| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Хорошие песни для начинающих
|
|
| DANET | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:28 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я пока не очень хорошо играю на гитаре, но очень хочу научится! Искал песни на многих сайтах, но там целая куча мусора, а тут полазил по темам и нашёл много песен, которые я бы смог сыграть! Хотелось бы ещё каких-нибудь песен! Барэ я брать не умею, так что если можно без него, в общем кидайте сюда как можно больше песен! Заранее благодарен!
Новичок, помни ТУТ помогут со ВСЕМИ аккордами и ответят на ВСЕ вопросы!!!
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:42 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Am F 1. А мы береты на лоб надвинем, Dm E И автома-аты удобней сдвинем. Am F И с улыбкою весёлой Dm E мы будем жечь чужие сёла-а-а... Am F А мы по локоть да закатаем рукава, Dm E А мы Чикаго расхуярим на дрова, Am F Мы будем водку жрать,мы будем баб ебать Dm E Am А потому что нам на совесть совесть, наплевать. 2. Не Берет не вертолёт И стрихочет пулемёт, Это взвод чекисты фронта пролетает а над пихотой Припев З.Гром гремит и даже весь Быстро сваливает в лес Это руки блестят от пота У парней чикисто фронта Припев 4.Негры негры негретосы Залезайте на какосы Это звод чикисто фронта Вышел в джунгли на охоту Припев 5. И пиздец тому в двойне Кто конец сказал войне нет на тех на тех уродов Нет на них чикисто фронтных. Припев. Добавлено (08.01.2010, 09:41) --------------------------------------------- Am Dm часы пробили, по распорядку на обед, G C Идем мы строем, а впереди веселый дед, Am Dm ремень отвесил, поставил рюмку пред собой, E Am Ты отслужил, ты отслужил и бог с тобой гоп стоп зелень, А ну-ка ложки не хватай, Раз-два сели, И дайте «деду» первым взять. Учсись малыш, Чтоб масло первым получать Тебе ещё, ещё до осени шуршать. уйдут куски , Ночь до расвета каратка придут другие, И сразу духи зашуршат мы их пошлём на плац окурки сабирать А сами ляжем а сами ляжем отдыхать Послушай череп ты слишком рано обнаглел Ты позабыл, ты позабыл про свой удел ты отслужил всего лишь год тебе положен один лишь чистый кислород гоп стоп зелень, А ну-ка ложки не хватай, Раз-два сели, И дайте «деду» первым взять. Учись малыш, Чтоб масло первым получать Тебе ещё, ещё до осени шуршать. Стоп, стоп, стоп зелень, А ну-ка ложки не хватай, Раз-два присели, Сначала «деду» дайте взять. Пойми сынок, Чтоб первым пайку получать, Тебе ещё, ещё две осени пахать. В Последний раз мне подошьют моё Х/Б, В Последний раз начистят кремом сапоги, И блеск, моих начищенных сапог, Закроют рты бля всем шакалам на замок гоп стоп зелень, А ну-ка ложки не хватай, Раз-два сели, И дайте «деду» первым взять. Учсись малыш, Чтоб масло первым получать Тебе ещё, ещё до осени шуршать. Добавлено (08.01.2010, 09:42) --------------------------------------------- Am_________________________Dm_ В каждом сердце есть больная рана, G_________________________C____E В каждом сердце не стихает плач, Am_________________Dm Вышел на арену ресторана F___________E_______Am__ Наглухо обкуренный скрипач... А когда он медленно и нежно Поднимал опухшие глаза - В зале умолкали все девчонки, И на миг умолкли фраера... А скрипач наигрывал на скрипке, Строя горы с человечих мук. И со стоном вырывались струны Из его ошеломленных рук... Скрипка, скрипка, - не могу я больше! Перестань родимая, не плачь! Пусть Тебя, как девушку ногую До утра ласкает Твой скрипач... Скрипка, что оборванные нити, Обматала с головы до ног! В зале кто-то крикнул - повторите! Но скрипач играть уже не мог... Скрипка, что оборванные нити, Обматала с головы до ног. В зале кто-то крикнул - повторите! Но скрипач играть уже не мог... В зале кто-то крикнул - повторите! Но скрипач играть уже не мог... Добавлено (08.01.2010, 09:42) --------------------------------------------- Am 1)Один среди черных гремящих скал F Один среди сотни взбешенных душман Dm Один раскаленный стрельбой пулемет E Ребятам своим