|
Автолюбители! Нужна помощ
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:03 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В общем хочу взять машину в кредитв пределах 700тыс, но пока не определился с выбором.....сам я в марках машин не очень ориентируюсь, поэтому поиск понравившейся машины в интернете занимает очень много времени.... прошу скинунь сюда фотки симпатичных машин с их характеристиками желательно, чтоб это был универсал или седан близкий к классическому стилю
.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:56 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну нифига ты размахнулся. Мне вот эта нравится Ну тут смотреть надо, если денег реально много.Ведь купишь машину, а платить за лошадей будешь Более 200 л\с под ~30000р в год.меньше 100л\с ~700р. А то что его отменят это ещё не известно! Эта тема не для форума. Щас тачек стока, все одинаковые, а названия разные.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:57 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, я с тобой играю!
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:58 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я вот тож подумал, мож встретимся, пивка попьём
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:00 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, ты вроде бы ко мне в гости хотел Ну так вот, я тут подумала... Эм... Вот, машину приобретешь, и приезжай сразу!))))))))))))))))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:05 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) В общем хочу взять машину в кредитв пределах 700тыс, но пока не определился с выбором Можно спросить???А ты где работаешь????Это так,для расширения кругозора. Quote (Pi4vu4k) сам я в марках машин не очень ориентируюсь, поэтому поиск понравившейся машины в интернете занимает очень много времени.... А это машина у тебя первая будет???? Если да,то зачем сразу такая дорогая,взял бы что-нибудь попроще,для первого года стажа. Следующий вопрос. Как у тебя с вождением???? Умеешь ли на механике или больше нравится автомат???? Ездить будешь по городу или нет???? Будешь ли использовать автомобиль зимой??? Расскажи все поподробней,тогда поможем с выбором!!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:10 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sayonara) Умеешь ли на механике или больше нравится автомат???? У меня даже такса на автомате уедет проверено!
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:12 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) У меня даже такса на автомате уедет проверено! Это конечно так,но может Pi4vu4k будет на машине заниматься экстремальным вождением,где на автомате даже смысла нет соваться.
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:24 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sayonara) А это машина у тебя первая будет???? Если да,то зачем сразу такая дорогая,взял бы что-нибудь попроще,для первого года стажа. Следующий вопрос. Как у тебя с вождением???? Умеешь ли на механике или больше нравится автомат???? Ездить будешь по городу или нет???? Будешь ли использовать автомобиль зимой??? Расскажи все поподробней,тогда поможем с выбором!!!! Юра же пацан зачем такие допросы?, конечно водить умеет! для парней это не трудно!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:29 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) для парней это не трудно! да эт ни для кого не трудно))) просто стереотипы
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:39 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| работать скоро устроюсь на котельную электриком, но в скором времени меня сделают замом главного энергетика... Quote (Sayonara) Если да,то зачем сразу такая дорогая,взял бы что-нибудь попроще,для первого года стажа. я тоже так думал в начале, но потом решил, что нужно сразу брать то что хочется, ато потом будешь думать всё время "ну эта пока еще ездит,можно и потерпеть пока что...." Quote (Sayonara) Умеешь ли на механике или больше нравится автомат???? Ездить будешь по городу или нет??? предпочитаю исключительно механику ездить собираюсь и по городу и в провинции и по стране Quote (Sayonara) Будешь ли использовать автомобиль зимой??? конечно буду Quote (White_rose) Вот, машину приобретешь, и приезжай сразу!)))))))))))))))) нууу....знаешь милая...тогда я стану уже другим человеком и мне уже будет не до простых людей ведь ^_^(шучу конечно конечно приеду...если позовешь хорошо))))) Quote (Oleggik) Я вот тож подумал, мож встретимся, пивка попьё да без проблем Добавлено (18.07.2010, 23:39) --------------------------------------------- Quote (Oleggik) Мне вот эта нравится да! есть отличные варианты стоит взять на заметку)) только во правый руль..... стоит ли? привыкать к нему придется...
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Воскресенье, 18.07.2010, 23:41 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:43 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) для парней это не трудно! не трудно...а ещё очень легко потом часов пять на месте аварии находиться, пока гаи протокол оформляют, потом ещё по страховкам бегать, адвокатов нанимать и всё это на городском транспорте, потом в долги влезать, людей просить, свои нервы убивать......и ты весь такой в бумажках, в проблемах.....знал бы ты Тёма, как это легко Quote (Pi4vu4k) но в скором времени меня сделают замом главного энергетика... хм....у нас замы, как минимум на Тауреках ездят так что за 700 машина, не будет подтверждать твою должность
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:48 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) так что за 700 машина, не будет подтверждать твою должность ну я пока еще и не стал замом да и не такая большая там зп я потом планирую в газпром свалить
.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:52 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, а стаж вождения у тебя какой?
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:03 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) Юра же пацан зачем такие допросы?, конечно водить умеет! для парней это не трудно! и всё таки меня такое мнение бесит....ох как бесит.... tema-1804, Ты замечал венки на деревьях вдоль трассы или на столбах в городе? Вот этим ребятам сейчас ещё легче, чем всем нам! И это только тем, о ком помнят..... И никогда не думай, что легко там, где в первую очередь должна быть большая ответственность!
|
| |
| |