| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Вот такой образ...
|
|
| VIOZ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:31 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да... Хотел поспорить, а не с кем... Все вы Подкаблучники...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:12 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот правильно вы всё, мужчины, говорите... с одной стороны. А с другой стороны - нифига не правильно... На практике всё с точностью до наоборот (или мне просто попадаются "неправильные" люди). Эх, ну вот возьмём к примеру меня: с бывшим мужем и намёка не стерву не было - я его любила очень, старалась понимать, прощать, всегда давала шанс исправиться, верила наивно что люди меняются, нужно только дать им шанс... в итоге - сел мне на шею и начал себе дофига чего позволять, слишком дофига - развод, одна с двумя детьми. А была бы я стервой, послала бы его на .... ещё тогда, когда надо было... и жила бы гораздо счастливее. Или вот мой лучший друг - я себя с ним веду стервозно, причём с самого начала общения и отношений, когда всё только начиналось вообще стервила жёстко , нравилось над ним издеваться, подкалывать, острить в его адрес и т.д. и т.п. Просто он своим поведением, своей ответной реакцией сам меня вынуждал, вот я во вкус и вошла. И что в итоге - 9 лет прошло, а он до сих пор меня любит, я знаю, сходит с ума, с другими девушками отношений не строит, говорит они и близко на меня не походят.. Вот и как это всё объяснить? А? Где логика ваша мужская? В общем, я для себя решила твёрдо - мужчине на завоевание доверия к себе давать только один шанс; а если он при этом ещё пройдет проверку стервозностью тогда уже можно влюбляться P.S. Решить то я решила, но уж если полюблю, чувствую снова в омут с головой 
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:22 | Сообщение # 33
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, мда, а те то откуда знать кто подкаблучник а кто нет? :D, вся фишка в том что есть подкаблучники а есть мужики которые понимают, что если будут все время занимать доминантную позицию, то его спутнице просто может стать не интересно рядом с ним, но и соответственно сильно стервой в таких отношениях она быть не сможет. А есть подкаблучники, которые во всем потакают женам, девушкам, и т.д. а они в свою очередь наглеют как и любой другой человек в такой ситуации. есть много разных ситуаций которые можно описать, но мужик который пошел не с друзьями водку пить, а в кино с любимой, я не считаю его ПОДКАБЛУЧНИКОМ. MissKis-s, НУ фактически я об этом и говорю, с одним ты приняла оборонительную(стервозную) позицию и он влюбился, а ты в свою очередь прощупала все его плюсы и минусы, а в другой ситуации ты пренебрегла этой защитой и сама знаешь что получилось, все сходится. никто не говорит что быть стервачкой это плохо, это удел каждой девушки, оборонный механизм, как у нас кулаки так у вас вот "это". Просто смотря в какой степени стерва, я тоже знаю девушек которых можно назвать стервами в полной мере, так с ними практически никто не общается, так что много защиты тоже плохо.
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:44 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MissKis-s, Я с тобой согласен лишь в том, что Quote (MissKis-s) Эх, ну вот возьмём к примеру меня: с бывшим мужем и намёка не стерву не было - я его любила очень, старалась понимать, прощать, всегда давала шанс исправиться, верила наивно что люди меняются, нужно только дать им шанс... в итоге - сел мне на шею и начал себе дофига чего позволять, слишком дофига - развод, одна с двумя детьми. А была бы я стервой, послала бы его на .... ещё тогда, когда надо было... и жила бы гораздо счастливее А так... По Станиславскому опять... Не верю я в вечную любовь... Не бывает она, хоть убейся... Сколько я убил время и сил, чтобы это мне врезало опять удар... Я натерпелся и многие из нас... Я верю тебе, Ирина! А этой ветоши НЕТ!..
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:05 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) однако бисером рассыпаются у их ног Значит думают нижним умом
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:56 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Я слишком много в этой жизни значу – Далёкая, манящая вершина! Ах, стервы, сексапильные машины! Нам к пикам вашим не ползти пешком - подобные манящие вершины обычным покоряются прыжком... А стих замечательный! Вон как мужики зашевелились! И вообще, всё, что ты пишешь, Ирина, достойно уважения и читательского внимания. Так держать! (О плюсике я пока помню...) 
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:04 | Сообщение # 37
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (VLHmel) всё на своих местах и точки правильно расставленны над i)) Да. Породистая сука. Тоже не люблю таких.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:10 | Сообщение # 38
|
Полковник
загрузка наград ...
| MissKis-s, И всё таки тебя обидели,поэтому такая реакция,а второй парень всю жизнь ждать не будет или ты обманываешь сама себя.Легче будет только 5 минут после расставания,потом очередная по твоему мнению жертва,а жертва ли? Меняйте маски и не заставляйте партнёра страдать,бумерангом вернётся всё вам.Будьте собой люди!!!!Теплота, доброта, любовь поможет.Ну а если нет это клинический случай.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:14 | Сообщение # 39
|
Капитан
загрузка наград ...
| 5901821, +1))))
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:39 | Сообщение # 40
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мужчины меня обижали много и часто, но я всегда оставалась собой. А сейчас я просто не позволяю себя обидеть. Делаю выводы из собственного опыта и опыта других. Захочется ли вам обижать человека, которого вы любите, цените, уважаете... Думаю, что нет. Поэтому я говорю адьёс амиго тем, кто это себе позволяет. Хотя бывает исключения - когда человек делает это не специально, а по незнанию. Грустный, спасибо за комплимент моей лирической героине  Добавлено (14.05.2011, 19:39) --------------------------------------------- 5901821, Насчёт второго парня... Я не могу полюбить кого-то только потому, что он любит меня. И очень надеюсь, что ждать меня действительно не будет, а найдёт себе девушку.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:24 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Мужчины меня обижали много и часто, но я всегда оставалась собой. А сейчас я просто не позволяю себя обидеть. Делаю выводы из собственного опыта и опыта других. Захочется ли вам обижать человека, которого вы любите, цените, уважаете... Думаю, что нет. Поэтому я говорю адьёс амиго тем, кто это себе позволяет. Хотя бывает исключения - когда человек делает это не специально, а по незнанию. У нас много общего...
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:40 | Сообщение # 42
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, да мужики они всех обижают
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:43 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) IOZ, да мужики они всех обижают Да ну тебя!..
|
| |
| | |
| VIOZ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:47 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Gitarast, молодец! Через 7 дней повышу репу.... Надеюсь, что ты болше не будешь хулиганить?..
|
| |
| |
|
|