| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Обработки СВД
|
|
| andr0n | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:23 | Сообщение # 16
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| глюк был какой-то токо кнопка скачать была и все бывает такое...щас прослушал одуванчики нече так, по груснее бы немного мативчик и было бы хорошо, цель твоя понравилось,отдушы ваще!
|
| |
| | |
| White_rose | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:04 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Из двух последних в первой эхо надо было поменьше... А так то здорово все
Группа в VK :)
|
| |
| |
| DIM0N | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:18 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) ВОЛЧОНОК Ну и что, что попсоватая! А мы чё попсу ваще не слушаем? нам всё от туда не нравиться??? Я, например, меломан, и слушаю - ВСЁ!!! БРАВО! Хорошая песня получилась! ДА!!!!!!!!!!! Quote (Serega_SVD) одуванчики БРАВО!!!!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!СИЛЬНО!!!!!!!!!!! 
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:53 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну спасибо ! Всем. Меня радует, что не без внимания мой труд . Ну попса не попса. Я все стили пробовал.. А что делать если на тот момент в голове было именно это... ?
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:57 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Серёга молодец...ну не ожидал блин , что ты такой "дядька оркестр" молодец, достойный труд. Поверь не зря ты так потрудился очень здорово, хоть попсу я конечно аж никак, но твой труд оцениваю как опупенно, Молодец дружище просто супер!!! Желаю тебе ещё вдохновения, и сделать теперь ( после преобретённого опыта) что-то в лёгком , лирическом роке!!! С радостью послушал бы такую темку в твоём исполнении. Молодец Серёга, ну мужик ....да чё там мужик... МУЖИЧИЩЕ, ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!!! Спасибо за работу и хорошую музыку.
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
Сообщение отредактировал dan251077 - Пятница, 30.04.2010, 01:05 |
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Среда, 05.05.2010, 03:45 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сережа!Не знаю как я пропустила эту темку?Может и за связи,но это не главное,все песни прослушала Ну ты такую работу проделал столько сил вложил и времени,я по жизни всеядна и слушаю музыку разных направлений,даже народную люблю и романсы.Попса не много достала,но послушав тебя поняла,что достала не попса а приевшиеся исполнители,не буду всех их перечислять,так вот твои песни в этом направлении,как глоток свежего воздуха.Ты очень творческая натура У тебя есть стремление к музыке к самосовершенствованию и это радует.Горжусь тем,что хоть и виртуально знакома с тобой и с твоим творчеством!Успехов и Удач в дальнейшем 
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:45 | Сообщение # 23
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Serega_SVD, здорово, все песни очень понравились)))
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:01 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| dan251077, ol-kharlamo, Вы так содержательно прокоментировали мои проекты........ Так еще никто мне не высказывал свой позитив в отношении моего творчества, т.с. У меня аж появилось желание сделать что то еще......... И я скорее всего сделаю. valushka007, спасибо, приятно, что в Пскове меня еще хотя бы слышно. Раньше там можно было увидеть........ Добавлено (16.06.2010, 13:01) --------------------------------------------- Привет Друзья. Я долго не появлялся тут. Соскучился ! После ссоры с любимой появилась вот эта песня. На ваш суд. ЭЙФОРИЯ
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Среда, 16.06.2010, 18:33 |
| |
| | |
| Бродяга | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:16 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ДА!!! Вот это я понимаю! Отлично! Еще бы соло поинтересней сделать...
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:41 | Сообщение # 27
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Здорово Зёма давненько тебя не было.Мне понравилась твоя тема.Супер замутил
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:02 | Сообщение # 28
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Юлёк, Спасибо ! Владимир, Привет зема ! Сегодня на родину еду ! Ура ! Бродяга, Да с соло чет не вышло. Я ее изначально коротко записал, переделывать сложно... Ну да и как обычно, экспромт материал........... Спасибо всем !
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:20 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я бы громкость у вокала добавила, музыка перебивает немного...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:59 | Сообщение # 30
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Задумка вроде неплохая,но текста почти не понял.Наверно со сведением,Серега ты перемудрил
|
| |
| |
|
|