| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| rjirf | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:10 | Сообщение # 5956
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate, Огромная благодарность!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:15 | Сообщение # 5957
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Kleo3935, Смотрим ЗДЕСЬ
Добавлено (26.01.2013, 16:28) --------------------------------------------- kazah, Смотрим ЗДЕСЬ Сообщение #3752
Добавлено (26.01.2013, 17:10) --------------------------------------------- dionisiu,
__Dm__
____A________Dm_A#_____F_________Gm, A Я напился тишиной , сотни раз гулял во сне. _____A#_________Dm,Dm7_Gm__A_______Dm То ли вечер над реко-о-о-ой , то ли наказание. Небеса мои чисты, только в них летаю я. Я боялся высоты и себя незнания.
Припев: Dm_________F___A__________F Сорок тысяч верст посреди домов. A#____Dm_A___________F Я не устаю , просто не готов. Cорок тысяч верст и изгнание. A#______Dm_A_________Dm Новую любовь подарите мне.Добавлено (26.01.2013, 18:15) --------------------------------------------- macheto_wadja,
Em_______Em7_________Em По дороге жизни ты пройдешься, ___________Cadd9______Am Много будет разных перемен. ___________C________Em От кого-то просто отмахнешься, __C___________D____________Em Пред другим откроешь сердца дверь. .......1........2......3....Cadd9 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|--•--| 6.X
.......1........2......3....Em7 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|--•--|-----| 6.|-----|-----|-----|
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Суббота, 26.01.2013, 17:12 |
| |
| |
| fedos107 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:56 | Сообщение # 5958
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здраствуйте помогите пожалуйста с аккордыми к этой песне - Квасов Владимир - Любовь http://www.pesen.ru/load/kvasov_vladimir/ljubov/233-1-0-4154 биты день мучаюсь не пойму ни как =(((
Теста в интернете даже не нашел на нее =(
Пожалуйста =)))
Сообщение отредактировал fedos107 - Суббота, 26.01.2013, 18:57 |
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:17 | Сообщение # 5959
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата (fedos107) Теста в интернете даже не нашел на нее =(
Кроме интернета, существуют листок бумаги и ручка, ну или текстовый документ и клавиатура...
Без текста аккордов подбирать не буду!
Привратник
|
| |
| |
| brvbrv | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:12 | Сообщение # 5960
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подберите пожалуйста аккорды к песне "Колыбельная для любимой" http://www.pesen.ru/forum/33-4351-1#174247Добавлено (26.01.2013, 21:09) --------------------------------------------- http://www.pesen.ru/forum/33-4351-1#174247 подберите пожалуйста аккорды
Я обниму тебя И твоя рука ляжет мне на плечи Ночь укрывает нас В этот поздний час погасли свечи На твоих ресницах дремлет вечер Спи родная пусть тебе приснится сон Будет сладок он
Я как теплый южный ветер Для единственной на свете Пригоню далеких стаю облаков
Чтобы ты моя родная Как в садах цветущих рая Собрала на них букет красивых снов
отбивка
Ты берегла от зла И меня ждала долгими ночами И от твоего тепла Таяли как снег мои печали Мы нашли друг друга не случайно Ангел сердце ты не раз спасал мое Сбереги ее
соло
о на-ну-ней..
Букет красивых снов Любимая тебе Букет красивых снов Единственной тебе Единственной тебе Добавлено (26.01.2013, 21:12) --------------------------------------------- песня "Колыбельная для любимой" простите не та сслылка вот правильная http://www.pesen.ru/load/malysh/kolybelnaja_dlja_ljubimoj/133-1-0-8497
Я обниму тебя И твоя рука ляжет мне на плечи Ночь укрывает нас В этот поздний час погасли свечи На твоих ресницах дремлет вечер Спи родная пусть тебе приснится сон Будет сладок он
отбивка
Ты берегла от зла И меня ждала долгими ночами И от твоего тепла Таяли как снег мои печали Мы нашли друг друга не случайно Ангел сердце ты не раз спасал мое Сбереги ее
соло
о на-ну-ней..
