Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует)
Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
Если вас не затруднит, то пожалуйста подберите к этой песне поскорей(как сможете, просто на свадьбу сестре надо бы, очень понравилась песня): http://www.pesen.ru/load/kulikov_sergej/sestre_v_den_svadby/563-1-0-7750
Звенят бокалы, слепит свет, здесь рядом слёзы и улыбки И моя младшая сестра такой небесной красоты И не могу я осознать, и не могу никак привыкнуть Что повзрослела ты уже, что стала женщиною ты
Сестра, сестричка, детское личико Помнишь, как нянчили с братом тебя Сестра, сестричка, сестричка-лисичка Вот уже у тебя появилась семья
Ещё недавно ты была забавной маленькой девчонкой Читала в Новый Год стихи и Дед Мороз тебя хвалил И доверяла всем подряд в подарки верила под ёлкой Казалось будто бы вчера я в детский сад тебя водил
Сестра, сестричка, детское личико Помнишь, как нянчили с братом тебя Сестра, сестричка, сестричка-лисичка Вот уже у тебя появилась семья
Ну как же быстро мчится жизнь, не изменять и не измерить И слёзы матери с отцом сегодня радостью блестят И в то, что ты уже жена придётся нам теперь поверить И что прибавится у нас ещё немного куличат
Сестра, сестричка, детское личико Помнишь, как нянчили с братом тебя Сестра, сестричка, сестричка-лисичка Вот уже у тебя появилась семья Большое вам спасибо, заранее!
F#m___Dmaj7__F#m_____C#m Зима по проводам… по радиоволнам F#m___Dmaj7________Hm7___C#m Мы добиваем ночь, как между прочим Не мне но и не вам не важен этот хлам Из головы моей прогонит прочь он
D________________Hm7 Мыслями чистыми, словами быстрыми F#m Без помех… Чувствами связаны, ими заказаны – Это ли грех?
D___________Dmaj7____F#m Знаешь, здесь всё как вчера – ____Dmaj7____Hm7__C#m_____F#m Радиоволны словами летят между нами Знаешь, бессмыслен вопрос «как дела?» Ты лишь играешь словами Ходишь и ходишь кругами… ________Hm7__ D Сколько угодно - C#m________________F#m Вот только давай без меня…
G___________________Am7_D__G Дурная голова ногам покоя не даёт ___G___________D_________Em Когда мы в пути, наша душа поёт. ______C_________________G Давит кто то диван, вяжет кто то носки ____C____________G А кому то дано умереть от тоски. G___________________Am7_D__G Дурная голова ногам покоя не даёт!
G___________________D Запах костра - наш любимый парфюм, ____Em____________C Родная ветровка - парадный костюм. _____G_______________D____________Em И возможно всё будет иначе, лет через 100.
Hm________________G_________________D______________Hm F# Давай поиграем в любовь без обид и без слез поиграем в любовь, Пускай утром скажешь прощай вот и кончился рай пусть так будет пускай.
_____________G________________Hm Поиграем в любовь до прихода экстаза, G_____________________________A Поиграем в любовь до конца до отказа, ___Hm__________________________G Целуй целуй целуй как в сладком сне, ___A______________________F# Целуй целуй целуй целуй везде, ___Hm_________________________G Последний раз со мной в любовь играй, A__________________F#______________________Hm Ведь ты теперь не мой ведь ты теперь с другой чужой.
________Dm___________E______________Am____Am/C Звенят бокалы, слепит свет, здесь рядом слёзы и улыбки ______Dm________G_________C_________Am И моя младшая сестра такой небесной красоты _____Dm_______G_________C_________Am И не могу я осознать, и не могу никак привыкнуть __________Dm______Am_________E________Am Что повзрослела ты уже, что стала женщиною ты
___________Dm_G________C____ Am Сестра, сестричка, детское личико ____________Dm________E_____Am A7 Помнишь, как нянчили с братом тебя __________Dm__G____________C___ Am Сестра, сестричка, сестричка-лисичка __________Dm____E_______Am Вот уже у тебя появилась семья
Я сошью тебе платье из зелёного шёлка, Подарю тебе туфельки красного цвета. Мы с тобою сядем на серого волка И уедем в страну бесконечного лета, Где так быстро проходят печали, Где добро всегда побеждает, Где у дорог не бывает начала И конца никогда не бывает.
