| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| dionisiu | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:23 | Сообщение # 5926
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| спасибо за подбор
|
| |
| |
| NaiveArt | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:29 | Сообщение # 5927
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Звезды в лужах делить с тобой Теплый ужин делить с тобой Оставаться нужным и быть с тобой
Странно, я раньше не думал, что так бывает Что все способно так закрутиться Насколько важно, шагая по краю Любить, дорожить, мечтать, к одному стремиться Ты на обложку Космо, я на обложку Форбс Чтобы быть рядом даже на полках газетных киосков И пока вертится глобус, цепляясь за ось Не разминуться на одном из перекрестков
Припев (Х2).
Проспект укрыт покрывалом тумана Люди лениво листают прессу А мы вторим аккордам пиано Пока у бара готовят эспрессо Еще немного, и пора бежать Буквально пятнадцать минут Нам столько нужно друг другу сказать Пускай дела чуть-чуть подождут
http://www.zaycev.net/pages/14678/1467834.shtml
подберите пожалуйста попроще)
|
| |
| |
| schepka95 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:17 | Сообщение # 5928
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помогите, пожалуйста Амели на Мели 20 капель дождя
http://audiovkontakte.ru/audio-19697729_88725241
там куда ты уйдешь, не наступит весна те песни что поешь не разучит она пусть слова мои изорваны, исцарапаны, пусть сердце мое изрезано, не залатано
время снова стоит на перепутье наших дорог время снова молчит о том кто завтра к нам не придет 20 капель дождя как эти дни в бесконечной игре 20 капель дождя о тебе...
черно белый цвет как в старом кино в заголовках газет, что ни день всё одно но слова мои непрестанные, постоянные но сердце мое подвело да растаяло
время снова стоит на перепутье наших дорог время снова молчит о том кто завтра к нам не придет 20 капель дождя как эти дни в бесконечной игре 20 капель дождя о тебе...
|
| |
| |
| Mikhaleva0505 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:47 | Сообщение # 5929
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Можете подобрать Валерий Курас – Песенка летела в города
Музыкант всю ночь играл на корпоративе Он устал , он понимал , что не перспективен Что давно пора менять и стихи и соло Но не мог не сочинять строчки песенки весёлой Припев – 2раза
А песенка летела в города Собою согревая в холода , да , да И по волнам спешила прямо к сердцу твоему Не думая зачем и почему
2 Музыкант загнал движок , не берёг здоровье Но себя на сцене сжёг до последней капли крови И однажды он упал на дороге пыльной На прощанье услыхав из окна автомобиля
Припев Ту песню что летела в города Собою согревая в холода , да , да И по волнам спешила прямо к сердцу твоему Не думая зачем и почему
А песенка летела в города Собою согревая в холода , да , да И по волнам спешила прямо к сердцу твоему Не думая зачем и почему
|
| |
| |
| ST@RLEY | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:31 | Сообщение # 5930
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Em Am Музыкант всю ночь играл на корпоративе Am Em C H7 Он устал , он понимал , что не перспективен Em Am Что давно пора менять и стихи и соло Am Em C H7 Но не мог не сочинять строчки песенки весёлой
Припев – 2раза Em Am А песенка летела в города D G H7 Собою согревая в холода , да , да Em Am И по волнам спешила прямо к сердцу твоему C H7 Не думая зачем и почему
Em Am А песенка летела в города D G H7 Собою согревая в холода , да , да Em Am И по волнам спешила прямо к сердцу твоему Em H7 Em Em..Am,H7..Em..Am,H7..Em,H7,Em Не думая зачем и почему
Сообщение отредактировал ST@RLEY - Суббота, 19.01.2013, 22:35 |
| |
| |
| Davjam | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:06 | Сообщение # 5931
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с аккордами к этой песне!
http://rghost.ru/43061755 ( к сожалению, не нашел нигде сайт чтобы прослушать ) Георгий Мелехин "СОБР" – Мчатся годы ...
Мчатся годы молодые, и за днями дни бегут, А мы ребята из спецназа каждый день то там то тут. А нам нестрашна непогода, и что ждёт нас впереди А мы железною рубашкой с автоматом на груди
Пускай не любит нас блатной народ, и сердце юное стучит в груди Идёт вперёд оперативный взвод, преграды разрушая на пути! Пот струится по ресницам, крепко сжаты кулаки, И горячие все точки суждено нам брат пройти Маска "Сфера", щит, дубинка, защищают от врага. И железная закалка нам нужна как никогда!
Пускай не любит нас блатной народ, и сердце юное стучит в груди Идёт вперёд оперативный взвод, преграды разрушая на пути! Пускай порой бывает...очень трудно... И руки от усталости дрожат... Мы сами захотели этой службы, пусть матери спокойно дома спят!
Пускай не любит нас блатной народ, и сердце юное стучит в груди Идёт вперёд оперативный взвод, преграды разрушая на пути! На пути!
|
| |
| |
| Mikhaleva0505 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:10 | Сообщение # 5932
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спасибо=) Добавлено (20.01.2013, 00:10) --------------------------------------------- Подскажите аккорды Геннадий Михайлов
Мелькают лица,километры,города Уносит время беззаботные года. Пусть у кого жизнь кипит А у меня вот бьёт ключом, Но мне всё это нипочём! Пусть твердят что это глупо, Что для смеха нет причин. Улыбнётся кто то скупо Среди женщин и мужчин. Кто то головой качая, Крутит пальцем у виска, А меня друзья цепляет Улетай печаль-тоска!
Засмеюсь под анекдот, Разевай пошире рот. Здесь гаишник бестолковый, Там водитель идиот. Тощий прапор в карауле, Жирный дембель масло жрёт. Пока Вовка жмёт училку Муж на кухне пиво пьёт.
Разбросало нас по свету Кто взлетел а кто упал. На душе покоя нету Ещё шаг и я пропал. Пусть сидят в шкафу скилеты Тараканы в голове Эти классные сюжеты Сердце отогреют мне.
Засмеюсь под анекдот, Разевай пошире рот. Здесь гаишник бестолковый, Там водитель идиот. Тощий прапор в карауле, Жирный дембель масло жрёт. Пока Вовка жмёт училку Муж на кухне пиво пьёт.
Только время нас рассудит Кто остался в дураках. А судьбы другой не будет Не летайте в облаках. Чьи то маски чьи то роли И повсюду негатив. Пусть душа кричит от боли Я пою простой мотив...
|
| |
| |
| ST@RLEY | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:16 | Сообщение # 5933
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Davjam, Am F Мчатся годы молодые, и за днями дни бегут, C E А мы ребята из спецназа каждый день то там то тут. Am F А нам нестрашна непогода, и что ждёт нас впереди C E А мы железною рубашкой с автоматом на груди
Am F C E Пускай не любит нас блатной народ, и сердце юное стучит в груди Am F C E Идёт вперёд оперативный взвод, преграды разрушая на пути!
Добавлено (20.01.2013, 10:16) --------------------------------------------- NaiveArt,
Dm C B Звезды в лужах делить с тобой B A7 Dm Теплый ужин делить с тобой Dm C B A7 Оставаться нужным и быть с тобой
Dm C B Странно, я раньше не думал, что так бывает A7 Dm Что все способно так закрутиться Dm C B Насколько важно, шагая по краю A7 Dm Любить, дорожить, мечтать, к одному стремиться Dm C B Ты на обложку Космо, я на обложку Форбс A7 Dm Чтобы быть рядом даже на полках газетных киосков Dm C B И пока вертится глобус, цепляясь за ось A7 Dm Не разминуться на одном из перекрестков
Припев:
Dm C B Звезды в лужах делить с тобой B A7 Dm Теплый ужин делить с тобой Dm C B A7 Оставаться нужным и быть с тобой........
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:35 | Сообщение # 5934
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо!
|
| |
| |
| kirchmeier | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:46 | Сообщение # 5935
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите аккорды Бардовская песня на стихи Владимира Стречина. Исполняет Константин Куклин„Я слушал, как молились ели“. Совсем немного теплится надежда, Что здесь я - не случайный человек. Не греет тело ветхая одежда, Не радует краса прохладных рек.
Что ожидать, когда из мрака осень Доносит тихо листопада шум? Стеной стоит забор из мокрых сосен, Сегодня лес подавлен и угрюм.
Но зазвучали вдруг колокола, Их ясный звон по небу разливался. Божественная музыка текла, Стоял на месте я и наслаждался.
Оцепенев от чуда райских грёз, Я слушал молча, как молились ели. И было поле мокрое от слёз, И был я счастлив в травяной постели.
|
| |
| |
| rjirf | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:07 | Сообщение # 5936
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с аккордами песня Максим Засыпай небо к/ф Тарас Бульба. Спасибо большое
http://mirmp3.info/get/6184/ Засыпай небо
Не тревожьте землю птицы Не ищите ветра в поле Превратите копья в спицу Я птенцов собой закрою
Спите дети,сны в лукошке Под подушкой тихо спрячу Щёчки в тёплую ладошку засыпай скорее крошка
Припев:
Небо засыпай,баю-баю-бай Сердце тише,не мешай Силы отдавай,возврати их в край Где цветёт сирень,где кружится Май! Заведите песнь синицы Пусть им мирный дом приснится Не смотрите так сестрицы Верю их спасёте птицы
Неужели ночь в зените Солнце в поле заманите Утро в окна не пустите Мне б ещё теплом напиться
Припев:
Небо засыпай,баю-баю-бай Сердце тише,не мешай Силы отдавай,возврати их в край Где цветёт сирень,где кружится Май
Добавлено (21.01.2013, 02:59) --------------------------------------------- И, если можно, пожалуйста, песня Разлученные сердца из того же фильма, на польском языке, но все понятно. Благодарю от души.
