|
Вот такой образ...
|
|
| MissKis-s | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:50 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я женщина. Я стерва. Я не плачу. Быть может, лишь от смеха, временами. Сводить мужчин с ума моя задача. И слушать хруст сердец под каблуками. Я даже не пытаюсь притвориться Ни милой, ни наивной, ни хорошей. Ведь в целях у меня ночами сниться, А приручить такую невозможно. ... Ах, женщина! Красива, сексапильна! Самцы блуждают в области коленей. Их взглядами осыпана обильно, В ответ же улыбнуться просто лень ей. По-прежнему играет в свои куклы, Вот только Кены сплошь живые люди. Её фигура женственно–округла; Кто был с ней раз, тот больше не забудет. Мужчины любят, женщины – напротив: Завистливое «Сучка!» - вслед шипенье. Она не знает чувств, влеченья плоти, Считая эти «сопли» дребеденью. ... Я женщина. Я стерва. Я не плачу. На то одна имеется причина: Я слишком много в этой жизни значу – Далёкая, манящая вершина! P.S. Девушки читаем по 3 раза утром и вечером для повышения самооценки 
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
Сообщение отредактировал MissKis-s - Четверг, 12.05.2011, 11:52 |
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:26 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ого!
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:48 | Сообщение # 3
|
|
загрузка наград ...
| MissKis-s, честные стихи,всё на своих местах и точки правильно расставленны над i))
|
| |
| |
|
| DNK | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:55 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| В любой своей маске она всё равно хочет быть любима.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:24 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Красиво... Но по Станиславскому...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:18 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, а я не прошу поверить)) Это всего лишь образ, в который я вхожу иногда.... и весьма удачно
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:26 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| Образ роковой женщины, она скрывает свою истинную сущность под маской не возмутимости, старается быть всем нужной только потому, что когдато, кто то был так же нужен ей, но не срослось, она одела на себя панцирь который не позволяет ей проявить в полной мере тех чувств, которые проявляла когдато, причем сама уверенна в том что не дает проявить эти чувства к ней, и отстраняет тех кто проявляет. С психологической стороны, женщина которая находится в этом образе, скорее все несчастна. А стихо на пять с ОГРОМНЫМ ПЛЮСОМ)))))
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:08 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Gitarast, вот это выдал! Тебя можно в психологи записывать))) Я лично знаю парочку-другую стерв))) счастливы вполне.
|
| |
| |
| donyat | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:12 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) P.S. Девушки читаем по 3 раза утром и вечером для повышения самооценки эт точно))) беру на заметку))) Ирин, стих просто класс!!!! Quote (MissKis-s) Я лично знаю парочку-другую стерв))) счастливы вполне. тоже знаю... так что - Quote (Gitarast) женщина которая находится в этом образе, скорее все несчастна. не для всех случаев действительно, а лишь где-то на 30-40%...
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:54 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| donyat, MissKis-s, стервами тоже становятся не от хорошей жизни)))
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:06 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| MissKis-s, "Я лично знаю парочку-другую стерв))) счастливы вполне. " Навряд ли,счастлив только тот кто другим оставляет после себя хорошие воспоминания,а так это просто эгоизм какое это счастье?
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:19 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Я лично знаю парочку-другую стерв))) Очень не люблю стерв!
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:37 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Возможно так и должно быть, но на деле всё наоборот: мужчины твердят "не люблю стерв", однако бисером рассыпаются у их ног. Это печально.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:45 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Возможно так и должно быть, но на деле всё наоборот: мужчины твердят "не люблю стерв", однако бисером рассыпаются у их ног. Это печально. Ты не права! По крайней мере я не из таких!
|
| |
| |