| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Хорошие песни для начинающих
|
|
| Cyrax4 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:28 | Сообщение # 16
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Am Dm Гул мотора оборвал ночной покой G C По дороге мчится рокер молодой F Dm Черной краской его окрашен гермошлем E Am И этот парень известен был везде и всем И каждый вечер он к подъезду подъезжал И у клена свою девушку он ждал И катались они с ночи до утра И всех прекрасней для него была она Но однажды он повстречал ее с другим Там у клена целовалась она с ним А у подъезда волга черная стоит И та девчонка на него уж не глядит Но ни слова девчонке той он не сказал Лишь развернулся, на газ полностью нажал Засверкали фонари по сторонам На повороте он не нажал на тормоза У дороги поставят памятник ему И та девчонка все так же бегает к нему Прости мой милый, я виновата пред тобой Могильный холмик окрапит своей слезой Добавлено (08.01.2010, 23:28) --------------------------------------------- Am Dm Стоит сосна, река алмазная течет, G C А вдоль нее парнишка с девушкой идет. Am Dm Они идут, не замедляя быстрый шаг. Em Am А у того парнишки слезы на глазах. "Я ухожу,"-сказал парнишка ей сквозь грусть, "Я ухожу, но обязательно вернусь". И он ушел, не встретив первую весну... Домой пришел в солдатском цинковом гробу. Рыдает мать, и, словно тень, стоит отец, Ведь он для них еще по-прежнму юней. А сколько их, не сделав в жизни первый шаг, Домой пришли в солдатских цинковых гробах. Он, как и ты, девчонку к дому провожал, Дарил цветы и на прощанье целовал, А в час, когда лицом на белый снег упал, Он имя той девчонки кровью написал. Развеет ветер над границей серый дым. Девчонка та уже целуется с другим. Ведь обещала, обещала подождать, Ну, а ему уже вовеки не восстать. Афганистан - страна рабов, страна господ. Афганистан, о сколько горя ты принес! Афганистан, чему же радуешься ты? Афганистан, я не тебе дарю цветы. Афганистан - страна рабов, страна цепей. Афганистан, ты с каждым годом все страшней. Афганистан, мальчишка только начал жить. Афганистан, как ты посмел его убить?
|
| |
| |
| 8alf8 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:38 | Сообщение # 17
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| короче вы столько песенок классных понаписали, только вот я не пойму какие играть боем а какие перебором. если бой то какой, если перебор то тоже какой... или я просто слишком плохо играю... но тема ведь для новичков. Я же прав =)
|
| |
| |
| sa_shok | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:16 | Сообщение # 18
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| 8alf8, ты попробуй сам вникнуть, в песню, в мотив, ведь какие-то песни может ты и слышал, какие-то песни каждый играет по свойму....
|
| |
| |
| 8alf8 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:02 | Сообщение # 19
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| sa_shok, я ещё даже месяца на гитаре не играю. =((( только по мелочи песни играю...
|
| |
| |
| sa_shok | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:07 | Сообщение # 20
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| 8alf8 , ну, вот начинай с самых простых (частушки(бой), Зачем топтать мою любовь(бой), Мальчишник - Последний раз (перебором),Сплин - Мое сердце (бой).... я вот с них начинал послушай оригеналы песен и пробуй! Удачи тебе, все получится
|
| |
| |
| 8alf8 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:38 | Сообщение # 21
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Частушки умею, последний раз умею, пачку сигарет умею, ммм.... ещё паару переборов и песенку Караван умею... вот так вот =))))
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:08 | Сообщение # 22
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| а можно пожалуйста ещё )))
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:42 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| постой паровоз Am Dm E7 Am C(III) E(IV) e-0-0-5-3-1-----------0-----3-3-0---3-3-8-7-5-4-- h-----------3-1-0-1-3---1------------------------ g---------------------------- ----- --------------- d-------------------------------------------------- a-------------------------------------------------- e---------------- ---------------------------------- Am A Dm Am e-0-8-7-8-7-5--5-5-5-6-5-3-1--1-1-3-1-0---------- h---------------------------------------3-1-0---- g------------------------------- -- ------------2-- d----------------------------------------------------- a------------------------------------------------------ e--------- ------------------------------------------- Am Dm E Am Летит паровоз по долинам, по взгорьям, C E7 Летит он неведомо куда. Am