Там пушистый кот мурлычет сказки, Тап жар-птица светит на ветке ночью. Закрывай скорее усталые глазки, Моя звездочка, моя дочка. А я пока нарисую дороги, Под холмами зарою клады, Всюду дивные замки построю. Потом устану и сяду рядом. Спи моя девочка, Спи моя звёздочка.
А потом ты на серого волка сядешь И уедешь прочь от родного от порога. Ты не будешь знать, но я буду рядом - Ведь я рисовала эти дороги. Но однажды, всегда бывает - Ты дорожку такую откроешь, Которую, не я рисовала. И я вслед тебе помашу рукою. Спи моя девочка, Спи моя звёздочка.
На могилу снег тихонько падал, Укрывая деревянный крест. Парень с поседевшими висками Одиноко смотрит в даль небес. На погосте грустно и спокойно, Жизнь не потревожит тишину. Только голос парня отрешенно Говорит чуть слышно в пустоту...
Мама, мама, что ж ты не встречаешь сына? Я вернулся с жуткой той войны. Мама, я все делал так, как ты учила: Не убей, не лги, не укради.
Вспоминает он московский дворик, Маму у раскрытого окна. "Ты служи, сынок, и не волнуйся, Только не волнуйся за меня За тебя, родной, молиться стану, Чтобы не обуглилась душа, Чтоб сердце вдруг не стало черствым. Помни, что добро сильнее зла".
Он попал в Чечню и много видел Горя разного и зла. Легкой не была его дорога, Но молитва мамы берегла... Берегла от смерти и несчастья, От убийств ненужных берегла. Сын ни разу на детей и женщин Не поднял взведенного ствола. Но судьба - коварная злодейка, Нет управы на ее дела: Из Чечни в Москву смертельным грузом Партия взрывчатки прибыла. И ужасным взрывом разлучило Мать и сына раз и навсегда... Как теперь поверить в справедливость? В то, что мир спасает доброта...
Мама, мама, что ж ты не встречаешь сына?! Я вернулся, слышишь, посмотри!!! Мама, я все делал так, как ты учила, Только нету правил у войны...
______A_______________F#m Я сошью тебе платье из зелёного шёлка, _____D________________E Подарю тебе туфельки красного цвета. _______A__________F#m Мы с тобою сядем на серого волка __D_________________C#7 И уедем в страну бесконечного лета, F#m_____________D Где так быстро проходят печали, A_____________E Где добро всегда побеждает, D_____________Faug Где у дорог не бывает начала D____________E И конца никогда не бывает.
Dm_______C___________B На могилу снег тихонько падал, Gm_____A7__________Dm Укрывая деревянный крест.
_____Gm__________Dm Мама, мама, что ж ты не встречаешь сына? _____Gm_____C___________F Я вернулся с жуткой той войны. Gm_____________Dm Мама, я все делал так, как ты учила: B__________A7_______Dm Не убей, не лги, не укради. Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Среда, 19.06.2013, 17:21
___Am_______________Dm Слова как в старой пластинке _____E____________Am Что крутит диджей назад и вперёд В глазах холодные льдинки И нету огня растопить этот лёд Dm____________Am Острые иглы из слов летят ____Dm___________E Но, время спешит назад
Припев: E____________Am А я прошу - не надо лишних слов ___________________Dm Мы столько горьких фраз уже сказали ______________G Не стоит нам терять свою любовь ___C_____________E Давай, начнём с начала Я молча подойду к тебе, мой Ангел Я подарю красивые цветы Я приглашу на медленное танго Длиною в жизнь, где рядом ты ______Am Только ты! Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Пятница, 21.06.2013, 17:19
Обійми, коли погано з усіх сторін, Обійми, ще рано, це ще не фініш нашої хісторі, І пусто на столі, Тільки тиша і твоє фото, Обійми мене, це важливіше, ніж банкноти,
Мовчить сотовий, чай з бергамотом твій холоне, Обійми мене, я принесу тобі Сонце в долонях, Сліплять промені, твої обійми ні на що не проміняв, Там, де палають зірки – там не працює роумінг.
Обійми, коли не знаєш де вихід, І вдома тихо, і важко дихати, вже не до сміху тобі, Нехай усе вже куплено, за все проплачено, Ти просто обійми – і зрозумій – не все ще втрачено, ей!
