| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Продолжи предложение =)
|
|
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:12 | Сообщение # 46
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:48 | Сообщение # 47
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Воскресенье, 04.07.2010, 13:49 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:28 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я не растерялся
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:20 | Сообщение # 49
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова,
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:57 | Сообщение # 50
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова,растегнул
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:02 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| chechnia | Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:00 | Сообщение # 52
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку [color=red] моей девушки
Счастье- это когда тебе завидуют,а нагадить не могут.
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:52 | Сообщение # 53
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:10 | Сообщение # 54
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал предотвращать
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:39 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал предотвращать менструальные кровотечения
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:47 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал предотвращать менструальные кровотечения при помощи Друзья! Прошу обратить внимание на то, что это персонаж в трезвом состоянии! а что у него тогда происходит когда он пьян? 
.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:14 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал предотвращать менструальные кровотечения при помощи электрического
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:20 | Сообщение # 58
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал предотвращать менструальные кровотечения при помощи электрического штабелера. 
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:21 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух, начал дозваниваться в Скорую помощь, а девушка в ужасе бросала трубку. Смеркалось, становилось страшно моему коту, который весь вечер грыз отрезаное ухо и пукал.В этой жуткой обстановке вдруг пришёл мой друг и начал гадить на ковер. Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал предотвращать менструальные кровотечения при помощи электрического штабелера. ей понравилось.....
.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:29 | Сообщение # 60
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я не растерялся, закатал рукова, растегнул юбку моей девушки и начал предотвращать менструальные кровотечения при помощи электрического штабелера. ей понравилось..... Решил бухнуть 
|
| |
| |
|
|