прикрывает ход Dm E Am Последний патрон и граната на грудь Dm G Am И чтоб со взрывом в бессмертие шагнуть Dm G Am Но в тот самый миг когда рвалась чека F E Am Откуда-то сзади удар, темнота 2)Открылись залитые кровью глаза И сразу увидел улыбку врага Вокруг бородатый зловещий оскал Ну что, шурави, вот ты в банду попал, Плювал в барадатую рожу врага, Вонючая яма, гнилая вода, увидел как птицы на север летят А губы солдата всё тоже твердят Dm G C Am Dm E Am ПР: Синяя, синяя река мамины, мамины глаза мамины,мамины слова: где же ты травинушка моя (Припев повторяется 2 раза) 3)но снова проклятое солнце встает Мулла в Пешеваре молитву орет Разбитые губы хотят закурить Ну что шурави будешь в банде служить Удар за ударам не видят глаза И с новым ударом качнулась земля Увидел как птицы на север летят А губы солдата все также твердят: ПР: Синяя, синяя река мамины, мамины глаза мамины,мамины слова: где же ты травинушка моя (Припев повторяется 2 раза)
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:46 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Am Dm Шли по лесу парень с девченкой, G C E Говорили о чём-то своём Am Dm Вдруг она рассмеялась громко E Am И по лесу пустилась бегом Он за ней побежал и вскоре Оказалась в объятьях она, Он прижал её крепко к себе И сказал: "Я люблю тебя!" А она оттолкнула парнишку, Засмеялась ему в ответ, Докажи, что меня ты любишь, Что на свете дороже нет! Он сказал: "За тобой по всюду И в огонь пойду и в беду.. Только ты прикажи и тут же Доказать я тебе смогу...!" Обвела она поляну взглядом Посмотрела вверх и вниз.... И увидев огромную яму Приказала: "Ну прыгай в низ!" Подошел мальчишка к обрыву Посмотрел на девчонку смеясь... И сказал Для меня задания... Не могла по трудней отыскать!" Разбежался парнишка и прыгнул Словно ястреб крылатый вниз... И девчонка услышала ясно Как из ямы раздался взрыв.... Разметались по ветру косы И ей шарфик плечи сполз... На глазах появились слезы... Над обрывом подснежник рос... От войны осталась граната Подорвался парнишка на ней... Голубой подснежник лесной Над обрывом рос теперь... И так стало обидно и больно, Что любовь оборвалась весной.... "Я люблю тебя !!" cказала девчонка И сорвала подснежник лесной. Добавлено (08.01.2010, 09:45) --------------------------------------------- Am C Мы личности известные мы городские местные Dm Am Мы лучшие в районе пацаны И если делать нечего мы с пацанами вечером Hа лавочках во дворике сидим C G Am Припев: Па-ца-ны C G Am Па-ца-ны C G Am Па-ца-ны Am Пацаны Мы курим лет с пятнадцати не носим фраки-галстуки И дома вечерами не сидим И в темном переулочке насвистывая Мурочку Мы девочек в обиду не дадим Припев. Промчались годы грешные и мы уж поседевшие В аптеках за пилюлями стоим А во дворах по-прежнему все так же как и прежде мы С девчонками гуляют пацаны Припев. (в тональности Em) Em G Мы личности известные мы городские местные Am Em Мы лучшие в районе пацаны И если делать нечего мы с пацанами вечером Hа лавочках во дворике сидим G D Em Припев: Па-ца-ны G D Em Па-ца-ны G D Em Па-ца-ны Em Пацаны Добавлено (08.01.2010, 09:46) --------------------------------------------- Am А как я в армию пошел Dm Да из родного дома G C A7 И был у меня талант наебать любого Dm Но наебали там меня Am Меня побрили E Am Дали в руки ХБ, парашют вручили А вот теперь я не пою Да не играю А вот теперь я на плацу да зогараю А где ж вы кудри что велись Девчат пленяя А вот теперь я стал похож на распиздяя А вот готовлюсь я к прыжку да растерялся Парашют едва подвел я заболтался И вот повесил на стробах и легче стало Только совесть грызет очко сыграло А жил в деревне старый дед Ел щи да кашу И попал этот дед в казарму нашу И дед стал клевым чуваком Жует резинку с табаком И хлещет самогон Сквозь салонину А как на дембель мы пойдем Махнем в деревню Соберем чуваков и вспашем землю Мы будем сеять рожь и весла ломая плуги И прославим наш колхоз по всей округи А ты в навозе стоишь Рукав разрезан Ловко тянешь быка за хвост облезлый А ты чума моя чума Тебя люблю я без ума Вытри губы об забор дай расцелую А ты чума моя чума Тебя люблю я без ума Вытри губы об забор дай расцелую
