|
Обработки СВД
|
|
| Serega_SVD | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:44 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот посоветовался с Настей, и решил показать записи которые я делал раньше........ но не на гитаре. Я еще люблю синтезатор и миди штучки. Оценивайте. Можно и критиковать. Только уж ничего не изменить. давно все это было...... Первая песня Одуванчики. Мотив не такой как привыкли слышать на гитаре, но такой вариант я услышал гораздо раньше... Когда служил в армии. Вот моя аранжировка. Эту песню я год назад выкладывал по моему. но сейчас у меня на форуме стало много друзей новых которым я просто обязан показать себя и с этого края своей души ....... одуванчики А это одна из любимых песен. Использовал фрутик 4 и гитару свою...... Кому то она уже знакома... ВОЛЧОНОК 
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Среда, 28.04.2010, 02:50 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:15 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хм... Интересно. Мелодия в "Одуванчиках" отлично подошла. Правда в конце эхо слишком сильное (со слов "мужчиной стал он в армии" вроде). А вот в "Волчонке" на мой взгляд слишком много попсовости. Песня-то совсем не такая... Но это только мое мнение. А вот голос в обоих песнях порадовал. Видно, ну т.е. слышно, что с душой поешь. В общем очень даже неплохо все получилось. Но было бы еще лучше, если бы все инструменты были настоящими.
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:38 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бродяга, тогда у меня небыло настоящих инструментов....... А что касается попсовости.... Ну да согласен. А опыт пиходит со временем. Сейчас бы отыгрался по другому......
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Magelis | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:28 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Серега, "Одуванчики", вообще офигенно!!!!! С эхом переборщил, в обеих песнях, но это не беда... "Волчонок" конечно попсоват... 
Сообщение отредактировал Magelis - Среда, 28.04.2010, 13:29 |
| |
| |
| Максимов_Серёга | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:02 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Вообще крутяк , мне больше Волчонок понравился
======================================
Моя Группа - http://vkontakte.ru/club22921829
======================================
|
| |
| |
| andr0n | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:13 | Сообщение # 6
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| одуванчики не получилось скачать,а волчонок понравился!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:25 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| andr0n, а скачивать не обязательно... можно просто прослушать без скачки.
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:10 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да вообще супер.Красавчик
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:50 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Серега молодчина! Все супер исполнено!
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:26 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну вот.. и чего ты раньше не показывал?))) Красота же вообще! Молодец))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:11 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну вот........... Первые две вы услышали. Теперь я выставлю две песни собственного сочинения.Сразу говорю что это попсятина. Но моя ! Эти песни были запмсаны как пробники. Собирался доводить их до другого уровня. Опять таки при отсутствии опыта не получилось. А теперь исходники утеряны, а начинать с нуля.большая проблема. Опять таки нужно время и самое главное желание. Первая песня со своим сюжетом может понравиться каждому.... Так как с описаной в этой песней ситуацией, рано или поздно приходиться столкнуться обсолютно каждому человеку на нашем шарике..... называется она : Сюжет Любви и вторая , написана мною посли лобового столкновения, где я просто потерял свою машину и вообще чудом выжил сам. Для меня эта песня - мой историчесский штрих судьбы... Цель твоя... 
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Среда, 28.04.2010, 23:32 |
| |
| |
| НикОль | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:42 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Серега - Красавчик! Все песни просто великолепно исполнены. Мне понравились. А последние две - вообще чудненькие!!!
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| Magelis | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:27 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да, Серега, хотя конечно песни попсовые, но тем не менее ЗДОРОВО!!! Вторую комментировать не буду, из за определенных соображений... А что за девушка у тебя припев поет??? 
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:28 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Хоть песни и попс мне все-равно понравилось. Молодец.
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:30 | Сообщение # 15
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Обалденно.Обе песни понравились
|
| |
| |