| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| mmm555 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:10 | Сообщение # 6256
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ссылка не работает, вот текст
МОСКВА ЗОЛОТОГЛАВАЯ А. Дольский
Неразборчиво, глупо, небрежно Я впускаю в судьбу чужаков, Отнимающих так неизбежно Время жизни и строф и стихов.
Забывая, что эти минуты Из которых слагаются дни, Если отданы честно кому-то, То с концом — не вернутся они.
И поэтому я избегаю Появляться в источнике бед, В эпицентре московского рая, При дворе торопливых побед.
Москва золотоглавая Звонит в колокола Шикарною шалавою Среди беды́ и зла. Среди страны униженной На го́ре и слезах Всегда с прибытком выживет С огнями в небесах.
И, скучая среди разговоров Деловитых сановных творцов, Вдруг пугаюсь, что я среди во́ров, Среди жадных, нечестных купцов.
Там, где козыри сольной колоды, Возлюбивши и власть и братву, Растеряв благородство породы, Унижают былую Москву.
Где за правду боровшимся люто И к свободе имеющим страсть Рот правдивый забила валюта, Совесть выпила пьяная власть.
Москва золотоглавая Звонит в колокола Шикарною шалавою Среди беды́ и зла. Среди страны униженной На го́ре и слезах Всегда с прибытком выживет С огнями в небесах.
Что Овидии и Марциалы — Позабыты и Фет и [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%80,_%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80_%D0%B4%D0%B5]Ронсар[/url]. То московские провинциалы Продают залежалый товар.
И томятся в безвестности Му́зы И молчат мудрецы по углам. И разводят небесные узы Богоравных творцов по гробам.
Лгут кумиры легко и спесиво, Открывая неграмотный рот. И молчит на просторах России Равнодушный к свободе народ.
Москва золотоглавая Звонит в колокола Шикарною шалавою Среди беды́ и зла.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:54 | Сообщение # 6257
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| mmm555,
Em__________Em/G_____Am Неразборчиво, глупо, небрежно ______H7_____________Emadd9 Я впускаю в судьбу чужаков, ____Em____Em/G___Am6 Отнимающих так неизбежно ______D________________G Время жизни и строф и стихов.
___Ddim7___E_____Am Забывая, что эти минуты _____D7_____________G Из которых слагаются дни, ____Em____Em/G____Am Если отданы честно кому-то, _______H7______________Emadd9 То с концом — не вернутся они.
___Am___H7___Em И поэтому я избегаю ____Am_______D______G Появляться в источнике бед, _____Dm______E7______Am Am/F# В эпицентре московского рая, ______Em______H7_____Emadd9 При дворе торопливых побед.
Em______H7___Em Москва золотоглавая ____E_________Am Звонит в колокола ____________Em Шикарною шалавою __F#dim__H7__Em Среди беды́ и зла.
Emadd9 - 0.X.4.0.0.0 F#dim - 2.X.X.2.1.2 Ddim7 - X.X.0.1.0.1
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 16.06.2013, 19:12 |
| |
| |
| ulek6100 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:19 | Сообщение # 6258
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate, а можно еще попросить написать какие струны басовые надо нажимать при переборе? Добавлено (16.06.2013, 18:19) --------------------------------------------- freemate, я вот играю 5, 5, 4, 6.правильно? Добавлено (16.06.2013, 18:19) --------------------------------------------- freemate, я вот играю 5, 5, 4, 6.правильно?
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:52 | Сообщение # 6259
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ulek6100,
Вообще-то нет. На видео играется только 4-я струна
Am/E - бас это 4-я струна зажатая на 2-ом ладу Am/F - бас это 4-я струна зажатая на 3-ом ладу Dm6 - бас это 4-я открытая струна Е - бас это 4-я струна зажатая на 2-ом ладу или 6-я открытая
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 16.06.2013, 18:55 |
| |
| |
| mmm555 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:00 | Сообщение # 6260
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate, большое спасибо, покажите аппликатуру последних аккордов
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:11 | Сообщение # 6261
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| mmm555,
.....1..............2...... Emadd9 - 0.X.4.0.0.0
1. Название аккорда 2. Струны с 6-ой по 1-ю; 0- открытая струна, Х- не играется, 4- струна зажата на четвертом ладу.
P.S. Прошу прощения за аккорд Ddim7 - исправил!
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 16.06.2013, 19:13 |
| |
| |
| mmm555 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:18 | Сообщение # 6262
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| [url=javascript://]freemate[/url], спасибо, буду пробовать...