|
| |
| |
| LiquidX | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:51 | Сообщение # 4
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Вот вальс в ритме дождя. Сам с неё начинал Dm E Солнца не будет, жди - не жди, Am Третью неделю льют дожди. Dm E Третью неделю наш маршрут Am A7 С ясной погодой врозь. Dm G Словно из мелких-мелких сит C Am Третью неделю моросит. Dm E Чтоб не погас у нас костер, Am A7(повт) Веток подбрось. В мокрых палатках спят друзья, Только вожатым спать нельзя, Сосны качаются в ночи Словно орган звучит. А у костра не сесть, не лечь, Как не устанет дождик течь. Слушай, давай станцуем вальс В ритме дождя. В небе не виден звездный свет, В небе просвета даже нет. А под ногами не паркет, А, основном вода. Hо согревает нынче нас Этот смешной вожатский вальс, И вопреки всему горит Hаша звезда. Завтра нам снова в дальний путь. Ты эту песню не забудь, А передай ее друзьям Так,как запомнил сам. Собраны наши рюкзаки, Стянуны крепче ремешки, Снова нас будет дождик сечь Словно картечь.
|
| |
| |
| LiquidX | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:53 | Сообщение # 5
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Не, ну и конечно В. Цой - Звезда по имени солнца
|
| |
| |
| DANET | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:55 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| LiquidX, Звезда по имени солнце - это первая песня, которую я научился играть, вторая была Когда твоя девушка больна, а третья группа крови
|
| |
| |
| DANET | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:13 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ребят, дайте кто-нибудь если знает ссылку, где послушать можно песню гриб хаббиас, а то аккорды в предыдущих темах нашёл, а как играется не пойму! Пробовал играть как на электро гитаре, медиатрам по струнам дёргал - фигня получается!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:47 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сбивая черным сапогом <Em Am> Зачем ты это сделала надела платье белое <H7 Em> Кольцо на руку нежную на голову фату А может, ты забыла, как мне ты говорила Как часто говорила, что я тебя люблю <Am H7 G C> Сбивая чёрным сапогом с травы прозрачную росу <Am H7 Em> Наш караул идёт тропой и каждый к своему посту И каждый думает о том, что дома ждут, что дома пишут Любимый, милый, дорогой тебя я жду, тебя я слышу Когда шинель, снимая, с усталых плеч снимая О милых, вспоминая, они ложатся спать И снятся им родные леса, поля густые И девушки, которые их обещали ждать Сбивая чёрным сапогом с травы прозрачную росу Наш караул идёт тропой и каждый к своему посту И каждый думает о том, что дома ждут, что дома пишут Любимый, милый, дорогой тебя я жду, тебя я слышу Теперь мне часто сниться, как свадьба веселится Весёлые их лица и горько им кричат Любить ты обещала, но слова не сдержала Но только написала, ты всё поймешь солдат Стирая пыльным рукавом лица скорбящую слезу Наш караул идёт тропой и каждый к своему посту И каждый думает о том, что дома ждут, что дома пишут Любимый, милый, дорогой тебя я жду, тебя я слышу ============== Дождь, дождь падают капли... Em C Am H7 Дождь, дождь падают капли с неба на крыши, на мокрый асфальт. Em C Am H7 Ты, ты со мной рядом, ты со мной рядом, нас только трое дождь ты и я Em C Am H7 А безмолвные аллеи мокнут под дождем Мы с тобой сегодня вечер вместе проведем Пусть хрусталь с небес не льется Мне уж все равно Ты уйдешь к другому завтра Чтож - падает дождь Мы, мы, любили когда-то Но время проходит, прошла и любовь Ты, ты, ты мне сказала, ты мне сказала Что больше встречаться не стоит нам вновь Припев Дождь, дождь падают капли С неба на крыши на мокрый асфальт Нет, нет тебя со мной рядом, тебя со мной рядом Нас только двое дождик и я Припев Ты уходишь под завесу летнего дождя И с собой уносишь счастье, счастье навсегда Пусть хрусталь с небес не льется Мне уж все равно Ты уйдешь к другому завтра Чтож - падает дождь. ========== Играй и пой))
