|
Анекдоты
|
|
| НикОль | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:33 | Сообщение # 841
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Телефонный звонок. Вовочка снимает трубку: -Алё! -Родители дома? -Да, папа с мамой в ванне закрылись -А что они там делают? -По-моему, в домино играют. -А почему ты так думаешь? -Папа сказал: "Я кончил", а мама: "Ну ты и КОЗЁЛ! " ______ Погнался как то Волк за Зайцем и застрял между двух деревьев. Ну заяц по старой анекдотной традиции увидев это его ..ахнул и поскакал дальше. Волк освободился и догонять. Дальше река, Заяц перескакивает Волк не может. Видит, Золотая рыбка проплывает: - Рыбка, сделай меня на время рыбкой, чтобы я смог перебраться на другой берег. - Не могу, ты будешь злой рыбкой и пока перебираешься меня съешь. - Ну сделай тогда птичкой, я быстро перелечу. - Нет ты будешь злой птичкой, все птички на твоем пути пострадают. Заяц на другой стороне реки прикалывается: - Сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой, раком эту падлу серую сделай, отвечаю -кайф непередаваемый _____ В переполненный автобус втискивается пьяный в дым мужик. Остальные пассажиры начинают возмущаться: - Что, неужели нельзя было в пустой автобус сесть?! . . - Люди, ну не могу я в пустом! Я в нём падаю! ____ И пошел брат на брата, сын на отца, внук на деда... И полилась кровь... Страшно это - третий день свадьбы... 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:38 | Сообщение # 842
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, про волка ржачный
.
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:59 | Сообщение # 843
|
|
Майор
загрузка наград ...
| КАК МСТИТЬ МУЖУ: 1.если мужчина разбросал по комнате носки – разлейте по кухне борщ; 2.если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса; 3.если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки – заведите себе красивых,умных,богатых друзей; 4.если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится; 5.если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство; 6.если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета, посмотрим кто первый сломается; 7.если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели, пусть корячится; 8.если мужчина отказывается называть тёщу мамой – откажитесь называть его в постели «мой неутомимый ковбой»; 9.если мужчина не моет за собой посуду – кормите его яблоками; 10.если он пришел домой пьяный и не говорит где был – уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли; 11.если мужчина поднял на вас руку – то пусть и коротает с этой рукой все оставшиеся ночи; 12.если мужчина назвал в постели вас другим именем – скажите ему что он не угадал и в финал выходит другой участник соревнований; 13.если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине; 14.если мужчина называет вас капушей – назовите его скорострелом; 15.если мужчина отказывается выходить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе; 16.если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру где он будет сантехником, а когда он починит кран дайте ему денег и ложитесь спать; 17.если мужчина называет вас бревном – скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло; 18.если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг; 19.если он смеется над вашей логикой – напомните ему как он пять раз бегал за водкой; 20.если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки; 21.если мужчина упрекает вас что вы симулируете оргазм – не симулируйте ПУСТЬ СТАРАЕТСЯ!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:03 | Сообщение # 844
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бригада строителей поднимает балки в помещении на высоту метров 30-40... Чтобы не орать, использует рации. Вдруг сверху что-то падает. Снизу, по рации: - Что упало-то? (нет ответа) - (громче) Что упало?! (нет ответа) - ЧТО УПАЛО?! ! Сверху голос: - Да, бл@ть, рация упала!!!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Епик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:47 | Сообщение # 845
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Приходит китаец в ресторан а русского не знает. Ну думает : Что русский закажет то и я закажу. Русский заказывает : Мне пожалуйста Суп Щявелевый с яйцами,рака мне на стол,и сосисочку за 15 копеек. Китаец услышал и крикнул ( с акцентом) : Ей оффициант шевели яйцами,раком ко мне под стол и соси за 15 копеек. biggrin
|
| |
| |
|
| Oleggik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:14 | Сообщение # 847
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В тёмном переулке двое грабителей останавливают парня. -Снимай куртку -Да она у меня целлофановая. Пощупали. -Действительно.Тогда снимай штаны. -Да они у меня бумажные. -Ты что - студент? -Да -Вася, дай ему стольник и пошли отсюда.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:15 | Сообщение # 848
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Две подруги: - Мой муж импотент на 100%! - А мой на 300%! - ??? - На 100% муж был еще до свадьбы, а недавно он упал: прикусил язык и сломал палец.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:18 | Сообщение # 849
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| - Где у женщины аппендицит? - Как войдешь - налево. 
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:21 | Сообщение # 850
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник ещё болит.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:25 | Сообщение # 851
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. -------------------------------------------------------------------------------- Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки: - Я два антивируса установила... - Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли!
Сообщение отредактировал Oleggik - Пятница, 03.09.2010, 08:26 |
| |
| |
| Епик | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:47 | Сообщение # 852
|
Рядовой
загрузка наград ...
| 3 вообще ржач.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:11 | Сообщение # 853
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Два мужика обсуждают чудеса нетрадиционной медицины: - Кашпировский сказал мальчику: "Брось костыли и иди!" Мальчик бросил и пошёл. - А чем он болел? - Простудой. - А костыли зачем? - Да бабушке нёс.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:16 | Сообщение # 854
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Наконец-то расшифрована звукозапись первого полета в космос Ю.Гагарина: "Эй... Куда вы меня тащите...Эээ... Вы что?... Что это за хреновина? Вы, что охренели живого человека в космос запускать?!. У вас что у всех крыши ПОЕХАЛИ..."
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:24 | Сообщение # 855
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| в Советской школе урок атеизма. -так, дети. Бога нет. Дружно показываем ему фиги. А ты, Изя, почему фигу не показываешь? -Так бога же нет! Кому показывать? -А если есть? -А если есть, зачем портить отношения?
|
| |
| |