|
| |
| |
| KPACT | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:01 | Сообщение # 6263
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помогите подобрать аккорды к этой песне
Ратмир Александров - За Русскую Землю
Многим из них максимум двадцать многим из них увы не понять зачем на чужой войне им стараться за что души класть,за что умирать
когда генералы в Москве рапортуют о новых победах с шампанским в руках Русские парни за Русь умирают врагов не жалея с улыбкой в устах
За Русское солнце,за Русское небо за Русскую землю,за веру в Христа врага атакуют десантные роты строчат пулемёты и гибнут друзья
За Русское солнце,за Русское небо за Русскую землю,за веру в Христа врага атакуют бригады спецназа строчат пулемёты и гибнут друзья
Опять наши парни попали в засаду под шквальным огнем им пришлось выживать какая-то крыса орудует в штабе и жаль нам пока её не достать
жаль нет генералов таких как Суворов чтоб армия снова могла воевать как прадеды наши за Русскую землю лютых врагов в бою побеждать
За Русское солнце,за Русское небо за Русскую землю,за веру в Христа врага атакуют десантные роты строчат пулемёты и гибнут друзья
За Русское солнце,за Русское небо за Русскую землю,за веру в Христа врага атакуют бригады спецназа строчат пулемёты и гибнут друзья
|
| |
| |
| schepka95 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:10 | Сообщение # 6264
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Амели на мели- Зима по проводам
Зима по проводам… по радиоволнам Мы добиваем ночь, как между прочим Не мне но и не вам не важен этот хлам Из головы моей прогонит прочь он
Мыслями чистыми, словами быстрыми Без помех… Чувствами связаны, ими заказаны – Это ли грех? Знаешь, здесь всё как вчера – Радиоволны словами летят между нами Знаешь, бессмыслен вопрос «как дела?» Ты лишь играешь словами Ходишь и ходишь кругами… Сколько угодно - Вот только давай без меня…
На выдох и на вдох - улыбка между слов Бессодержательные разговоры… Еще раз – выдох-вдох, но кто-то не готов Из уст твоих услышать приговоры
Мыслями чистыми, словами быстрыми Без помех… Чувствами связаны, ими заказаны – Это ли грех? Знаешь, здесь всё как всегда – Радиоволны словами летят между нами Знаешь, бессмыслен вопрос «как дела?» Ты лишь играешь словами Ходишь и ходишь кругами… Сколько угодно - Вот только давай без меня
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:45 | Сообщение # 6265
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Что такое со страничкой??? Ссылки ютуба перестали работать?
|
| |
| |
| FAER | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:05 | Сообщение # 6266
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Я увидел тебя и на миг обомлел… Сердце стало стучать, я тобой заболел… Ты украла мой сон, но вселила любовь… От тебя у меня, закипает вся кровь… А сердце ноет, а сердце плачет… Оно ночами, плохо спит… Лишь по тебе, одной скучает… Оно страдает и болит…
Я дышать не могу, я летаю во сне… Будто разум и дух, ты украла во мне… Что творишь ты со мной, я тобой лишь живу... Что случилось сейчас, хоть убей не пойму… А сердце ноет, а сердце плачет… Оно ночами, плохо спит… Лишь по тебе, одной скучает… Оно страдает и болит… Я тебя обниму и скажу ты моя… Я готов для тебя, покорить все моря… Чтобы ты поняла, как тебя я люблю… Звёзды все я с небес, для тебя соберу http://www.pesen.ru/load/platovy_bratja/ja_uvidel_tebja/653-1-0-9818Добавлено (17.06.2013, 16:05) --------------------------------------------- подберите пожалуйста.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:36 | Сообщение # 6267
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| FAER куплет: Am-Dm-G-C-E-Am-Dm-E-Am припев: A7-Dm-G-C-Am-Dm-E-Am
|
| |
| |
| STiNGeR_OKT | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:43 | Сообщение # 6268
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста с правильным подбором прикольной песенки http://petamusic.ru/mp3/4967v4/1e71deac40ea/u1923157/audios/komanda_osen_-_durnaya_golova%20Petamusic.ru.mp3
Дурная голова ногам покоя не даёт Когда мы в пути, наша душа поёт. Давит кто то диван, вяжет кто то носки А кому то дано умереть от тоски. Дурная голова ногам покоя не даёт!
Запах костра - наш любимый парфюм, Родная ветровка - парадный костюм. И возможно всё будет иначе, лет через 100. И тогда мы наденем ботинки по моде, И будем за чаем рассуждать о погоде. Чувствуя где то внутри что это не то.
Дурная голова ногам покоя не даёт Когда мы в пути, наша душа поёт. Давит кто то диван, вяжет кто то носки А кому то дано умереть от тоски. Дурная голова ногам покоя не даёт!
Эльбрус, байдарки, верёвки, палатки, Примус, костры, комары, острова, Ледорубы, гранаты, пороги, Камчатка, Жумар, карабин, булинь, ус, спас жилет.
Заранее большое спасибо
Сообщение отредактировал STiNGeR_OKT - Понедельник, 17.06.2013, 16:49 |
| |
| |
| ponly | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:38 | Сообщение # 6269
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подберите пожалуйста ещё к этой песне(я её хочу сыграть некоторым людям): Давай поиграем в любовь без обид и без слез поиграем в любовь, Пускай утром скажешь прощай вот и кончился рай пусть так будет пускай.
Поиграем в любовь до прихода экстаза, Поиграем в любовь до конца до отказа, Целуй целуй целуй как в сладком сне, Целуй целуй целуй целуй везде, Последний раз со мной в любовь играй, Ведь ты теперь не мой ведь ты теперь с другой чужой.
Давай поиграем в любовь без запретов и слов поиграем в любовь, Прощай помни не забывай ты когда то был мой, а теперь ты чужой.
Поиграем в любовь до прихода экстаза, Поиграем в любовь до конца до отказа, Целуй целуй целуй как в сладком сне, Целуй целуй целуй целуй везде, Последний раз со мной в любовь играй, Ведь ты теперь не мой ведь ты теперь с другой чужой.
Целуй целуй целуй как в сладком сне, Целуй целуй целуй целуй везде, Последний раз со мной в любовь играй, Ведь ты теперь не мой ведь ты теперь с другой чужой.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:42 | Сообщение # 6270
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| KPACT,
Сообщение #6316 !!!
Привратник
|