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:56 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| БРОНИЖЕЛЕТ Am Dm Мы все прошли военкомат и были стрижены E Am Dm E И каждый мамин милый взгляд наверно помним Am Dm Всё так давно, а по дороге солнцем выжженной E Am Упрямо как обычно вверх ползёт колонна Вам и не снилось, как стреляют по стеклу машин Как под бронёю парни заживо сгорают И как бензиновые лужи у порватых шин Ребята падают на веки умирая Dm E Am Видишь пулями пробит мой бронежилет Dm G C Am Сколько здесь парней лежит, сколько юных лет Dm G C Am Мама мамочка прости, не сберег себя Dm E Am Пулю что в меня летит, не увидел я Dm E Am Ревет мотор дорога вверх на перевале дым Dm E Am A7 А на обочинах сгоревшие каркасы Dm G C Am Здесь каждый третий остаётся молодым Dm E Am Когда нажмут курок, прицелившись под каску И снова брызгами стекло и снова чья-то боль И снова красная разметка на дорогу Здесь из засад мы видим смерть, таких как мы с тобой Они и в этом помогают нам немного Видишь, пулями пробит, мой бронежилет Сколько здесь парней лежит, сколько юных лет Мама мамочка прости не сберег себя Пулю что в меня летит, не увидел я Добавлено (08.01.2010, 10:54) --------------------------------------------- Am В военкомате случай был: Dm Седой парнишка приходил, E Am Просил, чтобы обратно взяли в строй. В недоуменье были все, Никто не мог понять, зачем, И лишь старик полкан спросил его: Dm G Чечня в огне - второй Афган, C Am Куда же рвешься ты, пацан, Dm E Am A7 И что тебя так сильно тянет в бой? Уже там был, домой пришел, Израненный, но все ж живой, И что тебе покоя не дает? Седой парнишка постоял, И взгляд свой в сторону убрал, Чтоб слезы свои скрыть, Чтоб слезы скрыть… В военкомате тишина, Как приговор звучат слова, Которые не в силах повторить: Я видел смерть, я видел бой, Домой вернулся я живой, Но там меня давно никто не ждет. Любимая давно с другим, И в этом мире я один, А там мои друзья штурмуют дзот. Во сне я вижу страх и ад И слышу звуки канонад, Но там мои друзья всегда со мной. Они помогут и спасут, и руку дружбы подадут, Ну а убьют - так тело принесут… Чечня в огне - второй Афган. Куда же рвешься ты, пацан? И что тебе покоя не дает? Уже там был, домой пришел, Израненный, но все ж живой, И что тебя так сильно тянет в бой? Я видел смерть, я видел бой, Домой вернулся я живой, Но там меня давно никто не ждет. Любимая давно с другим, И в этом мире я один, А там мои друзья штурмуют дзот. Добавлено (08.01.2010, 10:56) --------------------------------------------- Dm G C Am Когда зимой холодною в крещенские морозы Дерутся на смерть пацаны а девушки роняют слезы Когда при драки в ход идет ножи заточки и кастеты А молодому пареньку проткну финкой печень с почкой Знай это война с ней рядом боль смерть и разлука Знай это война не обисуть смерть не подруга Когда парнишка толстенький ТТ приобретает новый И мчится с ним на стрелку он а труп возле дома Когда братва на иномарках съезжаются к месту сбора И думают они о том как отомстить за гибель вора Знай это война с ней рядом боль смерть и разлука Знай это война не обисуть смерть не подруга Когда девчонка молодая сидит и на могилке плачет А слезы льются как ручей ведь похоронен её мальчик Когда парнишку выцепив из дома двое бьют ногами А он кричит им беспредел ну что же делайте твари Знай это война с ней рядом боль смерть и разлука Знай это война не обисуть смерть не подруга Когда заплаканная мать вдруг сына опознала в морге И сразу же придя домой повесилась на веревке Знай это война с ней рядом боль смерть и разлука Знай это война не обисуть смерть не подруга