Букет красивых снов Любимая тебе Букет красивых снов Единственной тебе Единственной тебе
|
| |
| |
| fedos107 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 07:58 | Сообщение # 5961
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Владимир Квасов - Любовь
Я помню как не смело, к тебе я подходил А ты была как королева, я даже что сказать забыл А ты вдруг робко встала, и наши встретились глаза Таких мгновений в жизни мало, когда мне не нужны слова.
Припев: Посмотри мне в глаза, улыбнись для меня И скажи те слова что я жду от тебя, Ой Любовь - Как огонь и выстрел! Да наплевать что будет завтра, Счастлив я с тобой сегодня, По утру сготовь мне завтрак, Мир наполнен лишь тобою, Боже мой - какое это счастье.
2куп
Звезда с небес упала, огнем вспыхнув на свече Шампанское играло, на нашем праздничном столе И губы в губы прикоснулись, а в душах радость и задор Многое ушло и не вернулось, а мы с тобою до сих пор.
Припев: Посмотри мне в глаза, улыбнись для меня И скажи те слова, что я жду от тебя, Ой Любовь! - Как огонь и выстрел! Да наплевать что будет завтра, Счастлив я с тобой сегодня, По утру сготовь мне завтрак, Мир наполнен лиш тобою, Боже мой - какое это счастье.
3куп
И вроде нам не много лет, но сколько жизни за спиной, В ровень и радостей и бед, делили на двое с тобой, В беде и радости мы рядом, да о чем еще мечтать, Ведь для мужчины как награда, жена на век, детишкам мать.
Припев:
Посмотри мне в глаза, улыбнись для меня И скажи те слова, что я жду от тебя, Любовь, любовь, любовь - Как огонь и выстрел! Да наплевать что будет завтра, Счастлив я с тобой сегодня, По утру сготовь мне завтрак, Мир наполнен лиш тобою, Боже мой - какое это счастье. - (2 раза)
Быть с тобою - Это счастье!
Записал текст. Помогите с подбором пожалуйста =)
http://www.pesen.ru/load/kvasov_vladimir/ljubov/233-1-0-4154 сама песня здесь.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:08 | Сообщение # 5962
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| fedos107,
E______________Am_C____G________C , A7 Я помню как не смело, к тебе я подходил Dm______________Am__________E___________Am А ты была как королева, я даже что сказать забыл А ты вдруг робко встала, и наши встретились глаза Таких мгновений в жизни мало, когда мне не нужны слова.
Припев: _____Dm________________E Посмотри мне в глаза, улыбнись для меня _____Am______________________ И скажи те слова что я жду от тебя, ______Dm_E___________Am Ой Любовь - Как огонь и выстрел! ________Dm_______________ Да наплевать что будет завтра, _________E_____________ Счастлив я с тобой сегодня, _____Am________________ По утру сготовь мне завтрак, ______________________ Мир наполнен лишь тобою, _____Dm_E__________Am Боже мой - какое это счастье.
Привратник
|
| |
| |
| zelenaj_dusha | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:19 | Сообщение # 5963
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите подобрать аккорды к песне Карелия я обещаю
http://vk.com/audio?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%8E
Я Обещаю, я обязательно сегодня появлюсь. Закрою двери за собой и отпою Тебя горячим крепким чаем. Под занесенной крышей будем слушать сквозняки, Я обязательно вернусь, я обещаю.
на перекор кривым метро , по хлипким лужам Я буду гнать, пока не бросят силы. Сливаясь в блеске фонарей с огнем мотора Я буду гнать, чтоб стекла-вены стыли.
Я буду жить Невой до поворота, Потертым переулком вдоль домов. Сырые пустыри, как эшафоты Ведут меня с улыбкой в дымный сон.
