Форум Pesen.Ru |
|
Подборки и аккорды. Советы и рекомендации!
|
|
Kram | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:47 | Сообщение # 76
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет, ооочень зацепила песня из мультика "Элька" http://video.globala.ru/play/33713 Помогите с аккордами, плизз Там перед вторым куплетом хорошо слышна гитара. Я – младший научный сотрудник, В степях заблудившийся путник. Я бывший спортсмен – физкультурник, И даже немного поэт. Нужны мне простые вещи: Отпуск нужен и нужен сменщик. Где-то теплое море плещет, Остужая горячий песок. Ааа, тебе нужен отпуск! Ааа, ты очень устал. Но кто мог подумать, что где-то В далекой холодной стране Закончится бурное лето Что было отпущенно мне.
Сообщение отредактировал Kram - Понедельник, 31.01.2011, 21:54 |
|
| |
andreyserver | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:04 | Сообщение # 77
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подберите аккорды пожалуйста и какой там бой? может латино? http://rghost.ru/4157915 Все как обычно, новый рассвет встречаю пол подмету пока он не станет чист стирка, уборка, пусть все вокруг сверкает пыль смахну, на часах семь пятнадцать почти а можно книгу взять а лучше две иль три живой узор украсит стены изнутри могу играть вязать и печь, но лучше знать когда же жизнь я смогу начать после обеда пазлы и дартс, готовка папье маше,и шахматы, и балет лепил горшки и делаем свечи ловко может спорт, может кисть вверх залезть платье сшить а можно книгу взять еще раз прочитать раскрасить стены вновь ведь столько комнат .. и каждый каждый локон нужно расчесать о чем еще я могу мечтать я жду когда же, когда же, когда же жизнь я смогу начать а завтра я увижу огни ведь каждый год появлялись они как же узнать что меня к ним влечет я стала старше может мама все поймет
|
|
| |
m0r0z3c | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:58 | Сообщение # 78
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| умерла тема
|
|
| |
serega902 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:40 | Сообщение # 79
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста подобрать аккорды http://www.pesen.ru/load....-0-7191
Serge
|
|
| |
kers1005 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:52 | Сообщение # 80
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Кто хороша разбирается в аккордах,боях,переборах на слух, ПО-МО-ГИ-ТЕ! ! ! ВОт песню слышал, но не знаю как её сыгарть...НАПИШИТЕ ПЛИЗЗЗ В ЛИЧКУ АККОРДЫ,ПЕРЕБОР,БОЙ(только бой подробно плз как ^ V) ПОМОГИТЕ ТОВАРИЩИ, БУДУ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН!!! Кто готов помочь напишите вконтакт, я кину эту песенку.... http://vkontakte.ru/ker9_usenko
|
|
| |
churik21 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:58 | Сообщение # 81
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите найти текст песни и акорды к ней: Десант вперёд 501 502 503 Десант вперёд врагу облава Десант вперёд десанту слава
|
|
| |
RomanKo | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:24 | Сообщение # 82
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ПРивет!!!подскожите плз бой и аккорды вот этой замечательной песни))и если мона без баре) http://www.zaycev.net/download.php?ass=%C1%F0%E0%E2%EE_-_%DD%F2%EE%F2+%C3%EE%F0%EE%E4.mp3&id=10577&captchaId=23501371&text_check=93549&ok=%F1%EA%E0%F7%E0%F2%FC Слова песни Браво - Город Этот город самый лучший город на земле Он как будто нарисован мелом на стене Нарисованы бульвары реки и мосты Разноцветные веснушки белые банты Этот город просыпаясь смотрит в облака Где-то там совсем недавно пряталась луна А теперь взрывают птицы крыльями восход И куда то уплывает белый пароход Этот город не похожий ни на что вокруг Улыбается прохожий и за пять минут Помогая человеку верить в чудеса Распускаются фонтаны прямо в небеса [Припев] Я не знаю где еще на этом свете Есть такая же весна Я пожалуй отпущу попутный ветер И останусь навсегда Голубые тротуары синие цветы Ярко желтые трамваи розовые сны Он как будто нарисован мелом на стене Этот город самы лучший город на земле [Припев] С тобою [Здесь соло] [Припев] С тобою
Начинающий гитарист!))
|
|
| |
Ghost_nik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:03 | Сообщение # 83
|
Рядовой
загрузка наград ...
| RomanKo, Dm F A. Этот город самый лучший город на земле Dm B A. Он как будто нарисован мелом на стене. Gm F. Нарисованы бульвары реки и мосты. Dm B A. Этот город самый лучший город на земле. Припев. Gm D# F Dm Бой: V-V^-^V^
Хочешь узнать смысл - слушай музыку, а не слова!!! Бороться и искать, найти и не сдаваться!!! "Gibson создали для блюза, Jackson - для метала... а вот нахрен создали Fender, я так и не понял!"
|
|
| |
milaknyazeva | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:22 | Сообщение # 84
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Какую песню подбираете??? извиняюсь... не прочитала все(((
Я люблю песни под гитару!!!
|
|
| |
Capo | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:53 | Сообщение # 85
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Добрый день! Прошу подобрать аккорды и перебор к песне Не будите спящих-Кокаин... Вот ссылка на кавер http://www.youtube.com/watch?v=DkJ6yI5-ULE Ну и текст, на всякий ... Мальчики, девочки нюхают кокаин. Знает ли мама твоя, что ты делаешь? ЛCД, экстази, метадон, героин, Скорости разные, всё на любителя... Запретный плод слышишь, брат, в руки не бери, Подумай о семье, подумай о здоровье... Не нужно, брат, слышишь, жизнь свою не губи, Не оставайся у родных на щеках солью... Жили-были мальчики, прятали баянчики, Рома и Виталик разминали свои пальчики, Острые иголочки, прятали за полочки, Мета - чёрный героин, штырил круче водочки... Видики, брюлики, всё уходило туда, Где небритые джамалы мутили дела, Плакали мамы и рассуждали отцы, Как же так своих детей не уберегли... ............... и т.д.
