Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует)
Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
подскажите аккорды и бой http://www.pesen.ru/_ld/84/8497___-live-.mp3 Я обниму тебя И твоя рука ляжет мне на плечи Ночь укрывает нас В этот поздний час погасли свечи На твоих ресницах дремлет вечер Спи родная пусть тебе приснится сон Будет сладок он Я как теплый южный ветер Для единственной на свете Пригоню далеких стаю облаков Чтобы ты моя родная Как в садах цветущих рая Собрала на них букет красивых снов отбивка Ты берегла от зла И меня ждала долгими ночами И от твоего тепла Таяли как снег мои печали Мы нашли друг друга не случайно Ангел сердце ты не раз спасал мое Сбереги ее Я как теплый южный ветер Для единственной на свете Пригоню далеких стаю облаков Чтобы ты моя родная Как в садах цветущих рая Собрала на них букет красивых снов соло Я как теплый южный ветер Для единственной на свете Пригоню далеких стаю облаков Чтобы ты моя родная Как в садах цветущих рая Собрала на них букет красивых снов о на-ну-ней.. Букет красивых снов Любимая тебе Букет красивых снов Единственной тебе Единственной тебе заоанее спасибо
Добавлено (29.07.2013, 22:25) --------------------------------------------- подскажите аккорды и бой http://www.pesen.ru/_ld/84/8497___-live-.mp3 Я обниму тебя И твоя рука ляжет мне на плечи Ночь укрывает нас В этот поздний час погасли свечи На твоих ресницах дремлет вечер Спи родная пусть тебе приснится сон Будет сладок он Я как теплый южный ветер Для единственной на свете Пригоню далеких стаю облаков Чтобы ты моя родная Как в садах цветущих рая Собрала на них букет красивых снов отбивка Ты берегла от зла И меня ждала долгими ночами И от твоего тепла Таяли как снег мои печали Мы нашли друг друга не случайно Ангел сердце ты не раз спасал мое Сбереги ее Я как теплый южный ветер Для единственной на свете Пригоню далеких стаю облаков Чтобы ты моя родная Как в садах цветущих рая Собрала на них букет красивых снов соло Я как теплый южный ветер Для единственной на свете Пригоню далеких стаю облаков Чтобы ты моя родная Как в садах цветущих рая Собрала на них букет красивых снов о на-ну-ней.. Букет красивых снов Любимая тебе Букет красивых снов Единственной тебе Единственной тебе заоанее спасибо
По струнам щелк и вибрирует дерево деки, Звука поток от кайфа прикрываю веки, Через толстый слой и под проливным дождем, Пропитался тот росток и все дело в нем.
Питаясь от солнца лучей, он рос каждый миг становясь прочней, В руках мастера приобрел свою форму, Громкой музыкой мой дом позже наполнив.
Искал пути, уделял внимание, Нацию с ума свела осиная талия, Знаю что твоя родина Испания, Но как то нам, стране, была подарена.
Припев(2 раза). Она навсегда вечная подруга, Когда я счастлив беру ее на руки, Беру и когда на душе туго, Шести струнная мечта, супер фигура.
Поем вместе, вдвоем весь мир, обойдем и услышат наши песни.
Не забуду никогда наше знакомство, Пальцы в мозолях, и не все так просто, Как казалось раньше, но я проявил упорство, Играя днями и ночами будучи подростком,
В эту игру не возможно проиграть, Все твердят: "Прошу, научи меня!", Терпения хватает максимум минут на пять, Ну да ладно, не всем дано тебя обнимать!
Это разве дар?, не обидел Бог талантом, Отметил кучу тактов в своем буке абстрактном, По нотному столу, табы да аккорды, Кому-то, тусы, клубы, а мой отдых старый модный.
По грифу пальцы вновь скользят, Со мной ты больше не капризна, Стоишь, и верно ждешь, Лучшая из ... реприза.
Припев(2 раза). Она навсегда вечная подруга, Когда я счастлив беру ее на руки, Беру и когда на душе туго, Шести струнная мечта, супер фигура.