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:57 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мама, не ругай меня, я пьяный Am E Am Мама не ругай меня я пьяный A Dm Я сегодня пил и буду пить, Dm G C Am Потому что завтра утром ранним, мама Dm E Am A7 Я уеду в армию служить Мама там не будет твоей ласки Там не будет всех твоих забот, Старшина создаст уют и ласку, мама Ну а дед салагой назовет. Мама там не будет той девчонки Знаю, ведь она не будет ждать, Как же мне сегодня не напиться, мама Милая родная моя мать. Мама не ругай меня я пьяный Я сегодня пил и буду пить, Потому что завтра утром ранним, мама Я уеду юность хоронить =========== Am Dm Пришёл приказ, и по приказу мы встаем G C Взяв АКМ, садимся ночью в самолёт Am Dm В тот ранний час, когда земля вокруг спала E В Афганистан, приказам воля занесла Афганистан, красивый горный тихий край Приказ простой, вставай, иди и умирай Но как же так, ведь на земле весна давно А сердце режет, мечты и горести полно Афганистан, грохочет где-то пулемёт Афганистан, вчера погиб мальчишек взвод И их командир, когда на белый снег упал Россия мать, он перед смертью прошептал Афганистан, красивый горный тихий край Приказ простой, вставай, иди и умирай Но как же так, ведь на земле весна давно А сердце режет, мечты и горести полно Мой друг упал, лицо красивой в крови Он умирал, вдали от родины земли Смотрел с надеждой, в голубые небеса И всё шептал, прекрасен наш Афганистан Афганистан, красивый горный тихий край Приказ простой, вставай, иди и умирай Но как же так, ведь на земле весна давно А сердце режет, мечты и горести полно А кто прошёл, через огонь и через смерть Домой пришёл, его встречали мать отец И вспоминал, о не вернувшихся друзьях И всё шептал, ну почему погиб не я Афганистан, проклятый горный дикий край Приказ простой, вставай, иди и умирай Но как же так, ведь на земле весна давно А сердце режет, мечты и горести полно
Сообщение отредактировал Якуб - Пятница, 08.01.2010, 11:01 |
| |
| |
| Керенцев | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:03 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Am-Dm-E-Am Через горы через лес едет поезд ВВС Am-Dm-E-Am Думал буду я летать. Оказалось подметать Am-Dm-E-Am Если на смерть не убьюсь в кровать залетая Am-Dm-E-Am Обязательно вернусь к тебе дорогая Am-Dm-E-Am Подъем-отбой, Подъем-отбой, Удар об стену головой Летит сапог, летит ремень, летают духи целый день Подъем-отбой, Подъем-отбой, Удар об стену головой Летит сапог, летит ремень, летают духи целый день Вот моя казарма. В рот её ебать Я бегу по плацу, хуй меня догнать Теплая партянка конечно заебись на хуй на гражданка, в рот её ебись Am-Dm-E-Am Подъем-отбой, Подъем-отбой, Удар об стену головой Летит сапог, летит ремень, летают духи целый день Подъем-отбой, Подъем-отбой, Удар об стену головой Летит сапог, летит ремень, летают духи целый день Как дела? Дела как в сказке. Масла нет и нет колбаски. Яйца видишь только в бане, между ног соседа Вани. Здесь у нас не стать амбалом, лишь один под одеялом. И чтоб до дембеля дожить надо с поваром дружить. Am-Dm-E-Am Подъем-отбой, Подъем-отбой, Удар об стену головой Летит сапог, летит ремень, летают духи целый день Подъем-отбой, Подъем-отбой, Удар об стену головой Летит сапог, летит ремень, летают духи целый день Наступит день, наступит час и мы уволимся в запас И на воротах КПП, напишим слово ДМБ Через горы через лес, едет дембельский экспресс Берегитесь девушки на дембель едут дедушки Am-Dm-E-Am Подъем-отбой, Подъем-отбой, Удар об стену головой Летит сапог, летит ремень, летают духи целый день Подъем-отбой, Подъем-отбой, Удар об стену головой Летит сапог, летит ремень, летают духи целый день Добавлено (08.01.2010, 10:58) --------------------------------------------- Am Dm В детстве мы были разные, E Am Вопросы решали важные: Am Dm "Мама, как называется" E Am То,что летит в облаках? Припев: Dm G Мама, смотри, что-то падает, C Am Похожее на одуванчики." Dm Am Женщина рассмеялася: E Am "Это, сынок, десантники." Am Dm Время прошло, и подрос мальчуган, E Am Мать вся в слезах и прощальный перрон. Am Dm Девчонка к его прикоснулась губам - E Am В армию уезжает он. Припев (2 раза): Dm G Вы не волнуйтесь, милые, C Am Время пройдет - я вернусь домой. Dm Am Я тоже хочу попробовать E Am Как