| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| Shutnik | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:05 | Сообщение # 5911
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| kibavenger
http://www.pesen.ru/load/zarisovka/ona/221-1-0-2761
Сообщение отредактировал Shutnik - Среда, 09.01.2013, 23:05 |
| |
| |
| kibavenger | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:19 | Сообщение # 5912
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подскажите, пожалуйста, каким перебором играть
|
| |
| |
| moonik24 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:38 | Сообщение # 5913
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| скидывал но не увидели наверно Камызякские псы feat. Скороход – История любви http://rghost.ru/42796310 http://www.youtube.com/watch?v=ZLNFphrjMM8
Я никогда не плакал, но вчера заплакал, Я никогда не путал, но вчера попутал, Я думал, ты нормальная, а ты не нормальная, Лови, Москва, love story самую печальную.
Раскололось сердце пополам, История печальнее чем Нотр-Дам Де Пари. Нет любви, разбилось счастье, Черт подери, чем он думал раньше.
А я охранником работал на парковке все лето, Спасибо торговому центру за это. Я получал немало - три тысячи рублей, Богатство опьяняло количеством нулей. И я почувствовал, что здесь в Москве я что-то значу, Уже шикую, уже не забираю сдачу. А ты работала в ларьке, тебя я видел часто, И вот вчера пришел к тебе купить зубную пасту. И ты сказала мне: «Вы два рубля забыли», А я сказал: «Не надо», и мы влюбились. И мы поехали ко мне на окраину урбана, Типа смотреть «Вечернего Урганта», Но утром ты исчезла, забрав мое сердце, А вместе с сердцем ты забрала самое дорогое. Далее по протоколу Цепочку, часы, телик, DVD, Прикольные аудиозаписи, Диск с «Нашей Рашей», Пол-литра простокваши, Фигурную отвертку, плоскую, насадки к новой, Карту мира, Лед, соль, тмин, нож, жгут, жмых, лук, герб, тюль, пульт Мой молочный зуб, шкатулку для зуба, Тубус, глобус, Билет на автобус, Для волос мусс, Книгу, Плакат с Фигу, Коробку «Адидас», все пакеты, Изоленту, Удлинитель с тройником, Фантик с «Мазерати», Старые тетради, Ферзя, цифру семь с двери, Решетку с вытяжки, сухую муху, обои, Гимнастический диск.
Раскололось сердце пополам, История печальнее, чем Нотр-Дам Де Пари. Нет любви, разбилось счастье, Москва убила любовь, а я соучастник.
|
| |
| |
| schepka95 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:08 | Сообщение # 5914
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| пожааалуйста
Республика Полина – Ты для меня не вечность (А. Олексюк)1:31
http://audiovkontakte.ru/audio-34916206_140719160 1. Ты для меня не вечность, Я для тебя не пропасть. Вместо изюма-честность, Средство,забава,похоть.
2. Я для тебя не солнце, Ты для меня не небо. Не ощущая горечь Чайки давились хлебом.
Припев: Я не знаю ты где, Я не знаю с кем, Я не знаю куда идти. Если верить глазам, Послезавтра дожди. Только жаль,видишь, Снова не мы.
3.Я для тебя не море, И не бушую страстно. Качество отношений, Хочешь разбавить краску. Ты для меня не ветер, И не гоняешь волны, Я за тебя в ответе, Вообщем,все те же дети.
Припев: Я не знаю ты где, Я не знаю с кем, Не знаю куда идти. Если верить глазам Послезавтра дожди. Очень жаль,но видишь, Снова не мы.
