| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Вот такой образ...
|
|
| MissKis-s | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:47 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я не беру это "с потолка" - всё из опыта. Исключения, конечно, бывают...но я в них не верю, пока не появится возможность проверить самой)))
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:49 | Сообщение # 17
|
Капитан
загрузка наград ...
| 5901821, ну если так рассуждать, каждый человек по своему эгоистичен, только кто то в большей, а кто то в меньшей мере, и мужчины не исключение)))) а стервозность это даже не черта характера это принудительный образ жизни.
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:08 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) 5901821, ну если так рассуждать, каждый человек по своему эгоистичен, только кто то в большей, а кто то в меньшей мере, и мужчины не исключение)))) а стервозность это даже не черта характера это принудительный образ жизни. Неплохая мысль Gitarast, только к этой теме она лишь косвенно относится... Вот така фигня...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:36 | Сообщение # 19
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, я просто попытался показать что эгоизм и стервозность это разные вещи, а последнее мое предложение просто мысль, на которую побудила меня данная тема.
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:58 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стих отличный,как и все твои другие MissKis-s,но хочу просто дополнить по поводу стерв.Стервой нельзя научиться быть, стерва - это врожденное качество,это или дано девушке или нет,надо быть просто искренней и быть самой собой ,тогда мужчины сами потянутся
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:58 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Gitarast, понимаю тебя, но готов спорить по этому вопросу. Здесь нельзя...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:38 | Сообщение # 22
|
Полковник
загрузка наград ...
| Gitarast, "Я лично знаю парочку-другую стерв))) счастливы вполне. " Будучи стервой она действительно счастлива или это лишь защитная маска? Добрая маска,злая маска,стервы маска- жизнь это театр каждый выбирает для себя сам какую когда маску одеть.Но ещё раз повторюсь стерва разве это счастье?
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:46 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Смотря у кого какие запросы на счастье. Может быть кто-то его находит в такой оборонительной позиции: "никто не обидет, сама кого хочешь обижу" и т.д. Не-стервы ещё более несчастны, потому как уязвимы, им проще причинить боль. Ведь часто попадаются люди, которые пользуются мягкостью характера. Да здесь вообще нельзя однозначно сказть - каждый человек индивидуален, даже если этот человек - стерва)))
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:49 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Да здесь вообще нельзя однозначно сказать - каждый человек индивидуален, даже если этот человек - стерва))) Согласен... Не знаю кому как,а меня тянуло к ним,а их ко мне...Как плюс к минусу...И очень даже классные стервочки...бывают...
Последний романтик Спорить не люблю...
Сообщение отредактировал TOTmy - Пятница, 13.05.2011, 21:51 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:50 | Сообщение # 25
|
|
Майор
загрузка наград ...
| где-то у меня была такая давнишняя стихозарисовочка: Мужчины любят стерв, то вне сомнений И ставят, без прикрас, на постамент. С тех пор как понаслушалась их мнений Решила: «стерва» - это комплимент. Пусть часто этим словом называют И оскорбительным считается оно Мужчины любят стерв, хоть и скрывают. А что с другими? Видно не дано. P.S. И к моему, поверьте, сожалению Из правил редки очень исключения.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:39 | Сообщение # 26
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да бывает по всякому нас унизили мы в ответ,цепочка отношений со своими плюсами и минусами.Сегодня стерва завтра мама и любимая жена со стервозными повадками,но главное не переусердствовать,а то потом дети без отцов или матерей растут.Всего надо в меру.
|
| |
| |
| Kempo | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:47 | Сообщение # 27
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Зачастую (из опыта) подобная "философия" до добра не доводит. Верный путь к одиночеству, в перспективе. Мужчины таких дам по-настоящему не любят (ну разве только те, которые с мазохистскими наклонностями). И на таких не женятся. Такая дама, для мужчин - объект охоты, т.е. желанная "добыча". Причем, интересный только в процессе "охоты". После достижения "результата" интерес сразу пропадает. "Бисер" - приманка, прикормка и т.п., применяемый для создания у будущей "жертвы" завышенного самомнения, подобного описанному И чем выше будет это самомнение, тем выше ценность "добычи". Но, тем быстрее она будет покинута ради новой "охоты". По большому счету, мне таких дам жалко.
Все сказал. Дмитрий
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:55 | Сообщение # 28
|
Капитан
загрузка наград ...
| Kempo, совершенно согласен
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:15 | Сообщение # 29
|
Полковник
загрузка наград ...
| Kempo, Хорошо бы вот только мы думаем(мужчины)что они добыча,но и они (женщины) уверены что добыча это мы и два корабля подняв победный флаг разошлись.Каждый остался при своём,а жаль.
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:35 | Сообщение # 30
|
Капитан
загрузка наград ...
| было бы хуже если бы оба корабля подняли белые флаги, интерес к будущему пропал бы.
|
| |
| |
|
|