одуванчик парить над землей. Am Dm В армии стал мужчиной он - E Am Взгляд смелый и руки сильные. Am Dm С бесстрашным взором прыгал он E Am В бездну, мучительно синюю. Припев: Dm G Но купол однажды подвел его - C Am Не вышел он, в стропах запутавшись, Dm Am А запасной раскрыть не смог. E Am Упал, в парашют укутавшись. Am Dm Время прошло, и девчонка та E Am Ведет малыша по улице. Am Dm Малыш поднял в небо глаза, E Am А синее небо хмурится. Припев (2 раза): Dm G "Мама, смотри, что-то падает, C Am Похожее на одуванчики." Dm Am А девушка вдруг заплакала: E Am "Это, сынок, десантники" Добавлено (08.01.2010, 10:59) --------------------------------------------- Am Dm Ты мечтал об институте E Am В то время как все ребята поют Dm Но создал же бог, эту злую минуту E Аm E Черт ДШБ, а Котельников свой парашют Вот вертолет виражи закладая Ложится на курс боевой Дверь открываю, ногой вышибаю И ринулись братцы гурьбой С высоты, ты любовался Просторами нашей огромной страны Но что же ты друг растерялся Или кладбищ увидел, ты с высоты Шарик земной все быстрей приближается Вот уж земля и трава К месту падения люди сбегаются Чтоб посмотреть на тебя Ты лежишь, распластавшись, как птица А рядом лежит нераскрывшийся твой парашют Знали б вы братцы, как жить мне хотелось Сегодня кориша на руках унесут Пусть говорят, что десантники смелые Ты дорогая не верь Ты лучше всмотрись в наши лица Когда открывается дверь! Вот вертолет виражи закладая Ложится на курс боевой Дверь открываю, ногой вышибаю И ринулись братцы гурьбой Добавлено (08.01.2010, 11:02) --------------------------------------------- Am Dm Детство детство ты куда бежишь E Am Детство детство ты куда спешишь Am Dm Не наигрался я ещё с тобой E Am Детство детство а ну ка стой Am Dm Припев: А я хочу а я хочу опять G C По улицам бегать окна разбивать Dm Am Ебать Наташку дергать за косу E Am От мусаров мчаться по двору Старушки в щёльку на нас глядят Не узнают вчерашних забияк А я наташку за сараем ебу а она кричит я больше не могу Припев. Детство детство ты куда ушло Где уютный уголок нашло Детства милого мне не догнать Остается с грустью вспоминать Припев. Добавлено (08.01.2010, 11:02) --------------------------------------------- Am Dm Отбой, подъём и строевой, под мушкой автомата E Am Сержант кричит и в сердце боль от тяжести дисбата Лежишь в грязи, вперед ползёшь и вспоминаешь маму Судьи жестокий приговор и жмешь в руках лопату Припев: Am Dm Дисциплинарный батальон, вокруг колючка, часовой G C Без увольнений и наград, мой путь лежит сейчас в дисбат Остановись же прокурор, я не ладья и не король Не надо мною ставить мат на шахматной доске солдат Ошибку сделал в двадцать лет, и наложил себе запрет Узнал как под дождем пахать и ничего нельзя сказать Наколку сделал на руке чтоб не забыть о страшном сне Когда разбудит часовой чтоб отправлялся я домой Припев. Отбой, подъём и строевой под мушкой автомата Сержант кричит и в сердце боль от тяжести дисбата И вот звонок звенит уже, встречай скорее мама Твой сын пришел издалека, с Свердловского дисбата. Добавлено (08.01.2010, 11:03) --------------------------------------------- Am________E_________Am Тополя, тополя все в пуху. ___A7_______________Dm_ Потерял я любовь не найду. __________G_______C________Am__ Потерял я любовь и девчонку свою ___Dm_________E7___A7_ Вы постойте, а я поищу. __________G_______C________Am__ Потерял я любовь и девчонку свою _Dm________E_________ Вы постойте, а я поищу. С той девчонкой дружил я давно. Было в жизни у нас хорошо. Но случилась беда. Разлюбила она, помогите же мне тополя. Но случилась беда. Разлюбила она, помогите же мне тополя. Ты ушла далеко, далеко. И не пишешь мне даже письмо. Ну а я все сижу, Почтальона жду. Ну а он мне в ответ писем нет. Ну а я все сижу, Почтальона жду. Ну а он мне в ответ писем нет. Вспоминаю тот вечер как сон. Мы стояли с тобою вдвоем. Ты красива была, И как роза цвела. Ну, зачем же так рано ушла. Ты красива была, И как роза цвела. Ну, зачем же так рано ушла. Повтор 1 куплета.