A7 Dm Мальчонка назвал себя жуликом и вором, Am E7 Am И жизнь его -- вечная игра. Постой, паровоз, не стучите, колеса, Кондуктор, нажми на тромоза. Я к маменьке родной с последним приветом Хочу показаться на глаза. Не жди меня, мама, хорошего сына, Твой сын не такой, как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя -- вечная игра. А если посадят меня за решетку, В тюрьме я решетку пробью, И пусть луна светит своим продажным светом, А я все равно убегу. А если заметит тюремная стража, Тогда я, мальчишечка, пропал. Тревога и выстрел, и вниз головою Под стену тюремную упал. Я буду лежать на тюремной кровати, Я буду лежать и умирать. И вы не придете, любезная мамаша, Меня перед смертю целовать. Летит паровоз по долинам, по взгорям, Летит он неведомо куда. Я к маменьке родной, больной и голодной, Спешу показаться на глаза. Постой, паровоз, не стучите, колеса, Есть время заглянуть судьбе в глаза. Еще не поздно сделать остановку. Кондуктор, нажми на тормоза. ну или более привычный вариант Am Dm E Am Постой, паpовоз, не стучите, колеса, C E Кондуктоp, нажми на тоpмоза. Am A7 Dm Я к маменьке pодной с последним пpиветом Am E Am Спешу показаться на глаза. Не жди меня, мама, хоpошего сына. Твой сын не такой как был вчеpа. Меня засосала опасная тpясина И жизнь моя - вечная игpа. Постой, паpовоз, не стучите, колеса. Есть вpемя взглянуть судьбе в глаза. Пока еще не поздно нам сделать остановку, Кондуктоp, нажми на тоpмоза. разница только в количестве куплетов))) бой: 5 - (1+2+3)
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Суббота, 23.01.2010, 22:44 |
| |
| |
| him | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:34 | Сообщение # 24
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Зачем топтать мою любовь бой вроде шестёрка а вот какие там аккорды я в нэте нашёл но там чтото слишком сложновато
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:27 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| him, Hm Em D Fm PRIPEV - Hm Em A D Fm
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:47 | Сообщение # 26
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| жду ещё ....
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:13 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| http://www.gutab.ru/page-al-zhivi_rossija_moja.html
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Понедельник, 25.01.2010, 13:14 |
| |
| |
| sa_shok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:20 | Сообщение # 28
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Алешка версия 1: <Em D C H7> версия 2: <Am Em F G> версия 3: <Am G F Em> =======(играется боем)======== вступление 3| 9 9 9 10 9 7 7 7 10 9 5 5 5 5 7 5 4 4 4 5 4 4 4 2 Припев (пианина быстро играет - соответсвенно тоже быстро играть =) ) 3| 9 9 9 9 10 9 9 9 9 10 9 9 9 9 10 9 10 9 7 7 7 7 9 7 7 7 7 9 3| 7 7 7 7 9 7 10 7 5 5 5 5 5 7 5 5 5 5 7 5 5 5 5 7 5 7 5 9 5 4 3| 4 4 4 4 5 4 4 4 4 5 4 4 4 4 5 4 5 4 7 4 2 Am Любишь ты Алешку больше, чем меня Em Об Лешке ты вздыхаешь зря F Об Лешке все твои мечты G Только о Сереге позабыла ты И без Лешки жизнь твоя пуста Ты совсем еще наивна и чиста Наблюдаешь ты за ним издалека Только между вами слез река Припев: Потому-что есть Алешка у тебя Об Лешке ты вздыхаешь зря Об Лешке все твои мечты Только о Сереге позабыла ты Не висит плакат мой дома на стене Ты уже не помнишь обо мне И подружкам ты боишся рассказать Как Алешку ты не хочешь потерять И стоишь ты рядом в двух шагах И не скроешь слезы на глазах Ты не знаешь как ты далека Между вами снова слез река Потому-что есть Алешка у тебя Об Лешке ты вздыхаешь зря Об Лешке все твои мечты Только о Сереге позабыла ты Потому-что есть Алешка у тебя Об Лешке ты вздыхаешь зря Об Лешке все твои мечты...
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:05 | Сообщение # 29
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| надо чего нибудь дворового , шуточных весёлых песен
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:54 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MegaHack, вот классная песня!!! реакция всегда офигенная!! сам ее частенько исполнял и несмотря на то что я фиговый музыкант все были в восторге))) играть спокойно, чуть растягивать. Am Dm Я сижу один в пустой квартире, E Am На полу валяется рубашка, Я не знаю,что творится в мире Знаю,что придет ко мне Наташка Am Dm Выпьем по бутылочке столичной, G C А потом посмотрим телевизор, Am Dm Я спою ей песню под гитару, E Am И почувствую себя отлично А когда спустится мгла ночная, Нас укроет теплая кроватка, Я скажу ей нежно,дорогая, И сниму трусишки украдко Сколько это может продолжаться, Знает только я и дядя ВаСя, Это я его зову Наташкой, Потому-что оба пи...сы.
.
|
| |
| |
|
|