Форум Pesen.Ru |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
|
| |
Якуб | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:54 | Сообщение # 6301
|
Полковник
загрузка наград ...
| gitara1production, в следующий раз на rghost.ru выкладывай и текст прикрепляй...
D*/B Не бывает лета без тепла D (D*) Не бывает дыма без огня Am (Em) Без весны не пели б соловьи H7 Не журчали б без воды ручьи
C_____________D___Em Улыбнись ты ближнему Am__________H7_____Em Поклонись всевышнему ________C___D________Em Сделай шаг любви большой _______Am___H7_______Em И весь мир пойдет с тобой
D*/B - Я назвал наиболее близким сопоставлением, он ставит его так [3-0-0-2-0-x] D* - [2-2-x-0-x-x], 3 струна глушится легким наложением пальца
Если чуть не прав, ниже поправят. Тональность у него очень завышена о_О На 3 лада... (Em = Gm)
Сообщение отредактировал Якуб - Вторник, 09.07.2013, 17:08 |
|
| |
Хули[G]un | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:22 | Сообщение # 6302
|
Сержант
загрузка наград ...
| Подберите пожалуйста аккорды
NovaКаин - Новый Каин
Вот конверт - напиши всё что знаешь Не забудь, ты всегда забываешь Объяснить, зачем меня оставляешь, Пытаешь - ласкаешь.. не знаешь..
Припев:
И я не знаю кем бываю,
Когда тебя встречаю. Я выбился из стаи - Лечу к тебе родная.
Ты лучше знаешь меня Ты солнце светлого дня, А я, я из других окраин - Я Каин, но добрый - Я, просто, Новый Каин.
Глоток. Ничего не вижу. Восток - чувствую он ближе, Но ты меня сильнее тянешь. За что тебя я так люблю? Не знаешь…
Припев:
Я устал, потому что до сих пор Я так и не узнал Как нам выбраться из этих нор, Но ты, ты всё прекрасно понимаешь. Я тебя люблю и ты об этом знаешь.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...
|
|
| |
LonelyWOLF | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:36 | Сообщение # 6303
|
Старшина
загрузка наград ...
| Подберите пожалуйста Владимир Бочаров – Ты прости, родная
Ты поверь, родная, не шучу. Разве б смог шутить с твоей любовью. Только будет время, прилечу, Чтоб хотя бы час побыть с тобою.
Как нам не хватает материнских рук, Хоть уже давно и не ребенок. Кто на свете этом самый лучший друг?! Кто не предавал тебя с пеленок?!
Ты прости, родная, - суета. И ни как из суеты не вырвусь. Без тебя же жизнь моя, как есть, пуста, Хоть подолгу я с тобой не вижусь.
Мама! В мире не бывает слов милей, Мало с этим кто не согласится. С Воркуты, с загранки, с выжженных степей Непутёвый сын к тебе стремится.
В армии...
|
|
| |
l_199 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:03 | Сообщение # 6304
|
Полковник
загрузка наград ...
| LonelyWOLF, Владимир Бочаров – Ты прости, родная
Dm_____________Dm+7 (122000) Ты поверь, родная, не шучу. D7_________________________Gm Разве б смог шутить с твоей любовью. Gm__________C___F_____Dm Только будет время, прилечу, Gm__________A___________Dm Чтоб хотя бы час побыть с тобою.
Ностальгия
|
|
| |
Davjam | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:51 | Сообщение # 6305
|
Сержант
загрузка наград ...
| Поможете пожалуйста с подбором?
http://mp3uz.mobi/героям-рижского-и-вильнюсского-омона-mp3-александр-крылов/
Нас снова бросают в сырые застенки, Стреляют предательски из-за угла. И наши друзья на вечерней поверке Не отзовутся уже никогда.
Должны мы шарфами скрывать наши лица, Таиться на явках в подполье глухом. Порой, не успев с матерями проститься, Уходим сквозь ночь, покидая свой дом.
Ах, Родина, милая, что с тобой стало?! Дай сил нам и мужества в грозный твой час! Пускай мы разбиты и НАШИХ так мало - Стоять до конца! - мы исполним приказ.
И Белые всадники снова вернутся С копьем и с мечом, как герои былин, И радостно стяги под небо взметнутся, И сладок нам станет сражений тех дым.
А павшим родная земля будет пухом, В граните и в бронзе воспрянут они. С пылающим сердцем, единые духом Мы выйдем на битву с ордой Сатаны!
Ударит набат и тела перед боем Знаменем Родины вместо брони Мы обернем, как былые герои Непокоренной врагами страны!
|
|
| |
l_199 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:15 | Сообщение # 6306
|
Полковник
загрузка наград ...
| Davjam,
Em_______________ H7 Нас снова бросают в сырые застенки, ____________________Em_____H7 Стреляют предательски из-за угла. __Em_____________H7 И наши друзья на вечерней поверке _____________Em_____H7 Не отзовутся уже никогда.
_____Am_______D7______G________C Должны мы шарфами скрывать наши лица, __Am_____H7________Em_____E7 Таиться на явках в подполье глухом. ___Am______D7______G_______C Порой, не успев с матерями проститься, __Am________H7_______Em_____H7 Уходим сквозь ночь, покидая свой дом.
Ностальгия
|
|
| |
freemate | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:06 | Сообщение # 6307
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хули[G]un,
Em_______C_D______Hm7_________Em Вот конверт - напиши всё что знаешь Не забудь, ты всегда забываешь Объяснить, зачем меня оставляешь, Пытаешь - ласкаешь.. не знаешь..
Припев: Em_________C И я не знаю кем бываю, G_______D Когда тебя встречаю. Em_____C Я выбился из стаи - G_______D______Em C G D Em C G D Лечу к тебе родная. C Ты лучше знаешь меня ___________________D Ты солнце светлого дня, ____________________C А я, я из других окраин - C Я Каин, но добрый - _______________D Я, просто, Новый Каин.
Привратник
|
|
| |
gen4iksh | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:10 | Сообщение # 6308
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Абраменко Иван - За все приходится платить Спасибо!
|
|
| |
Davjam | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:19 | Сообщение # 6309
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо большое, отличный подбор :). Не могли ли бы вы помочь с еще одной? Если получится - с проигрышами после вступления ( на 0:40 ). Большое, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАНЕЕ
Михаил Калинкин – Пилотам России
http://www.youtube.com/watch?v=_bU7HHJruyY
Мы поднимались в небо первыми на досках, тросах и перкали. Летел над пыльными дорогами звук деревянного винта. Матчасть - лихая и фанерная, которой мы пронзали дали Без парашюта и сомнения, что счастье - это высота. По бронеспинке пули цокали, из под капота било пламя. И мессер, выскочив из облака, очередями колотил. А мы, держась зубами в воздухе, рубили им хвосты винтами, Сжав ручку кистью побелевшую, прощай Россия и прости.
Нам ведь почестей громких не надо. Нам бы просто средь встреч и разлук, чтоб количество наших посадок наших взлетов ровнялось числу.
И над лесами над Корейскими и над пустынями Афгана, Над океанскими просторами и теснотою городов Сквозь грозы и дела житейские ведем свои аэропланы, Судьбы полетные задания вновь выполняя от и до. Ах наши судьбы перелетные, где в высоте сдаем экзамены И всякий раз билеты новые, в них жизнь и смерть переплелись. А наши души самолетные летают между облаками, У них уже не получается хоть как-нибудь спуститься вниз.
Нам ведь почестей громких не надо. Нам бы просто средь встреч и разлук, чтоб количество наших посадок наших взлетов ровнялось числу.
А нас несет по краю пропасти, меж левым берегом и правым. В титан и композит заклепанный журавль перкалевой души. Пространство разрезают лопасти, а справа - смерть, а слева - слава, А снизу теплое дыхание тобой прирученных машин. Пространство разрезают лопасти, а справа - смерть, а слева - слава, И это вечное стремление уже ничем не заглушить.
|
|
| |
prkolga | Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:16 | Сообщение # 6310
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подскажите аккорды к песне Ия берегите своих детей
|
|
| |
fastwin | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:23 | Сообщение # 6311
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Очень хочется поиграть эту песню, помогите с подбором плз. Ссылка на трек http://pleer.com/tracks/5708794Fv01 Текст песни http://pastebin.com/M4NKvg2R
Сообщение отредактировал fastwin - Четверг, 25.07.2013, 10:23 |
|
| |
freemate | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:55 | Сообщение # 6312
|
Полковник
загрузка наград ...
| gen4iksh,
C#m7____F#_________H G#m7 За всё приходится платить _________C#m7_D#7_________G#m G#m7 За боль разлуки и за радость встречи ______C#m7______F#________H Hmaj7 За нежность, за воспоминаний нить __C#m7_________________E D#7 За локоны, спадавшие на плечи
Всё возвратится на круги своя Ошибки не пройдут безследно ______C#m7__F#____H_G#m7 Покуда вертится, Земля и солнце C#m7______E____ D# Согревает смертных ____E_______C#m________F# Знамения судьбы нельзя терять __D#_____________G#m G#m7 Их игнорировать не стоит __________C#m7 ______H Всему есть в мире благодать __________C#m7____________E D#7 На каждый штиль есть ветер в море
ПРИПЕВ:
_________E___D#7_______G#m G#m7 Вот снова ты стоишь на повороте ____C#m7______F#___________H G#m7 Обуреваемый желаньем не свернуть _______C#m7_________D#_G#m7______E Остаться верным лишь себе, служить свободе ______C#m_________E________C#m7 Но никогда не станет лёгким этот путь ______G#dim7________________D#7 Но никогда не станет лёгким этот путьДобавлено (25.07.2013, 20:46) --------------------------------------------- Davjam,
Em__________________Am_____H7___________________Em Мы поднимались в небо первыми на досках, тросах и перкали. ____________________Am___H7_________________Dm E Летел над пыльными дорогами звук деревянного винта. E7_________________Am___D_____________________G Матчасть - лихая и фанерная, которой мы пронзали дали Em_______________F#__H7__________________Em Без парашюта и сомнения, что счастье - это высота.
________Am________________D Нам ведь почестей громких не надо. ________G____________________Em Нам бы просто средь встреч и разлук, ______Am______H7______C чтоб количество наших посадок ________Am_____H7_______Em E наших взлетов ровнялось числу. _______Am_____D_______G чтоб количество наших посадок ________Am______H7______Em E наших взлетов ровнялось числу Добавлено (25.07.2013, 20:55) --------------------------------------------- fastwin,
Аккорды в оригинале:
G#m F# H D#m7 G#m
Привратник
|
|
| |
Davjam | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:15 | Сообщение # 6313
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо)
|