| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Автолюбители! Нужна помощ
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:21 | Сообщение # 76
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ALVAS) У меня Волга Согласен что хорошая.Но жрёт дофига
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:28 | Сообщение # 77
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ALVAS) О Волге плохо говорят те, кто на ней ни разу не ездил. а так говорят наверное те, кто не ездил на нормальной иномарке Quote (ALVAS) внешний вид у неё - не каждый "таурек" так выглядит совсем разные машины..... ты еще сравни до кучи уаз и лансер или семерку и лэнд ровер
.
|
| |
| |
| ALVAS | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:59 | Сообщение # 78
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вы невнимательно прочли мой комментарий, разве я там что-то про иномарки плохо сказал? Сказал, что моя машина не уступит многим иномаркам, а под "иномарки" у нас, например, и шевроле-ланос попадают, не правда ли? "Нормальная" иномарка стоит больших денег, за 700 тыс. руб. не каждый, думаю, может себе позволит машину купить, тем более, что там и цены за ТО совсем другие. Что касается Уаза и лансера, то новый уаз-патриот -спорт, например, по нашим дорогам сразу обменял бы на пятилетний лансер, если вы имели ввиду мицубиси-лансер, новый, по-моему около 700 тыс. как раз стоит. Хорошая машина, у меня у коллеги по работе есть, но там тоже своих "заморочек" хватает. Внешний вид машины - тут на вкус и цвет, как гворится... Мне, например, многие современные, даже очень дорогие иномарки сегодня по своему дизайну кузова совсем не привлекают. Конечно, если бы я мог себе позволить, то ездил бы на совсем другой машине, стоимостью не один, и даже не два миллиона рублей, а примерно по курсу где-то "лимонов" 15. )))) Но мы же реальные люди - поэтому я и говорю, что иномарка за 700 тыс. руб. и, например, та же Волга за 300, доведёння "до ума"- чуть-чуть меньше комфорта, чуть-чуть в управлении посложней, но зато какая экономия. Добавлено (23.08.2010, 21:59) --------------------------------------------- Кстати, вы знаете, что в Германии - а там делают одни из самых лучших машин в мире - есть клуб любителей русской "Волги"? На полном серьёзе. Любители эти говорят, что машина такого класса за такие деньги - это один из главных козырей ГАЗа, доводят немцы там до ума "Волжанки", сцепление своё ставят, коробку, задний мост, как правило плюс тюнингуют внутри и сверху - получаются супер-машины за небольшие деньги. О клубе этом даже в новостях по центральным каналам рассказывали. Так что, если немец делает ставку на нас, что же мы сами от своего родного отказываемся в пользу иномарпок, а? Не патриотично это, господа!
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:04 | Сообщение # 79
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ALVAS) чуть-чуть меньше комфорта ты сидел в салоне например ауди а4?)) врядли)) иначе не сказал бы, что немного=) взять даже ауди 80 с рук тысяч за 150-200 она куда лучше новой волги будет
.
|
| |
| |
| ALVAS | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:10 | Сообщение # 80
|
Сержант
загрузка наград ...
