Суббота, 27.12.2025, 12:47 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Продолжи предложение =)
Oleggik Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:12 | Сообщение # 46
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве
лучшая песня под гитару

JGan Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:48 | Сообщение # 47
Полковник
загрузка наград ...
Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Сообщение отредактировал JGan - Воскресенье, 04.07.2010, 13:49

Pi4vu4k Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:28 | Сообщение # 48
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
я не растерялся

.

JGan Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:20 | Сообщение # 49
Полковник
загрузка наград ...
Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова,

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Владимир Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:57 | Сообщение # 50
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Я однажды очнулся трезвым
под умывальником с девушкой
в новой МОЕЙ футболке и
крикнул: "С Новым Годом!",
хотя был без голоса, потому
что была зима, или весна уже
началась. Огляделся по
сторонам, встал, побрился
тупым лезвием и отрезал себе
уши. Потеряв слух, начал
дозваниваться в Скорую
помощь, а девушка в ужасе
бросала трубку. Смеркалось,
становилось страшно моему
коту, который весь вечер грыз
отрезаное ухо и пукал.В этой
жуткой обстановке вдруг
пришёл мой друг и начал
гадить на ковер. Я не
растерялся, закатал рукова,растегнул

Oleggik Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:02 | Сообщение # 51
Полковник
загрузка наград ...
Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве
лучшая песня под гитару

chechnia Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:00 | Сообщение # 52
Прапорщик
загрузка наград ...
Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку [color=red] моей девушки

Счастье- это когда тебе завидуют,а нагадить не могут.

Владимир Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:52 | Сообщение # 53
Полковник
загрузка наград ...
Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал

Oleggik Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:10 | Сообщение # 54
Полковник
загрузка наград ...
Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал предотвращать

лучшая песня под гитару

JGan Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:39 | Сообщение # 55
Полковник
загрузка наград ...
Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал предотвращать менструальные кровотечения

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Pi4vu4k Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:47 | Сообщение # 56
Полковник
загрузка наград ...
Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал предотвращать менструальные кровотечения при помощи

Друзья! Прошу обратить внимание на то, что это персонаж в трезвом состоянии! biggrin а что у него тогда происходит когда он пьян? wacko biggrin

.

Oleggik Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:14 | Сообщение # 57
Полковник
загрузка наград ...
Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал предотвращать менструальные кровотечения при помощи электрического

лучшая песня под гитару

JGan Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:20 | Сообщение # 58
Полковник
загрузка наград ...
Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал предотвращать менструальные кровотечения при помощи электрического штабелера.

biggrin

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Pi4vu4k Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:21 | Сообщение # 59
Полковник
загрузка наград ...
Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал предотвращать менструальные кровотечения при помощи электрического штабелера. ей понравилось.....

.

Oleggik Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:29 | Сообщение # 60
Полковник
загрузка наград ...
Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал предотвращать менструальные кровотечения при помощи электрического штабелера. ей понравилось..... Решил бухнуть

biggrin

лучшая песня под гитару

Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты