| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| Mikhaleva0505 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:54 | Сообщение # 5971
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| http://www.mp3poisk.net/%D0%B0%....B%D0%BE
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:29 | Сообщение # 5972
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Daemon725,
Em________________C_________ По выжженной земле горной страны ____Am____________H7 Где все пропиталось болью войны Em________________C_________ Сжимая стальною рукой автомат __Am____________H7_________G , Em, C, Am, H7 Идет победоносно Русский СолдатДобавлено (28.01.2013, 21:29) --------------------------------------------- Mikhaleva0505,
Gm____________ Игры в добро и зло ___________D Вечны, как мир, ____________________ Где проходит души излом. __Cm7________ И нужно решать: ____D7_____________Gm___ Кем быть и к чему стремиться. ____________________ В мире, забывшем стыд, _________D#_____________ Где-то живет такой же как ты - _________Cm7_________________D7 К цели спеша, он не может остановиться.
Cm____________________ Время пришло - теперь выбирай: D#________________ Белое, черное, ад или рай, F___________ Прочь убежать ______D7____________Gm Или в битву ввязаться смело?
Кстати, ссылка битая!
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Понедельник, 28.01.2013, 21:04 |
| |
| |
| Mikhaleva0505 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:54 | Сообщение # 5973
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Извините что так вышло, не проверила, огромное спасибо за аккорды
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:08 | Сообщение # 5974
|
Майор
загрузка наград ...
| freemate, уже который день жду аккордов)) можешь сделать?) http://www.pesen.ru/forum/33-51-174204-16-1358844032
|
| |
| |
| Romantica | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:39 | Сообщение # 5975
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с аакордами к этой песне.
Ссылка на видео: Aqualash - They Say Surrender
Текст:
they say it must have been surrender they cannot see how i could love a man like i love you I tell them all that there is to remember and i don't recall anything but your tenderness true
they say - everything comes to an end that even the strongest will bend given the chances of time they say - a love like ours will not last but i've seen the future in stars and i know it's ours to refine
they say - you will show me your true colours the moment the sun sets behind the mountain we lean on but i know - angels are there just for lovers and gently they guard us each day and they keep our love warm
they say - you're not the lover for me hoping for proof they don't see somehow awaiting your crime I fall - into your arms with my heart open as wide as the stars I know that your love is mine
they say - love in the dark is surrender all i recall is the fire that burns in our eyes i know - we will be always together forever is only a drop in the ocean of sighs
Сообщение отредактировал Romantica - Вторник, 29.01.2013, 08:39 |
| |
| |
| злойснеговик | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:37 | Сообщение # 5976
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте!помогите подобрать Любэ - Нас не накроют флагом военным
http://rghost.ru/43422354
Проигрыш
1) Наших имён не запомнит Россия Наши следы заметелят снега Годы последние пороховые Грянет салютом пуля врага
Припев: Нас не накроют флагом военным Не прозвенит над нами салют, Разве что в небе, вечном, нетленном Ангелы Божьи нас отпоют.
2) Нет, не закроет холмик могильный Наши надежды и наши сердца. Господи Славный, Боже Всесильный Дай за тобою пройти до конца
Припев Проигрыш Припев
Сообщение отредактировал злойснеговик - Среда, 30.01.2013, 18:16 |
| |
| |
| pushystik92 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:53 | Сообщение # 5977
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ссылка на песню: http://rghost.ru/43395635
подберие аккорды плиз=)
Друг мой , ты уходишь и настал тот час , Скоро ты увидишь дом родной и мать! Больше не придётся сапоги топтать И вставать с постели в столь тревожный час! Больше не придётся сапоги топтать И вставать с постели в столь тревожный час!
Я вижу день за окном , Мои мысли об одном : Что где - то там мой дом - Хорошо мне было в нём! Я вижу день за окном , Мои мысли об одном : Что где - то там мой дом , мой дом , мой дом!
Мы писали песни посвящали их - Тем , кто ждёт с надеждой , Тем , кто верит в них. Друг , ты , мой , уходишь - Вспоминай меня! За столом с друзьями выпей за меня вина! Друг , ты , мой , уходишь - Вспоминай меня! За столом с друзьями выпей за меня!
Я вижу день за окном , Мои мысли об одном : Что где - то там мой дом - Хорошо мне было в нём! Я вижу день за окном , Мои мысли об одном : Что где - то там мой дом , мой дом , мой дом!
Пусть проходит время , Пусть пройдут года , Но в душе и в сердце - Друг ты мой всегда! Помнишь? Как когда - то , позабыв о том , - Пели песни , позабыв родной свой дом! Помнишь? Как когда - то , позабыв о том , - Пели песни , позабыв родной свой дом!
Сообщение отредактировал pushystik92 - Вторник, 29.01.2013, 18:07 |
| |
| |
| 3vgeny | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:48 | Сообщение # 5978
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ритм дорог - вены
Песня исполнена под гитару.
http://rghost.ru/43400420
Желание мысли приводит в движение, Чувства зависли от напряжения. И дикие ломки телом владеют, От бешенной боли твой разум немеет.
Не знаешь, что сам себе роешь могилу, И с каждой минутой уходишь от мира. Течет кислота по невидимым венам, Мечта умирает под властью забвенья. Тебя возбуждает пьянящий вкус смерти И убивает коса ее мести. Терен заменяет тебе завтрак и ужин, Ты стер себя сам, никому ты не нужен...
Знаешь о том, что любовь существует? Властителям смерти, что крэком торгует. Им безразличен твой уровень жизни, Потребности мозга им делает бизнес.
Не знаешь, что сам себе роешь могилу, И с каждой минутой уходишь от мира. Течет кислота по невидимым венам, Мечта умирает под властью забвенья. Тебя возбуждает пьянящий вкус смерти И убивает коса ее мести. Терен заменяет тебе завтрак и ужин, Ты стер себя сам, никому ты не нужен...
Космический сон, твои веки уныли, Иллюзия кайфа не за горами. И так каждый день, ты об этом мечтаешь... Тебе по приколу, но ты умираешь...
|
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:49 | Сообщение # 5979
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| tol1k20,
____Am_____Em Доведи, що звістка в останнє, ____D_______________Am нестримне бажання, що то чутки, __Dm____________G І слухавка падає вниз, __Dm____________E___________Am і замість розмови крізь - важкі гудки, __G_____________Hm7_____Am я не перебільшую і настрій собі псую _Dm___________G І ніч не відмовиться ___F__________G шукати по вулицям C#dim7_E Загадки…
Dm__E______________Am____Am/C____G____________Dm Ніч упадає на місто яскравими фарбами вечірніх суконь дим, E_______________________Am____________G_________C Цигарок гранчаки , битий посуд поранений світ наших кухонь, Dm___________E7______________Am__________F Ця ніч виклик прози, цей дощ, її сльози, у світлі фар ДПС, Dm______________E_______E7________Am___________F Довершені будні, вагітні майбутнім вже зваженим без терез, Dm_____________E_____________Am/C_________F Дівочі секрети під соло кларнету наспівує місяць джаз, Dm______________E___________Am/C___________F І Ми ще не пара, та я незабаром йому розповім про нас...
Привратник
|
| |
| |
| Lereka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:53 | Сообщение # 5980
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите,пожалуйста)
вот ссылка:http://zvukoff.ru/song/240950/ Курит не меньше чем Винстон, Пьет не меньше чем Хольстен Поздно приходит в гости, Не задает лишних вопросов, Ничего не просит, Ей не надо обещать с неба звезды. ЕЕ в принципе трудно обидеть, Но и в обиде ее дольше пяти минут никому не удавалось видеть. Покурит и опять она не знает, что такое молчать. Я так и не смог понять о чем она может мечтать, Та кошка, что предпочитает сама по себе гулять. С котами всех мастей любых, даже малознакомых крыш Задрав свой пушистый хвост как можно выше. Хорошая любовница, но плохая подруга Моногамия для нее синоним слова скука. И не чурается случайных связей. Ее хобби все то, что называют грязным.
Прости ты тут как тут. Ты не одна из тех, кого замуж зовут.. И кое-что еще меня в этом деле смущает. Я из тех, кто про тебя кое-что знает. На раскаленных уставших пружинах правды Мы никогда не встретим новое завтра С такой бесцельной ненасытной тобой, Но ночь темна и похоти подчерки скроют.
Привязка пламени ласк, раскраски лица, я так от этого устал , В этом романе без конца не может быть последнего листа. Единственный способ разорвать, избегая вопросов С одной стороны ты ,с другой я, другой , Не желающий быть с тобой, говорить с тобой , Замыкаясь в проводах, новостях, последних прогнозах, Звук шагов ,твой смех, тембр голоса, Квалифицируется мной как прямая угроза моей свободе И тихо так тают дни, снег летит беспощадны календари, Дари себя другим ,мне ж подари соло, Спокойный сон ,мы в полуметре от пола, где радиола, моя леди, И солнечный берег. Утром холодным за тобой закрываю двери, На два оборота ключом, вторую толкну плечом, Прощай, не виновата я не в чем…..
Прости ты тут как тут. Ты не одна из тех, кого замуж зовут.. И кое-что еще меня в этом деле смущает. Я из тех, кто про тебя кое-что знает. На раскаленных уставших пружинах правды Мы никогда не встретим новое завтра С такой бесцельной ненасытной тобой, Но ночь темна и похоти подчерки скроют.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:52 | Сообщение # 5981
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Romantica,
____Am___________________E they say it must have been surrender _________________________________________Am they cannot see how i could love a man like i love you __________________________E I tell them all that there is to remember _______________________________________Am and i don't recall anything but your tenderness true
_____F____________Dm7_______C they say - everything comes to an end ________________________E that even the strongest will bend __________G______Am given the chances of time _____F___________Dm7________C they say - a love like ours will not last _______________________E but i've seen the future in stars ____________________Am and i know it's ours to refineДобавлено (30.01.2013, 19:17) --------------------------------------------- злойснеговик,
Тебе СЮДА, сообщение #3490 Добавлено (30.01.2013, 19:31) --------------------------------------------- pushystik92,
Gm______Cm________F__________A# Друг мой , ты уходишь и настал тот час , Скоро ты увидишь дом родной и мать! Cm7____F_________A#__Gm Больше не придётся сапоги топтать Cm7__F______________A#____Gm И вставать с постели в столь тревожный час! Больше не придётся сапоги топтать Cm7__________F_____________A# И вставать с постели в столь тревожный час!
_______Dm______D# Я вижу день за окном , _____F________Dm Мои мысли об одном : __________________D# Что где - то там мой дом - ______F___________A# Хорошо мне было в нём! _______Dm______D# Я вижу день за окном , _____F_________Dm Мои мысли об одном : _________________Gm______Cm______Gm Что где - то там мой дом , мой дом , мой дом! Добавлено (30.01.2013, 19:42) --------------------------------------------- 3vgeny,
Em______C__Am_____________G_D/F# Em Желание мысли приводит в движение, Чувства зависли от напряжения. И дикие ломки телом владеют, От бешенной боли твой разум немеет.
Em___________D_______________C Не знаешь, что сам себе роешь могилу, ____________Am_____________Em И с каждой минутой уходишь от мира. __________G______________C Течет кислота по невидимым венам, _________Am________________Em Мечта умирает под властью забвенья. Добавлено (30.01.2013, 19:52) --------------------------------------------- Lereka,
Вся песня на 4 аккорда по кругу Em Am C H7
Em_____________ Курит не меньше чем Винстон, Am______________ Пьет не меньше чем Хольстен _________________C Поздно приходит в гости, ____________________ Не задает лишних вопросов, H7 Ничего не просит,
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Среда, 30.01.2013, 19:11 |
| |
| |
| Lereka | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:56 | Сообщение # 5982
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо большое)))
|
| |
| |
| 3vgeny | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:11 | Сообщение # 5983
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| благодарю, попробую исполнить
|
| |
| |
| Romantica | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:28 | Сообщение # 5984
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Большое спасибо
|
| |
| |
| AkeLa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 06:26 | Сообщение # 5985
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ант. щедра на выстрелы
ссылка http://vk.com/audios164511164?q=%D0%B0%D0%BD%D1%82%20%D1%89%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8B
текст
Щедра на выстрелы, рваные раны, вскрытые вены, Щедра на перемены к худшему, слепа к старым. Не видит тех, кто не живёт, а доживает, А нам снижает проценты уцелевших Косит не дозревших, свинцом в горячих точках, Чьим-то малолетним дочкам помогает молча: а) Глотать таблеток кучу б) Несчастный случай в) Спид г) Суицид И так весь алфавит... Читал где-то, что от нас она в паре метров Вон за плечом, в аккурат там, куда плюём. И что когда настанет время, без извинений и стыда, Просто позовёт тебя туда Откуда не важно, я тут подумал А если б сделать так чтобы выйти к ней на контакт Ну два-три метра - слава Богу не с другой планеты, Чтоб не бегать по хатам, как от военкомата
Сколько было спето куплетов о ней И лишь один для людей, что придут ко мне на 9 дней Сколько было спето куплетов о ней И лишь один для друзей, что придут ко мне на 40 дней
Сколько было спето куплетов о ней И лишь один для людей, что придут ко мне на 9 дней Сколько было спето куплетов о ней И лишь один для друзей, что придут ко мне на 40 дней
Посмешил бы старую, поведал планы, Рано мне ещё, я в Париж не свозил маму, Не подарил брату BMW 5-ой модели, Отец не видел как над лучшим альбомом карпели. На безымянном пальце нет кольца - я свободен, Ни дочки-лапочки, ни сына-молодца. А надо руки родителей уважить чаду Ты же понимаешь это им за нас награда. И ещё, раз уж мы с тобой "на ты" Теперь прошу не забирай, даже в рай Тех, кому я нужен не по каким-то нуждам И делам, а просто как своим старикам. Всё остальное в силах обеспечить сам, Дальше мысль рвётся, образ блекнет Мой собеседник не дал мне никаких ответов, А если б дал, я б наверно пожалел об этом
|
| |
| |
|
|