Em_C_Am_D_______Em C Am Я...............обниму тебя D________Em_C_Am_D___________Em C Am D И твоя рука..............ляжет мне на плечи Ночь укрывает нас __D__________G____Hm7__Em В этот поздний час погасли свечи ___________C____Am7_____D На твоих ресницах дремлет вечер ________G________Em_________C Спи родная пусть тебе приснится сон D__________Em C D D Будет сладок он
C__________Am7____D Я как теплый южный ветер _____G______Hm7___Em Для единственной на свете ______C_________D_______G-Hm7-Em Пригоню далеких стаю облаков Чтобы ты моя родная Как в садах цветущих рая ______C_________D___________Em C Am D Собрала на них букет красивых снов Привратник
Em______C В городе осень... Am_______H7 Но ещё не падают листья. В душе моей проседь, Но ещё свежи мои мысли.
C___________H7_____Em____________C Где-то в облаках затерялись мои детские мечты, Am________H7________Em____________C И в моих стихах больше нет той детской чистоты... Am_Hm7_______Em Да...В душе моей осень.
C______H7______Em Ешё немного - и зима... Am_______H7________Em Покроет льдом мои цветы. Am_____H7________Em Чужие в ряд стоят дома, Am_____A#dim_________H7 H7/F# В одном окне мелькнула ты. ____C_____D__________Em Сыграй мне реквием, любовь! ____C__________D___________G Я знаю, дней прошедших не вернуть, ___Am__________H7___________C Но память возвращает вновь и вновь _____Am_______Hm7_________Em В те дни, когда я начинал свой путь.
Пожалуйста, помогите подобрать песню А. Дольского "Здравствуй, Польша"! У него сложный перебор и я никак не могу уловить и подобрать сама. Спасибо заранее..
Здравствуй, Польша!1. Здравствуй, Польша! Сколько лет я мечтал об этой встрече... И небес неяркий свет, и костелов старых свечи будят память крови древней, и всплывают лица, речи, жесты, платья, кружева манишек... Вишневецкий-князь в седло татарское садится и, усы расправив, в юный лоб целует Мнишка. Впереди поход, и ссоры и раздоры позабыты, панночкины слезы рыцаря не остановят... И лежат на снежном поле после битвы вперемешку и монголы, и холопы, и панове.2. Здравствуй, Польша. Сколько лет мне звучали вдохновенно и Мицкевича сонет, и гармонии Шопена. Помнишь тот "Аи" пьянящий, цвета лодзинских закатов, что налил в бокал богемский Александр рукою узкой? И слова одни и те же повторяли брат за братом, Александр сказал на польском, а Адам молчал по-русски. (Я и сам не знаю, чей я - люблинский ли, курский... Раб царя я или рыцарь Речи Посполитой) - пишет между строк и слез Ивану смелый Курбский. Этими ли плачами все земли польские политы?3. Здравствуй, Польша! Сколько лет мы идем с тобой друг к другу сколько крови и побед повторяется по кругу! Фердинанд Соре, гитару вы оставили в Мадриде, и в Париже, и в Смоленске музыка мешала. Вы поход в Россию еще раз успешней повторите. И Стендаль пришел в Москву через Варшаву. Я к земле и горькой и прекрасной припадаю, и целую кровь парней и краковских, и вятских, и молю судьбу - быть может, нам подарит - не копать земли, не прятать в ней сердец солдатских.
Dm________________________E______A7___________Dm Dm/F Dm Dm/C Здравствуй, Польша! Сколько лет я мечтал об этой встрече... _____________Gm6/A#____C____________F И небес неяркий свет, и костелов старых свечи Gm__________________________________C7 будят память крови древней, и всплывают лица, F___________________________Dm7 речи, жесты, платья, кружева манишек... Gm_________________________________A7 Вишневецкий-князь в седло татарское садится ________Gm6/A#____________________A7_D7sus4_D7 и, усы расправив, в юный лоб целует Мнишка. Gm________________________________C7 Впереди поход, и ссоры и раздоры позабыты, F____________________________Dm7 панночкины слезы рыцаря не остановят... Gm_________________________A7 И лежат на снежном поле после битвы ____Gm6/A#__________________A7_A#dim7_A7_Dm вперемешку и монголы, и холопы, и .................панове.
Да бери какие хочешь, паренёк сыграл песню по своему - каждый куплет повышал на пол тона. Ты по своему сыграй, например, 3 куплета в тональности Am, 3 - в тональности Hm или 2 - в Am, 2 - в Hm, 2 - в Cm. А можешь всю песню в одной тональности! Как твоей душе угодно! Привратник
freemate, http://anydoby.narod.ru/howto/dol.htm вот тут очень интересная ссылка, посмотрите, примеры его переборов. я понимаю что они по большей части авторские, поэтому и спрашиваю, вдруг вы сможете подобрать..