Мне руль сжигает чернотой ладони, И я пускаю руки в небеса. Я помню все: чертеж косой дороги И стрелку влево - мой маршрут с моста.
Ногами крепко обнимая воздух, Руками зацепляя туман редкий И дымным ртом глотая жадно воду, за шагом шаг по твоему же следу
Рывком взмыв в верх ,найду ключи в кармане. И, не касаясь двери, по ступеням в нежный запах; И не касаясь двери, как в тумане, Я отыщу тебя средь гладких стен губами.
..Я обязательно сегодня появлюсь. Я помню все, и крюк косой дороги влево, И я бегу по красочному снегу... Я обязательно сегодня появлюсь!
|
| |
| |
| Lereka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:29 | Сообщение # 5964
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите пожалуйста с перебором))) максим-ты говоришь http://hm6.ru/maksim/63341-maksim-ty-govorish.html Dm Am Простыми словами я - не вспоминаю пророчества. A# C Пустыми глазами я падаю в рай одиночества. Dm Am И в руки гитару - играть нереальными нотами: A# C Про небо лучистое, звёзды неистово-томные. Взято с сайта http://hm6.ru А ты, ловишь солнце глазами, ты - верх откровения. Ты - стоишь моих песен, я напишу приключение. Чем больше ты веришь в меня - я вдыхаю сомнения. Тебе мои тайны. Останься, прошу, вдохновением.
Припев: Dm A# F C Ты говоришь с солнцем. Ты говоришь с небом. Dm A# F C Ты говоришь с ветром. Ты говоришь с дождем. Ты говоришь с солнцем. Ты говоришь с небом. Ты говоришь с ветром. Ты говоришь с дождем.
Говоришь...
Не принимай меня той, какая с рождения. И верность собачья нежностью приобретение, А ты ловишь солнце руками, ты - верх откровения. И, если ты любишь, я не превращусь в сновидение.
Припев: Ты говоришь с солнцем. Ты говоришь с небом. Ты говоришь с ветром. Ты говоришь с дождем. Ты говоришь с солнцем. Ты говоришь с небом. Ты говоришь с ветром. Ты говоришь с дождем.
Говоришь...
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:46 | Сообщение # 5965
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| FireFlyFox,
C_____________ А помнишь, умели, ______________________Dm Жить между "завтра и вчера" ____________________________A# Мяли постели порой до самого утра... __________________________A Минорные ноты по струнам души- ______A#______A7 Ком в горле - дыши...
___C_________________Dm Любовь для них только слово, _______Gm____A#_______F А для меня с тобой это мечта..
Добавлено (27.01.2013, 19:18) --------------------------------------------- schepka95, audiovkontakte Больше такие ссылки не пиши, меня просят скачать какую-то прогу. Или заливай на Rghost.ru , или давай адрес сайта где можно послушать или скачать ту или иную песню!
Dm________F________ Я уснула в камере пыток, Hdim7__________A#______ Где на стенах тиски и клещи, Среди старых кошмаров забытых, Мне снились странные вещи.
Gm_______A#_______ Заглушала музыка крики, Gm_____________A#________ Столько памяти в каждом слове, Dm________F_________ Я уснула в камере пыток, Hdim7__________A#________ На полу, в луже чей-то крови.
.......1.......2.......3....Hdim7 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X
........1.......2....Hdim7 1.|--•--|-----| 2.|-----|-----| 3.|--•--|-----| 4.|-----|-----| 5.|-----|--•--| 6.XДобавлено (27.01.2013, 19:46) --------------------------------------------- D_______G________D_____________A там куда ты уйдешь, не наступит весна те песни что поешь не разучит она G______F#m____Hm__________D пусть слова мои изорваны, исцарапаны, пусть сердце мое изрезано, не залатано
D____________G________D____________A время снова стоит на перепутье наших дорог время снова молчит о том кто завтра к нам не придет 20 капель дождя как эти дни в бесконечной игре 20 капель дождя о тебе...
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 27.01.2013, 19:29 |
| |
| |
| Ria_713 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:11 | Сообщение # 5966
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите,пожалуйста, подобрать аккорды к песне группы Machete- сердце должно быть смелым Пока всё так, и каждый дурак Рвёт себя на флаг, что в жизни всё не так, И каждый третий врёт, и ждёт, что повезёт, Но счастье так и не светит.
Смотри немножечко "за" и верь своим глазам, Не слушай никого, старайся всё делать сам, Спасибо небесам, они всегда ответят.
Сердце должно быть смелым, Дружба должна быть крепкой, Чувство должно быть сильным, Песня должна быть спета!
Мысли пусть будут чистые, Действовать нужно быстро, Верить не надо слепо, Время покажет, с кем ты!
И если ты здесь и если сила есть, Попробуй найти, где справедливость, Не бойся ударить за свою любовь, А просто слова не значат ничего.
Не вычеркнуть суть, не избежать углов, Пока где нибудь между добром и злом, Ты сможешь понять, на чьей ты стороне, Ведь в жизни всё так, как на войне.
Сердце должно быть смелым, Дружба должна быть крепкой, Чувство должно быть сильным, Песня должна быть спета!
Мысли пусть будут чистые, Действовать нужно быстро, Верить не надо слепо, Время покажет, с кем ты!
Держи извилистый путь, когда сжимает грудь, И тяжело дышать, но всё ровно решать, Пытаться кем то быть, или остаться собою.
Прикрой своею спиной того, кто за тобой, Идёт, как родной, под звук твоих шагов, И не прощай врагов, они того не стоят!
Мысли пусть будут чистые, Действовать нужно быстро, Верить не надо слепо, Время покажет, с кем ты! http://iplayer.fm/q/Machete+–+Сердце+должно+быть+смелым+../
|
| |
| |
| Mikhaleva0505 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:19 | Сообщение # 5967
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| подберите пожалуйста Алексей Шелыгин - Игры в добро и зло
Игры в добро и зло Вечны, как мир, Где проходит души излом. И нужно решать: Кем быть и к чему стремиться. В мире, забывшем стыд, Где-то живет такой же как ты - К цели спеша, он не может остановиться.
Время пришло - теперь выбирай: Белое, черное, ад или рай, Прочь убежать Или в битву ввязаться смело? Страшно, когда стоишь у черты, А за чертою такой же как ты, Только с огнем в глазах, - Его выбор сделан.
Игры в любовь и смерть Вечны, как мир, Где от страсти легко сгореть. И нужно решать, С кем быть и чему отдаться. В мире, где правит страх, Чувства сжигая в огне костра, Делая ход, ты поймешь что устал бояться.
Время пришло - теперь выбирай: Белое, черное, ад или рай, Прочь убежать Или в битву ввязаться смело? Страшно, когда стоишь у черты, А за чертою такой же как ты, Только с огнем в глазах, - Его выбор сделан.
|
| |
| |
| FireFlyFox | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:39 | Сообщение # 5968
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Цитата (freemate) C_____________ А помнишь, умели, ______________________Dm Жить между "завтра и вчера" ____________________________A# Мяли постели порой до самого утра... __________________________A Минорные ноты по струнам души- ______A#______A7 Ком в горле - дыши... Извиняюсь, я попытался вчера сам подобрать и вышло вот что: C_____________ А помнишь, умели, ______________________Am Жить между "завтра и вчера" ____________________________F Мяли постели порой до самого утра... __________________________E Минорные ноты по струнам души- _____________________ Ком в горле - дыши...
Мне кажется что тоже звучит =) Что думаете ?
Не важно как падаешь, важно как поднимаешься. ©
|
| |
| |
| Daemon725 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:23 | Сообщение # 5969
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите с аккордами. Никак не могу найти.
Огнеслав-Русский солдат
По выжженной земле горной страны Где все пропиталось болью войны Сжимая стальною рукой автомат Идет победоносно Русский Солдат
Ступая по трупам ваххабитских чертей «Геройски» убивавших стариков и детей Женскими телами прикрывавших свой зад Идет на Грозный Русский Солдат
По горным перевалам, по минным полям Несет он возмездие шакалам и псам О Русскую сталь разобьется джихад Воздай этим ублюдкам, Русский Солдат
http://rghost.ru/43369829
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:48 | Сообщение # 5970
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| brvbrv,
В оригинале тональность Fm
Проигрыш: Em, C, Am, D, Dsus4, D
Em, C, Am_D_______Em, C, Am Я................обниму тебя D______Em, C, Am_D___________Em, C, Am,D И твоя рука............ляжет мне на плечи Em, C, Am_D_______Em, C, Am Ночь..........укрывает нас __D__________G____H7____Em В этот поздний час погасли свечи ___________C___Cmaj7____D На твоих ресницах дремлет вечер ________G__H7____Em__________C , D Спи родная пусть тебе приснится сон ____________Em Будет сладок он
Am_________________D Я как теплый южный ветер _____G_______D_____Em Для единственной на свете ______C_________D_______G , H7, Em Пригоню далеких стаю облаков
_____Am__C_____D Чтобы ты моя родная ________G_____H7___Em Как в садах цветущих рая _____Am__C______D___________Em Собрала на них букет красивых снов
.......1.......2.......3....Cmaj7 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|-----| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|--•--| 6.XДобавлено (28.01.2013, 20:29) --------------------------------------------- zelenaj_dusha,
______Hm__________________________G Я Обещаю, я обязательно сегодня появлюсь. ___Hm____________________G Закрою двери за собой и отпою _______F#______________ Тебя горячим крепким чаем. ________Hm______________________________Em Под занесенной крышей будем слушать сквозняки, ________________G_________F# Я обязательно вернусь, я обещаю.
______Hm__________________________G на перекор кривым метро , по хлипким лужам ________Em____F#_________Hm Я буду гнать, пока не бросят силы. Сливаясь в блеске фонарей с огнем мотора Я буду гнать, чтоб стекла-вены стыли.
_______Em______________F# Я буду жить Невой до поворота, __Em_______________F#______ Потертым переулком вдоль домов. ___Hm_________________G Сырые пустыри, как эшафоты _____________________________F# Ведут меня с улыбкой в дымный сон.
___Em_____________________ Мне руль сжигает чернотой ладони, __A______________ И я пускаю руки в небеса. ________Em_______________G Я помню все: чертеж косой дороги ___A#dim7_____________________F#7 И стрелку влево - мой маршрут с моста. Ногами крепко обнимая воздух, Руками зацепляя туман редкий И дымным ртом глотая жадно воду, за шагом шаг по твоему же следу
Em____________ Рывком взмыв в верх ,найду ключи в кармане. A____________ И, не касаясь двери, по ступеням в нежный запах; G_____________ И не касаясь двери, как в тумане, A____________ Я отыщу тебя средь гладких стен губами.
(Как в первом куплете)
..Я обязательно сегодня появлюсь. Я помню все, и крюк косой дороги влево, И я бегу по красочному снегу... Я обязательно сегодня появлюсь! Добавлено (28.01.2013, 20:46) --------------------------------------------- Ria_713,
_________Hm_____________ Пока всё так, и каждый дурак ____________F#m___________________ Рвёт себя на флаг, что в жизни всё не так, _________________A_______________Asus4 И каждый третий врёт, и ждёт, что повезёт, A_________________Em Но счастье так и не светит.
Hm__________________ Сердце должно быть смелым, A___________________F#m Дружба должна быть крепкой, A____________________ Чувство должно быть сильным, Em___________________ , Hm Песня должна быть спета! Добавлено (28.01.2013, 20:48) --------------------------------------------- Mikhaleva0505,
Где ссылка на МР3 ?
Привратник
|
| |
| |
|
|