| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
|
| Shawn59 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:41 | Сообщение # 781
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (DarkOfWar) влагалища - 8 см в шиpину и 30 в длину Quote (НикОль) Пиздоглазов встал с пола.
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:02 | Сообщение # 782
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Конкурс самой широкой п...зды в мире : Выходит первая участница с бутылкой шампанского,танцует танцует вокруг нее села на бутылку,бутылка в п...зде,публика в ужасе! Выходит вторая участница с табуреткой,танцует танцует вокруг нее села,табуретка в п...зде,публика в ужасе! Выходит третяя участница с щенком,танцует танцует вокруг него,села...публика в п...зде,щенок в ужасе!
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:42 | Сообщение # 783
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JimiHendrix, не понял ни х*я
.
|
| |
| |
| serj81_81 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:01 | Сообщение # 784
|
Сержант
загрузка наград ...
| Звонит сын матери домой: - Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ... и еще: нам негде жить... - И всего-то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится. - А ты как же, мама?!! - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь...
Улыбайтесь-завтра будет хуже!
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:38 | Сообщение # 785
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, дай мне твой скайп я тебе лично обьяснЮ
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:22 | Сообщение # 786
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, а я понел!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:03 | Сообщение # 787
|
Полковник
загрузка наград ...
| Кроме полной остановки всех северо-европейских аэропортов, вулкан Эйяфьялдаекюдль парализовал и большинство теле- и радиоканалов: дикторы просто не могут выговорить его названиеДобавлено (19.04.2010, 13:03) --------------------------------------------- - Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лёд.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:09 | Сообщение # 788
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JimiHendrix, а,ну я наверно пьяный был, когда читал)))) я похожий знаю)) смысл тотже, но предметы другие были)))
.
|
| |
| | |
| НикОль | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:51 | Сообщение # 790
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Раньше я вел неправильную жизнь. Много пил, буянил, ел что придется, курил всякую дрянь, имел кучу беспорядочных половых связей, пропивал не задумываясь последнюю копейку, практически не работал. Теперь я веду правильный образ жизни. Почти не пью, работаю как лось, правильно и регулярно питаюсь, у меня есть квартира, жена, дети, дача, машина, счет в банке. С каким же удовольствием я бы променял нынешний ОБРАЗ ЖИЗНИ на ту мою прошлую ЖИЗНЬ. 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| 010strelok | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:26 | Сообщение # 791
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Запись в дневнике марсиане на : 17.08.2011 Прилетели американцы, с помощью новейших компьютерных программ взломали все наши коды и открыли бункер за 4 ч., накормили нас гамбургерами. Было вкусно, но хватило не всем. Пришлось съесть американцев. 17.08.2012 Прилетели японцы, с помощью новейших микротехнологий и компьютерных программ взломали все наши коды и открыли бункер за 2 ч., накормили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Пришлось съесть японцев. 17.08.2013 Прилетели русские. С помощью лома и какой-то матери взломали все наши двери, и открыли бункер за 2 мин. и надавали всем нам пиз..лей, было не вкусно, но хватило всем!!!  Добавлено (22.04.2010, 12:26) --------------------------------------------- Сын, отцу: - Пап! Я женюсь! - На ком? - Да на Кольке с 3-его подъезда! - Так он же ж пацан%) - Ни х..я себе пацан 28 лет!!! 
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:34 | Сообщение # 792
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Собрались женчины всего мира,чтобы обговорить проблемы женчин в семье,а именно то что они все в доме делают...и договорились они перестать это все делать,и посмотреть как мужики себя вести будут. Через год опять собрались и вот что получилось... Ну француженка такая говорит : А я плюнула и перестала все делать,1-ый день нечего невижу,2-ой день нечего не вижу,на 3-ий день муж сам убрал,приготовил,посуду помыл... Ну итальнка говорит : А я тоже все делать перестала,1-ый день нечего невижу,2-ой день нечего не вижу,на 3-ий день муж сам кровать застелил,детей в школу отвез,да и в доме убрался... Ну выходит русская : Ну перестала я все делать как договорились...1-ый день нечего невидела,2-ой день нечего не видела,на 3-ий день чуть чуть левым глазом видеть стала! :D
Сообщение отредактировал JimiHendrix - Четверг, 22.04.2010, 15:34 |
| |
| |
| НикОль | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:56 | Сообщение # 793
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мурштрует командир солдатов, подходит к одному и спрашивает: - Почему серьга в ухе? - Виноват, товарищ командир, забыл вытащить! - Это отец твой забыл вытащить... *********** В туалете гневная надпись над унитазом: "Газеты в унитаз не бросать!" Ниже приписка другой рукой - "микробы грамоте не обучены". *********** Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы "причина". Ей говорят: - Напишите: "Ввела пин-код неправильно три раза". Блондинка пишет: "Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно". *********** Студент консерватории снял свою первую в жизни квартиру и через неделю звонит матери и жалуется на соседей: "Одна рыдает весь день, другая лежит в кровати и стонет, а ещё есть парень, который бьётся головой о стенку". - Ты держись от них подальше, сынок, - советует мать. - А я так и делаю. Сижу целый день у себя в комнате и играю на трубе. *********** Рекламная акция. Два в одном. "Женись на деньгах и получи в подарок невесту"
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| Kamaz | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:30 | Сообщение # 794
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Маленький мальчик, моется в бане вместе с мамой, спрашивает, "мам, а что это за разрез у тебя между ног!))). Мама отвечает, сынок я в детстве матом ругалась, и боженька мне ударил топором, сынок отвечает, "вот еби его мать прям по п..де попал!)))))))))
Говори что думашь, но думай что говоришь....
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:32 | Сообщение # 795
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |