Цой - пачка сигарет
|
|
ribachok | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:40 | Сообщение # 1
|
Майор
загрузка наград ...
| всем привает! Давайте бой под пачку сигарет Аккорды вот: КИНО - Пачка сигарет Em Am C D Em Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы. Припев: Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру и смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать. Припев ![cry](http://src.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
|
|
| |
enshtein | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:41 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| (Em) Н* (Am) ВН* © ВН* (D) ВНВ Н- вниз В- Верх *- глушение
Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)
|
|
| |
Dem0n | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:51 | Сообщение # 3
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| у меня другой бой бас ^v^
"Da steh' ich nun, ich armer Tor, Und bin so klug als wie zuvor!"
|
|
| |
ribachok | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:55 | Сообщение # 4
|
Майор
загрузка наград ...
| Dem0n, бас это типа по шостой струне а потом ^v^?
|
|
| |
Dem0n | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:14 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| у каждого аккорда есть басовые струны, от аккорда к аккорду они разные. например у Em 6 и 5, а у Am 5 и 6 ... и так далее но тут вторая не нужна, следует Em->6 Am->5
|
|
| |
ribachok | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:17 | Сообщение # 6
|
Майор
загрузка наград ...
| Dem0n, от я тупой... все равно не понял... как это сыграть?
|
|
| |
Dem0n | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:23 | Сообщение # 7
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Em -> 6 ^v^ Am -> 5 ^v^ C -> 5 ^v^ D -> 4 ^v^ а если не хочешь дёргать бас, играй тупо v^v^ . по началу я так играл :-)
|
|
| |
|
VIch | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:45 | Сообщение # 9
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Слышал такую штуку как "Цоевский Бой" Так вот... Смотрел его концерт, где он играл эту песню, так бой был такой V_v^ "_" -это пауза, а под первый удао вниз "V" делаешь особый акцент, ибо именно под этот удар ты делаешь смену аккордов))) Вот и все... Удачи
http://vit9.pp.ru/ --------- зайдите и кликните на любую ссылку по серединке, и я скажу вам огромное спасибо
Сообщение отредактировал VIch - Вторник, 11.11.2008, 22:49 |
|
| |
ribachok | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:58 | Сообщение # 10
|
Майор
загрузка наград ...
| дай ссылку где этот концерт можно посмотреть? буду в херсоне мож закачаю...
|
|
| |
spany | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:00 | Сообщение # 11
|
Старшина
загрузка наград ...
| Существует куча интерпретаций - на одном концерте так сыграл, на другом так. И де правду брать? )) В основном у меня - получается: 1. 2 раза вниз по струнам 2 раза вверх по струнам. 2. 2 раза вниз заглушка возвращение. Если под счет то: раз два три стоп(пауза),,...Причем именно произносится "стоп" -))
Неиспонение обязанностей ведет к превышению полномочий
|
|
| |
|
spany | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:23 | Сообщение # 13
|
Старшина
загрузка наград ...
| V- удар вниз по струнам ^- удар вверх по струнам тогда так: 1. V V ^ ^' 2. V V V' ^ Там где ( ' ) стоит - вроде приглушения...Акцента. З.Ы. А кто нибудь ее пробовал сыграть просто вниз-вверх-вниз-вверх?? ))
Неиспонение обязанностей ведет к превышению полномочий
|
|
| |
ribachok | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:32 | Сообщение # 14
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (spany) З.Ы. А кто нибудь ее пробовал сыграть просто вниз-вверх-вниз-вверх?? )) Я ![cool](http://src.ucoz.net/sm/23/cool.gif)
|
|
| |
VIch | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:55 | Сообщение # 15
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ссылку концерта дать не могу ибо качал его с внутреннего сайта нашего горова. www.portal.idknet.com ... Но то что эта песня играется так, как я говорил "V_v^ "_" -это пауза, а под первый удао вниз "V" делаешь особый акцент, ибо именно под этот удар ты делаешь смену аккордов))) " то это 100%.... друзьям нравится и под оригинальную музыку подходит
http://vit9.pp.ru/ --------- зайдите и кликните на любую ссылку по серединке, и я скажу вам огромное спасибо
|
|
| |