| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Анекдоты
|
|
| TerroR_ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:44 | Сообщение # 151
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Сидит мужик дрочит...с зади подходит его дочь и спрашивает":-Папа,а что ты делаешь?" Папа испугался и говорит":-Это кукла...я её раздеваю,одеваю,роаздеваю,одеваю... Дочка":-дай я поиграю..." И начала раздевать,одевать... Отец уснул...утром просыпается,смотрит,*уй весь синий,в конче весь... Он бегом к дочке":-Что ты с куклой сделала?!!!" Дочь":-я её одевала,раздевала,одевала,раздевала...она в меня плюнула,я её и задушила..."
|
| |
| | |
| TerroR_ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:29 | Сообщение # 153
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| премъера в театре,а актёр на гл.роль не пришёл....Директор театра бегает по театру ищет актёра...забегает в гримёрку,а там сидит их заслуженый артист...отдыхает после выступления... Дирик":-Сан.Саныч. как хорошё что вы ещё неушли,у нас актёр непришёл,а премьера сечас уже начнётся,вы немогли бы сыграть его роль?... Актёр":-Нет,у меня наверное неполучится..." Дирик":-Да,у вас всё получится...вы же наш лучший актёр..." Актёр":-нет,я и текста незнаю..." Дирик":-Да вам суфлёр всй подскажет..." Актёр":-Я устал после выступления..." Дирик":-Ящик коньяка..." Актёр":-Ок!!! Выходит актёр на сцену... Суфлёр ему подсказывает шопотом":-Медленно содится..." Актёр медленно сел. Суфлёр ему подсказывает шопотом":-женится или неженится..." Актёр":-женится или неженится?" Суфлёр ему подсказывает шопотом":-да и годы уже ни те...." Актёр":-да и годы уже ни те!!!" Суфлёр ему подсказывает шопотом":-медленно встаёт..." Актёр":-Да и встаёт уже медленно...
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:52 | Сообщение # 154
|
Полковник
загрузка наград ...
| TerroR_, Igorekkk, ништяк ваще анеки!!! Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!! ------------------------------------------------------------------------------------ Приезжает Изя в Израиль и первым делом идёт в публичный дом: - Мне, пожалуйста, Сару. - Сара занята. - Я подожду. Через час Сара освободилась, покувыркалась с Изей часок, Изя достаёт 200 долларов и отдает Саре. - Зачем так много, Боже ж мой? Но деньги взяла. На следующий день опять приходит Изя, и вся история повторяется. На третий день тоже самое, после постели Сара опять: - Зачем так много, Боже ж мой? - Что вы, что вы, все в порядке, это ваша тетя из Одессы просила передать вам 600 долларов. ------------------------------------------------------------------ 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки! ----------------------------------------------------------------------------------------- Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| TerroR_ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:05 | Сообщение # 155
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ещё такой... Врезается запорожец в мерс...Из мерса выходят 4 здоровых чувака,а из запора старенький дедушка... 4 здоровых чувака":-ну дед тебе пи*дец!!! старенький дедушка достаёт из запора АК47 4 здоровых чувака":-мы всё поняли...всё,мы поехали... старенький дедушка":-СТОЯТЬ!!! На первый-второй расщитайсь!!! 4 здоровых чувака":-дед ты чё,ё*нулся? старенький дедушка расстреливает очередь в воздух... 4 здоровых чувака":-1,2,1,2 старенький дедушка":-Теперь первые номера е*ут в жопу вторых!!! 4 здоровых чувака":-дед ты чё е*анулся? старенький дедушка расстреливает очередь в воздух... 4 здоровых чувака":-хорошо,хорошо...вы*бали.... старенький дедушка":-Теперь вторые номера е*ут в жопу первых!!! 4 здоровых чувака":-дед ты чё е*анулся? старенький дедушка расстреливает очередь в воздух... 4 здоровых чувака":-хорошо,хорошо...вы*бали.... старенький дедушка":-Теперь разбились по парам и танцуйте!!! 4 здоровых чувака":-начали танцевать... старенький дедушка садится в запор... 4 здоровых чувака":-Дед тебе пи*дец,мы тебя найдём, мы же банда!!! старенький дедушка":-какая вы банда,вы шайка пи*арасов!!!  Добавлено (16.10.2008, 18:00) --------------------------------------------- Saymon, у тебя тоже коры...  Добавлено (16.10.2008, 18:05) --------------------------------------------- два горячих эстонских парней переходят российскую границу... Первый":-надо идти в обход!!!" Второй":- надо идти прямо!!!" Первый":-надо идти в обход!!!" Второй":- надо идти прямо!!!" Короче они пошли в разные стороны...Тот который пошёл в обход,тот прошёл. а другого поймали... Спрашивают его: Имя? Эстонец":-Юкос Национальность? Эстонец":-Эстонец" Пол? Эстонец":-Женский" Как женский? Эстонец":-Пи*да я ! потамучто в обход непошёл..."