|
| |
| |
| vladzebest | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:01 | Сообщение # 12
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| классный сайт ваще))  Добавлено (08.01.2010, 12:01) --------------------------------------------- Вступление: e-----3-2-0-------------------3-2-0- B-----0-0-----3-1-0---3-1-0---0-0--- G---0-------0-------0-------2------- D----------------------------------- A---------3---------------2--------- E-0---------------3---------------0- Em C G H7 Малолетние шалавы Em C G H7 Hа тyсовкy собpались C D G Мнyться на ногах костлявых H7 Все изpядно нажpались В yгол бpосили тетpадки Было к вечеpy y них Две дешёвых шоколадки, Пять бyтылок на тpоих У подpyг заняли шмоток И напyдpили носы А одна из них надела Даже чистые тpyсы А на центpе иномаpки Тyт идёт вечеpний съём И подpyжки завалили Пpямо в тачкy все в тpоём И поехали кататься Hеизвестно даже с кем, Девкам главное догнаться, остальное без пpоблем Где-то в загpоpодной бане Тёлки водкy бyдyт жpать, Hа столе стyча ногами Танцы для бpатвы плясать Вот такая вот пpогyлка Hа машине с ветеpком А к yтpy косяк задолбим Завтpа в школy не пойдём
|
| |
| |
| DANET | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:25 | Сообщение # 13
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| vladzebest, Офигенная песня, только для меня сложная! Кто-нибудь, переделайте её так, чтобы можно было её боем сыграть!!!
|
| |
| |
| sa_shok | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:28 | Сообщение # 14
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Демобилизация Am Скорый поезд к дому мчится Полечу домой, как птица. A7 Dm Полечу, как птица, я. Жизнь начнется без авралов, Am Сундуков и генералов: E Am A7 Демобилизация. Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнёшь слезу рукою. Демобилизация. Мы пройдемся под луною Рядом с будущей женою Каблучками цокая. Не боясь за то в награду Получить пяток наряду. Демобилизация. Hm И поднимем мы бокалы В самых лучших ресторанах H7 Em Не боясь нотации. Не боясь за эту шутку Hm Получить пятнадцать суток. F(диез) Hm H7 Демобилизация. А-А-А. Cm(Диез) Скорый поезд к дому мчится, Прилетел домой, как птица. C7(Диез) F(Диез) Прилетел, как птица, я. Снял погоны и петлицы Cm(Диез) И уже успел напится. G(Диез) Cm(Диез) С7(Диез) Демобилизация. А-А-А. ------------------------------------------------------------------------------ Вступление: < Am Dm E7 Am > [e-0-0-0-0-1-----------------------------0--------------------------------- h-----------3--3-3-3-3-3-1-0-1--3-3-3-3---1--1-1-1-1-1-0-1-3-- ------------ g------------------------------------------------------------------------- Am Dm E7 F Am e-0-0-0-0-1-----------------------------0----------------0---------------- h-----------3--3-3-3-3-3-1-0-1--3-3-3-3---1--1-1-1-1-1-3 ---3-1-3-1-0------ g---------------------------------------------------------------------2---] Аm Dm Дым сигаpет с ментолом E Am Пьяный yгаp качает Am Dm В глаза ты смотpишь дpyгомy E Am Котоpый тебя ласкает Припев: C F Dm А я нашёл дpyгyю E Am Хоть не люблю, но целyю C F Dm А когда я её обнимаю E Am Всё pавно о тебе вспоминаю Гyбы твои как маки Платье по моде носишь Себя ты емy pаздаpишь Меня же знать не хочешь пpипев Завтpа я бyдy дома Завтpа я бyдy пьяный Hо никогда не забyдy Как к щеке пpикоснyлся гyбами пpипев Лyчше меня пpости Бpось, и веpнись ко мне Пpости за то, что yшёл с дpyгой Пpости за то, что yшла и ты -------------------------------------------------------------------- Am Возле дома ты Dm E Стоишь, качаясь, Am Dm E Пьяными глазами разглядеть пытаясь: F С кем она идет уже в обнимку E В тихое местечко,покинув вечеринку. Ночь уже настала, возьмешь заточку, Как же ты хотел от нее дочку. Все твои мечты накрылись разом: Зачем же ты связалась С этим пидорасом?! Ночь, ночь, ночь Ты опять ходишь где-то, Столько звезд подарило нам лето! С горя