Обійми мене...
Обійми мене, коли більше не стримати сліз, Обійми, коли так темно і холодно скрізь, Падаєш вниз, і бетон з залізом душить, Обійми, коли тобі злість з’їдає душу.
Обійми, коли забракне слів, коли навколо сніг, І ти ніяк не відчуєш весни, Обійми, коли не бачиш снів, моє тепло візьми, Бо ми ще зустрінемось – світ тісний.
Обійми, коли так хочеш кричати від болю, Варто почати, і життя вибиває з колії, І встати з колін вже не вистачає сили, Обійми мене, і пригадай, де твої крила.
Обійми мене...
Коли не віриш, що все буде добре Коли на ліжку лише одна ковдра, Коли хочеться лізти на стіни, Замість обіймів тільки постріли в спину постійно.
І серце б’ється так сильно, Хочеться втікти туди, де не тяне мобільний, Всі почуття твої купляють оптом, Куди поділись її конверси стоптані?!
Опять я к вам, уже не знаю, как без вас))) Ну как будет времечко, подберите к этой песне: здравствуй милая моя у меня сегодня друзья здравствуй сладкая,не грусти извини что мы без тебя
ну да что ты прёшь на балет у меня сегодня бункет ну скажи колян не тяни всё.звезда,иди отдохни
Припев:
я в колхозе красный май,
ты меня колян трымай я работаю зав клубом
разбегайся по домам, щас тут будет шум и гам шо ты лепишь мне заноза ну иди,я шо сказал можешь прямо на вокзал забирать свои лахмотья
щас возьму "Ямаху" я по трубе мои друзья а ты двигай на погоде
здравствуй милая моя вечная как танк броня мы ж с тобой ты да я репетировать охота
ты мои друзей не трожь, лучше наливай каборж а потом на танцы вплошь будем двигать по не многу
Am здравствуй милая моя Dm у меня сегодня друзья E здравствуй сладкая,не грусти Am________________E извини что мы без тебя
******************* Припев: __________________Am я в колхозе красный май, ты меня колян трымай ______________Dm я работаю зав клубом _______________E разбегайся по домам, щас тут будет шум и гам __________________Am E шо ты лепишь мне заноза
********************* Am здравствуй милая моя Dm вечная как танк броня E мы ж с тобой ты да я _____________Am E репетировать охота Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 23.06.2013, 16:31
Em______D_______Em , D, Em Мы поклоняемся мечу ______D__________G__ , C , G И телевизор выключаем, _________D_______G Мы поклоняемся мечу ______Am_______C И покемонов Пикачу _______Cdim7________Em В мусоропровод мы бросаем!
Кто-то мне сказал, так и будет Чтобы я не ждал и не путал, Голову свою не морочил И любовь твою не пророчил. Только ты звала и манила. Но не отдалась - так решила И, наверно, все изменила...
Это это это это не я, не я, не я... Буду с тобой, -с тобой, -с тобой... Это не я, -не я, -не я... Буду терпеть, -терпеть все это... Лишь обещания -ния А где же любовь, -любовь, -любовь? Мои желания -ия Прогорели словно лето.
Я почти сгорал, В ожиданиях тебе искал оправдания Но ты обо мне забывала И сердце мое разбивала Разливалась ночь теплой болью Не смогла помочь Я с любовью справился своей до рассвета
Это это это это не я, -не я, -не я... Буду с тобой, -с тобой, -с тобой... Это не я, -не я, -не я... Буду терпеть, -терпеть все это... Лишь обещания -ния А где же любовь, -любовь, -любовь? Мои желания -ия Прогорели словно лето.
Это не я, -не я,- не я... Буду с тобой, -с тобой, -с тобой... Это не я, -не я, -не я... Буду терпеть, -терпеть все это... Лишь обещания -ния А где же любовь, -любовь, -любовь? Мои желания -ия Прогорели словно лето...
Gm__________Cm Кто-то мне сказал, так и будет __F_________A# Чтобы я не ждал и не путал, D#______Am Голову свою не морочил D____________D7 И любовь твою не пророчил.
************************************ D_____D7______Gm_______Cm Это это это это не я, не я, не я... _________F_______________A# Буду с тобой, -с тобой, -с тобой... ______D#________Am Это не я, -не я, -не я... ________D_______D7 Буду терпеть, -терпеть все это... Привратник