|
| |
| | |
| Saymon | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:01 | Сообщение # 157
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (TerroR_) -какая вы банда,вы шайка пи*арасов!!! хахахахахахахаахах Igorekkk, давай вкладывай анекдоты поугараем!!!
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:17 | Сообщение # 158
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Saymon, читай друг: *** Дальтоники уверены, что именно они быстрее всех собирают кубик Рубика... *** Егор и Женя близнецы. Егор пользуется дорогим порошком, а Женя так, свинья зачуханая. *** В животе ураган? Это повар-хулиган. *** Hедавно вышла русифицированная версия голливудского хита Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо. Она называется Иж-Юпитер-3 и пастух Беломор... *** - Я томат, я жизни рад! - А я слива лиловая, вкусная, садовая! - А я Кирилл, я вчера не курил. *** Рекламная акция от производителей тестов на беременность: Обменяй положительный тест на погремушку! *** Выпустили новый одеколон ГАРРИ ПОТТЕР - уничтожает запах гари и пота! *** Можно пить пиво по-немецки: с колбасками. Можно по-английски: с чипсами. Можно по-японски: с суши. А я люблю по-русски: с водкой  Добавлено (16.10.2008, 19:17) --------------------------------------------- я еще не уже...
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:19 | Сообщение # 159
|
Полковник
загрузка наград ...
| Igorekkk, хаххахахахахахааххаххааххахахахахахахахаахаххахахахахахахахахахахахахахахахаххахахах
|
| |
| | |
| Saymon | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:20 | Сообщение # 161
|
Полковник
загрузка наград ...
| Igorekkk, да это внатуре смешно,завтро закину еще много классных анекдотов... Добавлено (17.10.2008, 00:20) --------------------------------------------- От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это... отдается.... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет ананас??!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Еврей спрашивает у раввина: - Ребе, что бы вы больше хотели иметь: пять тысяч рублей или пять дочерей? - Пять дочерей, - отвечает раввин. - Почему? - Потому, что сейчас у меня их восемь.
|
| |
| | |
| Igorekkk | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:48 | Сообщение # 163
|
|
Майор
загрузка наград ...
| TerroR_, В нете самые прикольные выбираю, и те что рассказывают друзья
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:02 | Сообщение # 164
|
Полковник
загрузка наград ...
| TerroR_, все с инета!!!
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:27 | Сообщение # 165
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Идет заяц по лесу, видит - колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Отвали, косой, в рог дам - кони двинешь. Испугался заяц. Идет волк по лесу, видит колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Ты на кого сослепу прешь, серый, ща гляделки-то выдавлю. Испугался волк. Идет медведь по лесу, видит колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Ты на кого, падла, наезжаешь? Да я щас тебя, петуха, наизнанку выверну. Испугался медведь. Собрались они втроем и заливают свой позор. А тут лиса идет. - Вы чего, мужики, такие хмурые? - Да вот, понимаешь, колобок тут... - Ну вы даете, колобка то я еще год назад схавала, а это же ежик с зоны вернулся.
|
| |
| |
|
|