Форум Pesen.Ru |
|
Подборки и аккорды. Советы и рекомендации!
|
|
Alönka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:19 | Сообщение # 31
|
Сержант
загрузка наград ...
| Alex6ndr, подберите пожалуйста аккорды к песне Алсу - Я Тебя Не Придумала http://www.youtube.com/watch?v=CRas0bdigIk Сердце знает главное — Я тебя ждала. Как еще недавно я Без тебя жила?! Я сама не знаю, Но в моей судьбе, То к чему стремилась Я нашла в тебе. Припев: Ты меня не придумал такой. Я тебя не придумала тоже. Просто мы, просто мы, Просто мы повстречались с тобой, Просто мы, просто мы, Просто мы друг без друга не можем. Стали дни красивыми, Словно в детстве сны, Как рассвет над ивами У речной волны. Я могу часами На тебя смотреть И глазам не верить, И душой светлеть.
|
|
| |
Alex6ndr | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:10 | Сообщение # 32
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| ALEXZANDER, Вот держи! Fm#-------------------------Hm В который рас судьба нас разлучила C#-----------------------Fm# И ты теперь с другим, а я один Fm#-------------------------Hm Кому-то ты твердишь теперь "Мой милый" C#-----------------------Fm#----F# А предо мной ты закрываешь дверь ---------Hm--E---------A--- Прости меня за боль разлук Fm#--------Hm------------E-------------------A----F# За то, что испытала ты тогда со мной много мук --------Hm---E--------A-----Fm# Прости меня, и ты поймёшь --------Hm-----------------C#----------Fm# Что в памяти со мной ты будешь, не умрёшь Добавлено (19.12.2010, 15:10) --------------------------------------------- Alönka, пока только куплет! Hm------------G--- Сердце знает главное — A-----------Fm# Я тебя ждала. Hm---------G------ Как еще недавно я A-----------F# Без тебя жила?! Am---------D Я сама не знаю, G------------F# Но в моей судьбе, Hm-------------G---- То к чему стремилась F#------------Hm Я нашла в тебе.
Подбор песен онлайн http://www.textsale.ru Пиши статьи и продавай
Сообщение отредактировал Alex6ndr - Воскресенье, 19.12.2010, 15:13 |
|
| |
natashka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:45 | Сообщение # 33
|
Рядовой
загрузка наград ...
| привет. скажи плиз какой бой в песне назови его как меня руки вверх?заранее спасибо
наталья
|
|
| |
Alex6ndr | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:44 | Сообщение # 34
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| natashka, Вот видео )))Ссылка))). Такой бой написать тебе?
Сообщение отредактировал Alex6ndr - Воскресенье, 19.12.2010, 17:44 |
|
| |
natashka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:46 | Сообщение # 35
|
Рядовой
загрузка наград ...
| да напиши плиз только понятнее если можно. спасибки :)и если не сильно напряжно еще бой на песню полечу за тобою,она кстати на этом сайте есть
наталья
Сообщение отредактировал natashka - Воскресенье, 19.12.2010, 17:59 |
|
| |
r1ke(X) | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:34 | Сообщение # 36
|
Старшина
загрузка наград ...
| natashka, v^v^_^v^... Руки вверх v-удар вниз ^-удар вверх _ - пауза а для полечу за тобою там просто удары вниз с глушкой баррэ идут
Сообщение отредактировал r1ke(X) - Воскресенье, 19.12.2010, 18:37 |
|
| |
Alex6ndr | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:36 | Сообщение # 37
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| natashka, вот держи подробно!! вниз - вверх - вниз -вверх -------вверх - вниз - вверх. Ударение делаешь на то что выделено жирным! Как вариант можешь использовать такие движения руки: вниз (большим пальцем) - вверх (большим пальцем) - вниз (всеми пальцами) -вверх (большим пальцем) ----(ПАУЗА)---вверх (большим пальцем) - вниз (всеми пальцами) - вверх (большим пальцем). Добавлено (19.12.2010, 18:36) --------------------------------------------- r1ke(X), я чуть чуть не успел)))
Сообщение отредактировал Alex6ndr - Воскресенье, 19.12.2010, 18:40 |
|
| |
r1ke(X) | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:37 | Сообщение # 38
|
Старшина
загрузка наград ...
| Alex6ndr, бывает
Сообщение отредактировал r1ke(X) - Воскресенье, 19.12.2010, 18:42 |
|
| |
Alex6ndr | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:47 | Сообщение # 39
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| natashka, Насчет Quote (natashka) полечу за тобою Там бой таков: вниз -- вниз -- (глушение (щелчок)) -вниз -- вниз --вниз -- (глушение) Можно играть таким: вниз -- вверх -- (глушение (щелчок)) -- вверх - вниз -- вверх --(глушение (щелчок)) этим боем играется в начале припева.
|
|
| |
Alex6ndr | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:00 | Сообщение # 40
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| natashka, пожалуйста прочтите то что написано под шапкой сайта! Внимание! и. т. д. Точнее пункт №4!
