| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Какую гитару выбрать или на какой гитаре играете Вы
|
|
| TITANIC | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:55 | Сообщение # 16
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| у меня гитара Martinez
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:49 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мой совет: Бери классику любой хорошей фирмы, выбирай по звучанию, не стесняйся играть в магазине, хоть просто набор аккордов сыграй, это тебе все о гитаре скажет. Если понравилось звучание, и тебе удобно с ней обращаться, то бери. Бери лучше классику, так как в скором времени тебе захочется играть не только боем, но и переборами, а затем и табулатурой. Звучание на них не чуть не хуже чем на акустике, зато не нужно будет, как мне покупать ещё одну гитару… Бери по возможности сразу хорошую гитару (дорогую), дольше проживет, да и звук, и удобство лучше. А если планируешь играть где-то, где есть водка, то лучше бери не дорогую, мало ли что ... Смотри на подобных сайтах цены, там и описания есть, вот один из сайтов, а дальше ГуГл: Классические гитары Yamaha, а Yamaha потому, что они мне нравятся . Добавлено (03.08.2009, 00:49) --------------------------------------------- Quote (TITANIC) у меня гитара Martinez Quote (Барабашка) У меня акустическая гитара COLOMBO LF-3800 SB - очень познавательно... а у меня YAMAHA и для пьянок дешевая Renome .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Понедельник, 03.08.2009, 01:01 |
| |
| |
| baralgin_bms | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:42 | Сообщение # 18
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Чувак, не парься, если есть деньги, бери фендер стратокастер электро, желательно подержанную лет этак 20. На ней есть все возможности для игры. Я вот свою даже на природу беру, комбик небольшой подключается в прикуриватель. Благо место в машине позволяет. Стоит конечно такая 20тыс. но если хочешь свою жизнь связать с музыкой, то рекомендую. Кто там говорил про расстояния струн, у меня у основания 1 мм и все путем )
|
| |
| |
| ТоЛяН_1992 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:09 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| а что если на классику поставить посеребрёные струны???
Чё КаВо:)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:40 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Nigudini, смотря какая гитара, если с железными хренями (ну, на что струны наматываются, вроде колки называются), то можно, а если нет, то лучше не ставить. А вообще смотря какая гитара, я ставил, но вернулся обратно на нейлон, на нем различные приемы проще играть.
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| donchibo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:51 | Сообщение # 21
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вот заколебали все чувака, засоветовали насмерть )) Пусть идет в магазин и попросит продавца поиграть на классической и на акустической гитаре... Чо понравиться - пусть то и берет, а то уже "фендеры стратокастеры" пошли ("эх рок-говнорок, фендер стратокастер, я и песни петь могу и ебаться мастер") )))
"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!" Команда КВН, Пятигорск.
|
| |
| |
| MartinSez06 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:05 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Слыш ты про рок ты помолчи а то найдется на втое И**ло кулак
|
| |
| |
| ТоЛяН_1992 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:48 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, я на свой HOHNER HC-06 поставил и ничё...всё норм мне нравится
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:57 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Пацаны, зачем же так, тут не нужно ругаться, человек совета попросил, а не разборок . donchibo, действительно, зачем же так про рок, или это просто шутка для рифмы ? А-то тут есть люди, которые за рок убить готовы, я не такой, это только музыка, а вкусы у всех разные, но рок я тоже уважаю...Добавлено (03.08.2009, 20:57) --------------------------------------------- Nigudini, да, звучание хорошее становится, но приемы игры уже усложняются, ведь такие струны плохо тянутся. А так, то вкусы и стили игры разные, если тебя устраивает, то я рад за тебя ! Ставить то можно, но, смотря на какую гитару, некоторые могут и испортиться.
|
| |
| |
| ТоЛяН_1992 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:11 | Сообщение # 25
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, мине нейлон чёто не понравился...вот и поставил посеребр. звук правда лучше стал!!!
|
| |
| |
| donchibo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:35 | Сообщение # 26
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| MartinSez06, я процитировал песню Федора Чистякова (группа "Ноль"). Это легенда русского рока. Если тебя надо просветить - обращайся! Я помогу... А то что-то последнее время я смотрю темнота - друг молодежи! ) Добавлено (03.08.2009, 21:35) --------------------------------------------- И вообще, что ж тут все которые со "стратокастерами" такие крутые, а звука то - неть! Хило!
"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!" Команда КВН, Пятигорск.
|
| |
| |
| baralgin_bms | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:44 | Сообщение # 27
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| бугага, мне песня понравилась про говнорок. И это не которые со стратокастерами крутые, а я только советовал. На вот специально для тебя записал. Правда у меня дома комб неочем, но ты и от такого звука прифигеешь я думаю ) http://dump.ru/file/3164380 Добавлено (03.08.2009, 22:44) --------------------------------------------- Только не спрашивай что я на этом форуме делаю, просто аккорды искал. Девушка у меня под одну дворовую тащится.. Но я не спорю, каждому свое, кто то довольствуется песнями "у костра" и считает себя невьебенным музыкантом.. Однако ж, тем, кто хочет развиваться в муз направлении, без эл.гитары хорошей туговато придется...
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:11 | Сообщение # 28
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| donchibo, не знал что это цитата, такое не слушал... тогда я ошибся... Quote (baralgin_bms) Но я не спорю, каждому свое, кто то довольствуется песнями "у костра" и считает себя невьебенным музыкантом.. - ну, песни разные бывают, душевные, да и сложные в исполнении, так что и "у костра" бывают нев****ные музыканты. Quote (baralgin_bms) без эл.гитары хорошей туговато придется... - ну, тут можно поспорить... не зря очень много великих музыкантов игравших на классике, а не на электро...
Сообщение отредактировал ShadDoran - Вторник, 04.08.2009, 00:13 |
| |
| |
| MartinSez06 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:43 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Не просто даже подобные цитаты неуместны
|
| |
| |
| baralgin_bms | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:32 | Сообщение # 30
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) - ну, тут можно поспорить... не зря очень много великих музыкантов игравших на классике, а не на электро... А вот их не понимаю, все что угодно можно сыграть на электро. Ну конечно какие нибудь испанские мотивы будут не как оригинал, но можно сделать весьма близко к ним. Однако, использование электрогитары может серьезно увеличь область творчества. То есть, те мелодии которые на акустике ты считал нереальными, становятся вполне реальными. И это я не говорю про перегруз. Даже просто воткнув гитару вместо микрофона, уже можно добиться хорошего звучания. Но конечно хорошее гитарное комбо не помешает))
|
| |
| |
|
|