|
Обработки СВД
|
|
| Serega_SVD | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:23 | Сообщение # 31
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Привет Всем ! Хоть я и редко появляюсь на форуме в последнее время, но это не значит , что я забыл , что тут мои друзья. И меня все так же интересует ваше мнение по поводу того, что я играю......... Вот на ваше обозрение моя последняя песня. Авторская так сказать. Сочинил слова постепенно когда укачивал спать своего маленького, любимого сынишку. Потом возникла идея сделать настоящую песню !......... Получилась вот такая колыбельная............ Хочу заметить, что инструменты использованы только реальные. Играть на всем я не умею конечно, но думаю, что память сыну останеться хорошая........ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЯРИКА 
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Пятница, 02.07.2010, 22:27 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:05 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А что, вполне милая песенка получилась. Действительно колыбельная. Думаю, сыну тоже понравится. Тем более, если папа ее сам сочинил. Сейчас он этого может и не поймет, а со временем, думаю оценит.
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:49 | Сообщение # 33
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да отличная колыбельная.Само то что нужно Для сна
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:07 | Сообщение # 34
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бродяга, ну да , щас не поймет конечно, но спит нормально........ Бродяга, Владимир, спасибо.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:50 | Сообщение # 35
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Серега,песня понравилась.Получилось что-то такое легкое ,воздушное,саундрек доброй старой советской сказки.Лично у меня такие ассоциации.А фоном женский голос-это жена или на клавишах так сделал?
|
| |
| |
|