| ауди 80 с рук за 150-200 тыс. - это металлолом 15-20 летний, а то ещё и бывшие "утопленники". Я не знаю, какую "Волгу" ты имеешь ввиду, когда прямо вообще ни во что эту машину ставишь, сравнивая с черметом типа ауди -80. В середине 90-х годов - ауди 80 - это было круто почти, сейчас это истоия, "Волга" с кожаным салоном, где всё проклеяно, всё промазано, где хорошая (относительно хорошая) звукоизоляция, где DVD, где ничего не гремит, не болтается - это салон, который , я мягко говорю, пусть будет чуть похуже просто заводского салона той же ауди 80, но вообще - мой салон лучше, чем у мужика, который на ауди -100 приезжает к нам во двор.Ты просто мою "Волгу" не видел и не сидел в её салоне. Сравнил с старой "бочкой" от ауди - да, звукоизоляция там получше немного, и всё, пожалуй. Почему ты считаешь, что я вряд ли сидел в нсалоне ауди а4? Я не только сидел в салонах, но и ездил на многих иномарках, у меня у знакомой всё тот же "Вольксваген-таурег", да, конечно, машина очень стоящая, но она стоит таких денег, за котрые квартиру у нас в пригороде в "хрущёвке" можно купить. У неё муж - бизнесмен - может себе позволить. Да и по каким дорогам ты собрался ездить на , допустим, новой ауди А4? У нас и дороги, и дураки, и дураки на дорогах - поэтому машина, на которой едешь по спидометру 160, а кажется, что где-то около 60-70 - эта приятная на первый взгляд обманчивость по нашим дорогам смертельно опасна. Не так давно у нас ребята разбились на новой БМВ за 1млн.200 тыс. рублей - как раз ехали 160, в поворот не вписались - и не помогли ни АБС, ни суперрезина улетели , врезались в опору моста - все трупы, выжил один, машина - в чермет. Да и о чём мы спорим? Хорошие машины стоят хороших денег, может человек себе позволить - молодец, заработал, заслужил. Ну, а если машину покупают, чтобы, извините, уср...тся, но не поддаться? Зачем насиловать семейный бюджет? Я говорил и продолжаю говорить всего лишь о соотношении - цена - качество: исходя из этого для средней российской семьи с средним доходом не сильно в напряг будет машина за 300-350 тыс. руб, при условии, что "прокладка" между рулём и сидением будет дельной, чтобы руки были и голова, если с каждой мелочью в сервис ездить, то и с нашей машиной никаких денег не хватит. А за такие деньги из наших машин - для меня по крайней мере - только "Волга". Логика простая у меня, как видишь. Выглядит машина очень достойно. В общем, тема надоела мне: добавлю, что 700 тыс., за которые автор этой темы решил купить себе машину - это, на мой взглдя - и не туда, и не сюда, это мало для по-настоящему хорошей машины, и много для того, что сейчас у нас за эти деньги можно купить, поэтому и гворю ему - купи за меньшие деньги, остальные вложи в резину, диски, тюнинг, протяни все гаечки, болтики, винтики, обработай и т.д. Или же возьми в креди ещё "тыщ" триста и купи "тойоту-камри", например.
|
| |
| | |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:19 | Сообщение # 82
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Про ауди 80 я согласен с ALVAS. А волга то не плохая, тока жрёт много. Не для "тупо покататься" У нас вобще недавно пацан разбил батиного harrier.Остался жив, машина восстановлению не подлежит, у бати инфаркт.И кредит ещё висит. Pi4vu4k, бери шоху!!!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:22 | Сообщение # 83
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ауди а4 или а6 хочу
.
|
| |
| |
| ALVAS | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:33 | Сообщение # 84
|
Сержант
загрузка наград ...
| А ты дальше прочти, может, тогда поймёшь, что я имею ввиду. Ну, ты, конечно, "шаришь": машине 15-20 лет, пробег, наверное, тысяч триста - четыреста, не считая смотанного)), кто раньше в этой машине ездил, куда она попадала, где её восстанавливали, может, в угоне числится? и т.д. - радости - хоть отбавляй. Сгоняй в сервис нормальный, попроси спецалиста продиагностировать эту машину по полной, заранее знаю ответ специалиста - как можно скорее продавай - потому-то и потому, столько он там наёдёт чего... Моей "Волге" почти пять лет, ремонта за это время сервисного - почти никакого. Добавлено (23.08.2010, 23:33) --------------------------------------------- Моя жрёт 9 литров по трассе при скорости 100-110, педаль газа при этом на пятой передаче выжата на 10%, надавил до половины - 165-180 идёт, пробовал, на такой скорости начинает жрать 15. Газ в пол не вгоняю - уверен - пойдёт и 200, но негде у нас так разгоняться, да и ни к чему это - годы у меня уже не те. но самая комфортная скорость для неё - 120-115 - едешь - отдыхаешь, по городу - тоже до 15 92-го.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:42 | Сообщение # 85
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ALVAS) пойдёт и 200 а че не 350?
.
|
| |
| |
| ALVAS | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:53 | Сообщение # 86
|
Сержант
загрузка наград ...
| На спидометре только 200 )
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:34 | Сообщение # 87
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ALVAS) На спидометре только 200 ) эх жаль... и зачем же завод производитель так жестко ограничил своё чудо техники
.
|
| |
| |
|
|