я напьюсь, с горя накурюсь снова, Ведь тебя ласкает очередной Казанова Ты подходишь к ней И так нескромно Говоришь ей: "Сука, с меня довольно!" Достаешь заточку, взмахнул рукою- Враз рукав ты свой запачкал кровью. Пачку сигарет достал с кармана Вместо табака - марихуана. Крепко затянулся, менты схватили, И уже наутро Тебя казнили Припев ---------------------------------------------------------------------------- Am Я при ходя домой со школы С Встретился с днем больным и скорбным Dm Как безнадежные уколы Е Тонкие струи плещут город. Будто бы кровью на халате Грязью запачканы деревья Кто-то другой уже в палате В этот твой праздник, в День Рожденья. Пр: Am F Dm Мам, пусть осень и гром стучатся в наш дом E Со мной ты всегда. Мам, я бросил курить и ночью бродить Как помниш тогда. Мам, я в спальне твоей поставлю цветок Как в прошлом году. Мам, как холодно в мире с тех пор, как тот день Принес нам беду. Сам я открою дверь в квартитру Своим ключом, не так, как раньше. Все по-другому в этом мире В день, что когда-то был твой праздник. Помнишь цветы, что за спиною Спрятал, входя домой со школы. А за окном стоял стеною Шум октября, дождя и молний. Припев. Помнишь, как спешно рвал страницы Из дневника в подвале темном. Я ведь не очень-то учился Твой непослушный, непутевый. Как до поздна куда-то сгинул Молча ждала, молясь и плача. Все беспокоилась за сына Видишь, как вышло, все иначе. Припев. AM Я приходя домой со школы C Встретился с днем больным и скорбным. Dm Осень дождливые уколы E С неба на голову сипет дура. Am Только назло дождю и ветру C Пусть знают все, что я упрямый. Dm Знаю я только одно на свете E Ам(По струнам сверху вниз) Снова куплю цветок - цветок для мамы. Припев: Am F Dm E МАМ! Ам F Dm E МАМ! Am F Dm E МАМ! Am F Dm E Am МАМ!
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:49 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Dm На широкой большой дороге E Am На московсой на кольцевой Пес сидел, там где спуск пологий, Пес породистый, чуть живой. A7 Dm Он сидел на земле холодной, G C И спокойно глядел вперед, Am Dm Перед ним из машин колонны, 2р E Am Ну а в них занятой народ А водители удивлялись: Чья собака, чего сидит Что-то крикнуть ему пытались, Больно жалобно пес глядит. Метрах в стах если взять на запад, Милицейский дорожный пост, Лейтенант молодой помятый Здесь исправную службу нес. Подошел лейтенант к собаке, Пес рычал из последних сил, Человек повернувшись к знакам Сел на корточки, попросил: Ну поешь хоть чуть-чуть бедняга, Лейтенант протянул еду, Пес обжег человека взглядом, Человек проглотил слезу. Пронеслась в голове картина, Что случилось пять дней назад, Как девятка скользя вонзилась Прямо слету камазу в зад. После резали автогеном, Вынимали троих людей, Из объятий стального плена на спасателей пес глядел. За секунду семья погибла, Лейтенант протокол писал, Ну а случай, сегодня, видно, Только пса убивать не стал. И сидел пес шестые сути, И с надеждой смротрел вперед, Он все ждал умирая жутко, 3 Что хозяин за ним придет. / раза вот: Em Am Рано или поздно D G Где-то за туманом Em Am Потеряешь слезы D G Руки по карманам Em Am Кто тебе ответит D G На твои вопросы Em Am Время жизнью вертит D G Просто слишком поздно Припев: Am А мне бы голубем C G Em Улететь да далеко в небеса Am А мне бы голубем C G D Песню эту до петь до конца Am А мне бы голубем C G Em Улететь да за тобой в небеса Am А мне бы голубем C G D Песню эту допеть Запускаю стрелы Попадаю в тучу Песню что не спели Дождь напишет лучше Опадают листья Словно мысли в окна Вновь как чистый лист я Снова слишком поздно Припев Em Am Рано или поздно D G Где-то за туманом Em Am D G Em Am Потеряешь слезы D G Руки по карманам Em Am D G Em Am Кто тебе ответит D G На твои вопросы Em Am D G Em Am Время жизнью вертит D G Просто слишком поздно Em Am D G блин многго песен,проще создать тему для песен без баре 
|
| |
| |
|
|