| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Хорошие песни для начинающих
|
|
| MegaHack | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:46 | Сообщение # 31
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, норм ))) лучше бы ещё мп3 к этой песни )) скинь есть есть Добавлено (26.01.2010, 11:46) --------------------------------------------- Pi4vu4k, вот нашёл более правдивый текст Я сижу один в пустой квартире На полу валяется рубашка , Я не знаю что творится в этом мире, Знаю что сейчас придет Наташка . Вместе мы посмотрим телевизор, Выпьем по бутылочке"Столичной", А потом сыграем на гитаре И почувствуем себя отлично А когда наступит теплый вечер Я сниму трусы с неё украдкой, Проведу рукой по тёплой ляжке Милой дорогой моей Наташки Сколько это будет проолжаться Знаем только я и дядя Вася - Это я зову его Наташкой Потому что мы с ним пи***асы...
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:16 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MegaHack, ну вот примерно так играется...
.
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:44 | Сообщение # 33
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, жду ещё чего то новенького 
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:51 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MegaHack, ты хоть это то научись играть Quote (MegaHack) жду ещё чего то новенького жди.... мне уже надоел твой постоянный приказной тон
.
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:14 | Сообщение # 35
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, На самом деле всё не так ) просто очень хочется чтобы к то нибудь занялся и собрал песенки для начинающих ) извини если что то не так  Добавлено (04.02.2010, 19:14) --------------------------------------------- Pi4vu4k, куда пропал ? 
|
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:33 | Сообщение # 36
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Вступление: Am | C | D | Em > 4 раза Em Am C D Em Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы. Em Am C D Em Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. Проигрыш: Am | C | D | Em > 4 раза И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать. А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать. Припев Проигрыш: Am | C | D | Em > 4 раза Припев Проигрыш: Am | C | D | Em > 4 раза
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| 8alf8 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:11 | Сообщение # 37
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Am Dm Ну что ты смотришь на меня в упор G C Ведь я не испугаюсь твоих глаз, зараза Am Dm Давай закроем этот разговор, G C И не виляй передо мной волнейшим тазом Am Dm Не любишь, что ж я тебя винить не стану G C Я себе таких бл…. Вагон достану E И всё равно, ты поздно или рано E Сама ко мне придёшь, по шпалам босиком в одних трусах а не придёшь, да х.. с тобой ты сучья Am рожа, бл… зараза А кто тебя по кабакам водил И тёмным переулкам провожал тебя зараза А кто тебя от самой смерти спас От острого ножа удара а-а-а Не любишь, что ж я тебя винить не стану Я себе таких бл…. Вагон достану И всё равно, ты поздно или рано Сама ко мне придёшь, по шпалам босиком в одних трусах а не придёшь, да х.. с тобой ты сучья рожа, бл… зараза ну выйди выйди на крыльцо и почеши моё яйцо и так у нас стобою повелось а ты возьми мое кольцо и брось брось брось Не любишь, что ж я тебя винить не стану Я себе таких бл…. Вагон достану И всё равно, ты поздно или рано Сама ко мне придёшь, по шпалам босиком в одних трусах а не придёшь, да х.. с тобой ты сучья рожа, бл… зараза
|
| |
| |
| Kombain | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:59 | Сообщение # 38
|
Сержант
загрузка наград ...
| C Em Ничего на свете лучше нету F G Чем бродить друзьям по белу свету C Am Тем, кто дружен, не страшны тревоги Dm G Нам любые дороги дороги. C Em F Нам любые дороги дорогиииии C Dm G На на на нанай на на на е е е е е Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою/2раза Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы./2раза
Не попробуешь - не узнаешь!
|
| |
| |
| Ksy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:26 | Сообщение # 39
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Листья жёлтые Am Не прожить нам в мире этом, Dm Не прожить нам в мире этом, E Am Без потерь, без потерь, Am Не уйдёт, казалось лето, Dm Не уйдёт, казалось лето, E Am А теперь, а теперь? Am Dm Листья жёлтые над городом кружатся, E Am С тихим шорохом нам под ноги ложатся, Dm И от осени не спрятаться не скрыться, E Am Листья жёлтые скажите что вам снится. Лист к окошку прилипает, Лист к окошку прилипает, Золотой, золотой, Осень землю осыпает Красотой, красотой.. И пускай дождливы часто, И пускай дождливы часто, Эти дни, эти дни. Может созданы для счастья, Может созданы для счастья, И они, и они.
|
| |
| |
|
|