4.Ты у меня на осень Я у тебя на время Большего не попросим Надо-ли в самом деле
Республика Полина – Город.Собака.Дождь. (P. Pong)-1:27
http://audiovkontakte.ru/audio-113413795_156059401 город. собака. дождь холодно. ветер. лай сумерки. вечер. ночь время не выбирай завтра прийдет весна опять надо просто жить быть может твоя мечта имела бы место быть
тишина лестница. крыша. снова не спится без крыла птица не птица, в небо не взвится без затрат вряд ли чего то можно добиться в облаках без мечты можно разбиться
кто то диктует ритм молча в ответ дождю отблеск пустых витрин в зеркало интервью выключен в окнах свет но мысли не дают уснуть как краска теряет цвет поступок теряет суть
тишина лестница. крыша. снова не спится без крыла птица не птица, в небо не взвится без затрат вряд ли чего то можно добиться в облаках без мечты можно разбиться
город. собака. дождь холодно. ветер. лай сумерки. вечер. ночь время не выбирай завтра придет весна опять надо просто жить быть может твоя мечта имела бы место быть
|
| |
| |
| AkeLa | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:48 | Сообщение # 5915
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| красавцы.спасибо)
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:24 | Сообщение # 5916
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
Am F Dm E
Ностальгия
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:01 | Сообщение # 5917
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| schepka95,
Am Ты для меня не вечность, Em Я для тебя не пропасть. __F_____G Вместо изюма-честность, _Asus4 Средство,забава,похоть.
Припев: ______F______G Я не знаю ты где, ______F____Am7 Я не знаю с кем, ______F_____G___Am7 Я не знаю куда идти. _____F________G Если верить глазам, ______F________G Послезавтра дожди. ______Fdim7 Только жаль,видишь, __G_____Am Снова не мы.
......1.....2......3....Asus4 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|--•--|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|-----| 6.X
......1.....2....Fdim7 1.|--•--|-----| 2.|-----|-----| 3.|--•--|-----| 4.|-----|-----| 5.X 6.|--•--|-----|
Am___________F город. собака. дождь G_____________Em холодно. ветер. лай сумерки. вечер. ночь время не выбирай завтра прийдет весна опять надо просто жить _____Am__________F___G___________E7 быть может твоя мечта имела бы место быть
F____C тишина __G_____________Am лестница. крыша. снова не спится без крыла птица не птица, в небо не взвится без затрат вряд ли чего то можно добиться G_____C__G_________F_______E в облаках без мечты можно разбиться
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 13.01.2013, 12:24 |
| |
| |
| zelenaj_dusha | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:32 | Сообщение # 5918
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите подобрать аккорды к песне Карелия я обещаю
http://vk.com/audio?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%8E
Я Обещаю, я обязательно сегодня появлюсь. Закрою двери за собой и отпою Тебя горячим крепким чаем. Под занесенной крышей будем слушать сквозняки, Я обязательно вернусь, я обещаю.
на перекор кривым метро , по хлипким лужам Я буду гнать, пока не бросят силы. Сливаясь в блеске фонарей с огнем мотора Я буду гнать, чтоб стекла-вены стыли.
Я буду жить Невой до поворота, Потертым переулком вдоль домов. Сырые пустыри, как эшафоты Ведут меня с улыбкой в дымный сон.
Мне руль сжигает чернотой ладони, И я пускаю руки в небеса. Я помню все: чертеж косой дороги И стрелку влево - мой маршрут с моста.
Ногами крепко обнимая воздух, Руками зацепляя туман редкий И дымным ртом глотая жадно воду, за шагом шаг по твоему же следу
Рывком взмыв в верх ,найду ключи в кармане. И, не касаясь двери, по ступеням в нежный запах; И не касаясь двери, как в тумане, Я отыщу тебя средь гладких стен губами.
..Я обязательно сегодня появлюсь. Я помню все, и крюк косой дороги влево, И я бегу по красочному снегу... Я обязательно сегодня появлюсь!
|
| |
| |
| max1234567890 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:31 | Сообщение # 5919
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| пожайлуста подберите аккорды к песне http://www.youtube.com/watch?v=1u5X3k4BvoY очень нужно и как ее играть подскажите вот еще ссылка на текст http://www.russhanson.org/text/aleksandrova/den_rozhdeniya.html подберите как можно быстрее очень нужно
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:28 | Сообщение # 5920
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с аккордами к этой песне!
http://rghost.ru/43061755 ( к сожалению, не нашел нигде сайт чтобы прослушать ) Георгий Мелехин "СОБР" – Мчатся годы ...