http://www.fm-tv.ru/fans/mp3/443/play/js/ Разлученные сердца
jam zawsze wiedziała, żem cię nie szukała. za te czarne oczy twoje oddałab ym życie moje.
ty wiesz, ukochany, żeś mi zakazany. czemuż mnie skazałeś na tę niedolę, czemuż wziąłeś serce moje?
czekać cię kochanie nigdy nie przestanę. nasze serca rozłączone, na zawsze już zespolone
Сообщение отредактировал rjirf - Понедельник, 21.01.2013, 03:09 |
| |
| |
| NaiveArt | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:43 | Сообщение # 5937
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| благодарю)
|
| |
| |
| kamasaka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:41 | Сообщение # 5938
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Подберите пожалуйста аккорды скачать
Дмитрий Калугин - Учусь пока А вот проходит это время и боюсь что навсегда И утро бодрости и лени Повторяются пока.
А новый день в окно стучится Это значит тот прошел И он в принципе продлится Только сколько длится он?
А мы спешим Спешим прожить жизнь А я дышу, Пока живет мир, И лет река течет сквозь наши города Учусь пока, учусь пока.
Я помню будто как вчера Только начал учить Хоть это было и вчера, Но первый курс позади
Так незаметно пролетели Третий и второй Четвертый дышит в спину мне, А пятый ждет за спиной
А мы спешим Спешим прожить жизнь А я дышу, Пока живет мир, И лет река течет сквозь наши города Учусь пока, учусь пока.
И через множество годов Надеюсь соберемся И снова вместе все Поплачем и посмеемся!
|
| |
| |
| Mikhaleva0505 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:32 | Сообщение # 5939
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Подскажите аккорды Геннадий Михайлов
Мелькают лица,километры,города Уносит время беззаботные года. Пусть у кого жизнь кипит А у меня вот бьёт ключом, Но мне всё это нипочём! Пусть твердят что это глупо, Что для смеха нет причин. Улыбнётся кто то скупо Среди женщин и мужчин. Кто то головой качая, Крутит пальцем у виска, А меня друзья цепляет Улетай печаль-тоска!
Разбросало нас по свету Кто взлетел а кто упал. На душе покоя нету Ещё шаг и я пропал. Пусть сидят в шкафу скилеты Тараканы в голове Эти классные сюжеты Сердце отогреют мне.
Только время нас рассудит Кто остался в дураках. А судьбы другой не будет Не летайте в облаках. Чьи то маски чьи то роли И повсюду негатив. Пусть душа кричит от боли Я пою простой мотив...
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:40 | Сообщение # 5940
|
Майор
загрузка наград ...
| Доведи, що звістка в останнє, нестримне бажання, що то чутки, І слухавка падає вниз, і замість розмови крізь - важкі гудки, я не перебільшую і настрій собі псую І ніч не відмовиться шукати по вулицям Загадки…
Ніч упадає на місто яскравими фарбами вечірніх суконь дим, Цигарок гранчаки , битий посуд поранений світ наших кухонь, Ця ніч виклик прози, цей дощ, її сльози, у світлі фар ДПС, Довершені будні, вагітні майбутнім вже зваженим без терез, Дівочі секрети під соло кларнету наспівує місяць джаз, І Ми ще не пара, та я незабаром йому розповім про нас...
Твій портрет друкують газети, Дратують стадети її секрет, Чи згадуєш мене ще? Чи можу я ніби ще? Зніми черет , То треба поспішати про все їй розповісти … Бо ніч не відмовиться, Шукати по вулицям… Новий сюжет…..
Ніч упадає на місто, яскравими фарбами вечірніх суконь дим, Цигарок гранчаки, битий посуд поранений світ наших кухонь, Ця ніч виклик прози, цей дощ, її сльози, у світлі фар ДПС, Довершені будні, вагітні майбутнім вже зваженим без терез, Дівочі секрети під соло кларнету наспівує місяць джаз... І Ми ще не пара, та я незабаром йому розповім про нас...
Арсен Мірзоян - Ніч
|
| |
| |
|
|