень злые. Сын отвечает: - Мам, ну чем смог помог, картошку уже сами садите.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:30 | Сообщение # 825
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik,
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
|
|