Уроки Новичкам
|
|
|
|
sting | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:29 | Сообщение # 61
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (kamilla) может быть, кому нибудь понадобиться, полезные курсы по игре на гитаре http://kamilla.guitar.e-autopay.com/
kamilla, есть у меня этот курс. Не плохой, но и не супер. По вашей ссылке видно, что вы предлагаете курс по партнерке. Проще: продаете чужой курс за вознаграждение. Мне, как новичку больше нравится курс Д.Агеева. Там и подробные видео-ролики, начиная с азов (постановка рук и т.п) в медленном и быстром темпе и книга с этими же упражнениями. Можно читать и сразу же смотреть видео. Все очень наглядно. Я не рекламирую и не продаю, ссылку давать не буду. Просто высказываю свое мнение по разным курсам. Для новичков может быть полезно. На ссылку на бесплатное скачивание в инете я случайно попал. Кому надо найдет или купит.
|
|
| |
mechenyi | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:49 | Сообщение # 62
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вопрос. Я когда играю быстрый бой(к примеру бой из песни Перемен) быстро устаёт правая рука. Что надо делать ,что бы она меньше уставала.
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:39 | Сообщение # 63
|
Полковник
загрузка наград ...
| mechenyi, -Значит где то идёт" зажим мышц",пробуй расслабить руку,это может быть из за перенапряжения.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
freemate | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:24 | Сообщение # 64
|
Полковник
загрузка наград ...
| mechenyi, Возможно тебе надо поискать наиболее удобное положение правой руки; попробуй сдвинуть гитару правее(левее), выше(ниже), при этом не забывай и про левую руку.
Привратник
|
|
| |
mechenyi | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:48 | Сообщение # 65
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо за советы. Добавлено (05.11.2012, 22:48) --------------------------------------------- Спасибо за советы.
|
|
| |
alex57 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:09 | Сообщение # 66
|
Рядовой
загрузка наград ...
| перебор, это конечно очень интересный и очень красивый способ игры на гитаре. Как акомпонимет для пения-особенно. У кого есть проблемы с перебором звоните мне в скайп-так будет нагляднее покажу на пальцах, потренирую,, потому как рассказывать очень трудно-лучше показать..
мой скайп-alex.rahimov1 Не стесняйтесь -научил таким образом очень многих ребят и девушек играть на гитаре и конечно перебор
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:50 | Сообщение # 67
|
Полковник
загрузка наград ...
| Упражнение для гитаристов. Кому нужно и интересно смотрите.
Сообщение отредактировал DNK - Суббота, 16.03.2013, 18:50 |
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:03 | Сообщение # 68
|
Полковник
загрузка наград ...
| БАРРЭ упражнения для развития Кому нужно и интересно смотрите.
|
|
| |
gardener | Дата: Пятница, 24.05.2013, 06:46 | Сообщение # 69
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Тем, кто впервые взял в руки гитару и испытывает трудности с постановкой пальцев при зажатии струн ( не хватает силы, особенно при постановке баррешных аккордов, да и открытых тоже), рекомендую использовать каподастр. Устанавливаете его, допустим на 1, или 2-3 ладу, и начинаете ставить аккорды так, как будто он является верхним порожком. Пусть звучать аккорды будут не так, как нужно, а выше, но пальцам потребуется значительно меньшее усилие и они легче и быстрее научатся занимать нужное положение, а на первом этапе обучения именно это нам и нужно. Постепенно пальцы привыкнут, наберут нужную силу и вы сможете каподастр снять и играть нормально. Поверьте, это значительно облегчает и ускоряет обучение игре на начальном этапе. Проверено.
|
|
| |