Сообщение отредактировал Capo - Среда, 02.03.2011, 10:56 |
|
| |
Shutnik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:04 | Сообщение # 86
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ритм дорог - Прости (версия гитары) MP3 пожалуйста подберите аккорды и перебор!!плиизз) Прости за то, что не люблю, Прости за то, что обнимал. Прости за то, что приходил, Прости за то, что только врал. Прости, но я люблю её, И я её всегда любил. Мне с нею было так легко, Когда с ней рядом просто был. Я так хотел её забыть, Я водкой сердце отвлекал. Я не могу так дальше жить, Прости, я врать тебе устал. Прости за ночь и звёзды те, Когда тебя я целовал. Когда я обнимал тебя, Прости, её я представлял. Я так хотел её забыть, Я водкой сердце отвлекал. Я не могу так дальше жить, Прости я врать тебе устал Прости за ночь и звёзды те, Когда тебя я целовал. Когда я обнимал тебя, Прости, ее я представлял
|
|
| |
disan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:18 | Сообщение # 87
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подбери аккорды пожалуйста и переборо,бой за ранее спасибо Зима-зимушка землю застелит Шубу белую ей наденет Солнце в окно прольёт лучик света Жаль что с нами тебя рядом нету Все мы помним что было в ту ночь Даже Бог не смог нам помочь попрощаться не с кем не успеет и оставил в жизни много дел привет Брат зачем ушёл ты навсегда Ты жизнь отдал за нас тогда теперь мы с болью в сердце смотрим в небо да, но если слышишь ты меня так знай что помним мы тебя но и от этой речи на душе не легче Гроб теперь несут на руках И только мать и все друзья в слезах он ушел его ни кто не вернёт и только мать тебя всё дома ждёт так давай те же нальём друзья ведь погиб он с честью не зря берегите друзей своих самых верных ,самых дорогих припев Зима-зимушка землю застелит Шубу белую ей наденет Солнце в окно прольёт лучик света Жаль что с нами тебя рядом нету вот ссылка http://rghost.ru/4860433
|
|
| |
Shutnik | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:08 | Сообщение # 88
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| http://www.pesen.ru/load/frol/ja_vyrvu_serdce/538-1-0-7419 Подберите аккорды плизз очень надо!! Уходит время, и ничего нам не вернуть Пройдут секунды и я отправлюсь в дальний путь Быть может счастье было совсем недалеко Но расставаться с тобой мне очень нелегко Я вырву сердце, чтоб не досталоси никому И до конца дней своих я в одиночестве живу Я вырву сердце, ведь легче просто не любить Чем быть влюблённым, и пережить столько обид Печаль моя перекрывает кислород Пройдут секунды, и я зайду за поворот Ты не увидишь мои жестокие глаза Ты не услышишь эту песню для тебя Я вырву сердце, чтоб не досталоси никому И до конца дней своих я в одиночестве живу Я вырву сердце, ведь легче просто не любить Чем быть влюблённым, и пережить столько обид Мне очень грустно, но не скатилась слеза А значит нет любви, я посмотрю в твои глаза Что я увижу я расскажу кому-нибудь Прости меня, я отправляюсь в дальний путь Я вырву сердце, чтоб не досталоси никому И до конца дней своих я в одиночестве живу Я вырву сердце, ведь легче просто не любить Чем быть влюблённым, и пережить столько обид
|
|
| |
Ghost_nik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:50 | Сообщение # 89
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Shutnik, Тут же проще простого=) Am С Уходит время, и ничего нам не вернуть F C Em Пройдут секунды и я отправлюсь в дальний путь Быть может счастье было совсем недалеко Но расставаться с тобой мне очень нелегко Я вырву сердце, чтоб не досталоси никому И до конца дней своих я в одиночестве живу Я вырву сердце, ведь легче просто не любить Чем быть влюблённым, и пережить столько обид Печаль моя перекрывает кислород Пройдут секунды, и я зайду за поворот Ты не увидишь мои жестокие глаза Ты не услышишь эту песню для тебя Я вырву сердце, чтоб не досталось никому И до конца дней своих я в одиночестве живу Я вырву сердце, ведь легче просто не любить Чем быть влюблённым, и пережить столько обид Мне очень грустно, но не скатилась слеза А значит нет любви, я посмотрю в твои глаза Что я увижу я расскажу кому-нибудь Прости меня, я отправляюсь в дальний путь Я вырву сердце, чтоб не досталось никому И до конца дней своих я в одиночестве живу Я вырву сердце, ведь легче просто не любить Чем быть влюблённым, и пережить столько обид
Хочешь узнать смысл - слушай музыку, а не слова!!! Бороться и искать, найти и не сдаваться!!! "Gibson создали для блюза, Jackson - для метала... а вот нахрен создали Fender, я так и не понял!"
|
|
| |
Polinochka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:31 | Сообщение # 90
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Доброго времени суток:)) Ребята, помогите подобрать соло вот к двум песням пожалуйста :))) http://vkontakte.ru/polinochka_vredinka#/audio?album_id=14003549 ССылка для песен. По другому просто не умею добавлять треки
"всё может быть и быть всё может, но лишь того не может быть, чего быть может быть не может, а остальное может быть...."
|
|
| |
|
|