|
Продолжи предложение =)
|
|
| ProstoVova | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:30 | Сообщение # 16
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул С Новым Годом хотя был без голоса потому, что была зима
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:46 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул С Новым Годом хотя был без голоса потому, что была зима или
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:19 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул С Новым Годом хотя был без голоса потому, что была зима или весна.
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Четверг, 01.07.2010, 13:22 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:26 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:49 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огледелся
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:55 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:26 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:46 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал побрился тупым
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:08 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал побрился тупым лезвием и отрезал
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:31 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:25 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух
Сообщение отредактировал JGan - Пятница, 02.07.2010, 00:25 |
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:33 | Сообщение # 27
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух начал
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:40 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух начал дозваниваться
|
| |
| |
| Serii | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:38 | Сообщение # 29
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух начал дозваниваться в Скорую помошь
"... Береги любовь и цени Свободу..."
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:13 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я однажды очнулся трезвым под умывальником с девушкой в новой МОЕЙ футболке и крикнул: "С Новым Годом!", хотя был без голоса, потому что была зима, или весна уже началась. Огляделся по сторонам, встал, побрился тупым лезвием и отрезал себе уши. Потеряв слух начал дозваниваться в Скорую помошь, а девушка
|
| |
| |