Alex6ndr, Похоже, но не совсем то, там прислушайся слышно, что три раза вверх делает, но всё равно спасибо, что не отказал Играю на гитаре с весны 2010 года
Прошу разобрать как играет вод эта песня она есть только в видео формате
Angell, у него или строй нестандартный или он плохо настроил гитару. Какими именно аккордами он играет я точно разобрать не могу. Видно только что басовые струны в куплете он нигде не зажимает (поэтому слышется фальш в игре). Аккорды на видео, я так думаю исходили из аккордовA,H,Cm#. Перебор обычный - восьмерка. Бой V_^v^v^V_^v^v^V_^v^v^^^V^V^ ____________________________________________________
A----H-----------------------Cm# Я приду к тебе сквозь дождь ----------------------------A-- Я приду к тебе сквозь снег ----------H---------------Cm# В моём сердце острый нож ----------------------A Расстояния в 10 лет Положи свою печаль На колени дождя И пусть дождя по крышам бьёт жди меня И пусть дождя по крышам бьёт жди меня
Посмотри на закат посмотри на восход Может я где то там за холмами с песка Для влюблённых уже нет расстояния в 10 лет 10 лет нашей жизни тёмная полоса ааа.. тёмная полоса ааа..
Fm---------------------------------------Hm Говорят, на Кавказе живет дикий народ E---------------------------------------------A Говорят, горцы носят папахи круглый год D-----------------------------------------Hm Говорят многоженство у них до сих пор C(III)#-------------------------------Fm И живут, говорят сотни лет дети гор
Hm__________Em____ Ты идешь по пвп зоне.. Hm__________G_______F#_ Как в то время на Горнизоне... Видя цены важных ресурсов.. Ты стремишься раздеть красного труса. Ты ведь знаешь, что это опасно Что шмот может быть выбит напрасно Но ты дикая лисица... В Perfect World ты любишь бесится. Em________F#_________ Снова всё уходит на места... Em___________G________F# Вновь сама...Снова ты одна...
Припев: Hm____________Em_____________ Дикой, дикой ходи по всюду дикой Hm_____________G_________F# Кошкой ,лисицой, выбирать тебе.. Hm_______Em_________ Тихо,тихо льет феня тихо.. Hm_______G__________F#_____Hm Оставляя все твои проблемы себе..
Полная версия:
Ты идешь по пвп зоне.. Как в то время на Горнизоне... Видя цены важных ресурсов.. Ты стремишься раздеть красного труса.
Ты ведь знаешь, что это опасно Что шмот может быть выбит напрасно Но ты дикая лисица... В Perfect World ты любишь бесится.
Снова всё уходит на места... Вновь сама...Снова ты одна...
Припев: Дикой, дикой ходи по всюду дикой Кошкой ,лисицой, выбирать тебе.. Тихо,тихо льет феня тихо.. Оставляя все твои проблемы себе..
Вот опять приходя с реала Понимаешь все уже достало.. Надо все равно на ком-нибудь слиться.. Вновь опять в Perfect Worl (PW) рубиться...
Ты устала???Сильно ты устала... Пришла сняла флаг клана... Все заботы уходят в оф.. Ты грустишь на Башне Мертвецов..
Да ты добрая и совесть есть.. Но бесит вражья лесть..
Припев 2 раза
Хоть и друлька с красным ником.... Чем ты хуже остальных... Тебе хочется ласки индиго... Но ты сама отрешилась от всех..
Ты сама выбирала этот путь .. Он извилист и опасен.. Ты могла к нежности свернуть... Но сказала : " Все напрасно!"
Помогите пожалуйста подобрать бой и аккорды к песне А.Терехова - Песня старого водилы. Вот ссылка на песню - http://www.pesen.ru/load/terekhov_aleksej/pesnja_starogo_vodily/435-1-0-5755 Бой вроде как похож на "бой Михаила Круга", но все равно не то. Было бы совсем отлично, если кто-нибудь выложит видео с разбором этого боя. Кто поможет, буду очень благодарен.
Белою змеей вдаль дорога мчит, Серые столбы, придорожный щит. Мой напарник спит богатырским сном, он славный малый.
Ну а я старик и Камаз везет В мой последний рейс, вдаль за горизонт. Было время я по родной стране колесил не мало.
Закружил январь вьюгой за окном, А я снова там, в 72ом. Память заведет тихий разговор, как я ехал в ночь, да заглох мотор.
Ни живой души, -32, Пальцы синие шевелил едва, Но захочешь жить, потерпи чудок, до конца борись за нее, браток.
...
Сообщение отредактировал МеханиК - Пятница, 21.01.2011, 15:20