Сообщение отредактировал Alex6ndr - Воскресенье, 19.12.2010, 19:00 |
|
| |
Lysia | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:55 | Сообщение # 41
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет, помоги, пожалуйста, подобрать бой на эту песенку: http://www.realmusic.ru/songs/528870 вот аккорды: Тот, кого я всегда жду. Em D Em C Am D Em C D Em Am D Em D Em Тот, кого я всегда жду. C Am D Em Ты придешь, прогонишь беды, шутя, C D G Древние Боги удачу сулят, Am H7 Прочь в дорогу зовут… Em D G Тот, кого я всегда жду. C D Em Крестовина меча за правым плечом, C D Em В сильных ладонях ласка теплом, Am D В них свое сердце кладу. Тот, кого я всегда жду. В шрамах душа, застывшая боль, Память – на рану жгучая соль, Песня – костром на ветру. Тот, кого я всегда жду. Чашею меда покажется яд, Пристальный, волчий, печальный взгляд, Am H7 Смерть напророчил ведун. Em D Em C Am D Em C D Em Am D Тот, кого я всегда жду. Ночью осенней не греет луна, С севера холод приносит волна. Пусть Боги тебя берегут. Тот, кого я всегда жду. Лик Перуна на холодных камнях, Пение стали в закатных лучах, Свет, разрывающий тьму… G D Em Тот, кого я всегда жду. C Am D Em Тайны запретов, пламенный страх, C D Em Воинов павших развеется прах. Am H7 …Может, я песню слагаю не ту? Em D G Может, ты так далеко, Em Hm Em Что не дойти, не доплыть, не узнать, C D Em И косу мою тебе не расплетать, Am Hm Em Рядом, держась за ладонь, не стоять, C D Em Может, ты канул уже в глубь веков, Am H7 Em C D Em Тот, кого я всегда жду?
|
|
| |
Sergey_shin | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:25 | Сообщение # 42
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите пожалуйста подобрать аккорды на песню Тихонов Евгений "Белая дорога"!!!!!Оооочень надо,девушке хочу спеть)))
|
|
| |
Alex6ndr | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:27 | Сообщение # 43
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Lysia, К сожалению,а может и к счастью, при исполнении этой песни, без импровизации не обойтись(( Если вы начинающий гитарист, то пародия на бой вам не удастся. Я подробно расписал возможную импровизацию, близко схожую с оригиналом! v-удар вниз ^-удар вверх Em(v v^) D(v v^) Em (v v^ ^v^) Тот, кого я всегда жду. C(v v) Am(^ ^v^) D(v^v) Em(^ ^v^) Ты придешь, прогонишь беды, шутя, C (v v^) D (v v^) G (v v^ ^v^) Древние Боги удачу сулят, Am (v v^^v^) H7 (v v^^v^) Прочь в дорогу зовут… Em D G Тот, кого я всегда жду. C (v v^ ^v^) D Em Крестовина меча за правым плечом, C D Em В сильных ладонях ласка теплом, Am D В них свое сердце кладу.
Сообщение отредактировал Alex6ndr - Воскресенье, 19.12.2010, 20:28 |
|
| |
Lysia | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:24 | Сообщение # 44
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Alex6ndr, спасибо большое! да, я начинающая, потому-то и никак не разберу, каким приемом эту мелодию нужно играть, а очень хочется! обязательно попробую сыграть по предложенному варианту)))
|
|
| |
ModernGuitar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:26 | Сообщение # 45
|
Капитан
загрузка наград ...
| Alex6ndr, я нашел видос ссылка. Помогите разобраться, че там да как, качество видео плохое, а на слух не определю какие струны дергает. Кое-че и ясно. Но не все. Там в конце расказывает, но т.к. английским не владею, не понимаю.
|
|
| |
|
|