Мчатся годы молодые, и за днями дни бегут, А мы ребята из спецназа каждый день то там то тут. А нам нестрашна непогода, и что ждёт нас впереди А мы железною рубашкой с автоматом на груди
Пускай не любит нас блатной народ, и сердце юное стучит в груди Идёт вперёд оперативный взвод, преграды разрушая на пути! Пот струится по ресницам, крепко сжаты кулаки, И горячие все точки суждено нам брат пройти Маска "Сфера", щит, дубинка, защищают от врага. И железная закалка нам нужна как никогда!
Пускай не любит нас блатной народ, и сердце юное стучит в груди Идёт вперёд оперативный взвод, преграды разрушая на пути! Пускай порой бывает...очень трудно... И руки от усталости дрожат... Мы сами захотели этой службы, пусть матери спокойно дома спят!
Пускай не любит нас блатной народ, и сердце юное стучит в груди Идёт вперёд оперативный взвод, преграды разрушая на пути! На пути!
|
| |
| |
| Mikhaleva0505 | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:14 | Сообщение # 5921
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Валерий Курас – Песенка летела в города Можете подобрать
Музыкант всю ночь играл на корпоративе Он устал , он понимал , что не перспективен Что давно пора менять и стихи и соло Но не мог не сочинять строчки песенки весёлой Припев – 2раза
А песенка летела в города Собою согревая в холода , да , да И по волнам спешила прямо к сердцу твоему Не думая зачем и почему
2 Музыкант загнал движок , не берёг здоровье Но себя на сцене сжёг до последней капли крови И однажды он упал на дороге пыльной На прощанье услыхав из окна автомобиля
Припев Ту песню что летела в города Собою согревая в холода , да , да И по волнам спешила прямо к сердцу твоему Не думая зачем и почему
А песенка летела в города Собою согревая в холода , да , да И по волнам спешила прямо к сердцу твоему Не думая зачем и почему
|
| |
| |
| kamasaka | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:50 | Сообщение # 5922
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Подберите пожалуйста аккорды ССЫЛКА
Дмитрий Калугин - Учусь пока А вот проходит это время и боюсь что навсегда И утро бодрости и лени Повторяются пока.
А новый день в окно стучится Это значит тот прошел И он в принципе продлится Только сколько длится он?
А мы спешим Спешим прожить жизнь А я дышу, Пока живет мир, И лет река течет сквозь наши города Учусь пока, учусь пока.
Я помню будто как вчера Только начал учить Хоть это было и вчера, Но первый курс позади
Так незаметно пролетели Третий и второй Четвертый дышит в спину мне, А пятый ждет за спиной
А мы спешим Спешим прожить жизнь А я дышу, Пока живет мир, И лет река течет сквозь наши города Учусь пока, учусь пока.
И через множество годов Надеюсь соберемся И снова вместе все Поплачем и посмеемся!
Сообщение отредактировал kamasaka - Среда, 16.01.2013, 22:58 |
| |
| |
| EGOIST | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:44 | Сообщение # 5923
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подберите пожалуйста аккорды к этой версии - http://rghost.ru/43109178
Мы с тобой повстречались в холодную пору, Мы с тобой повстречались в этот вечер январский. Ты стояла на танцах , прижавшись к подруге, И шептала, что любишь лишь меня одного. Припев: Я люблю тебя, ты слышишь, я люблю тебя очень, Я люблю твои губы и улыбку твою. Я люблю, когда ты ходишь, говоришь и смеешься, Я люблю, даже если от меня отвернешься.
Ну, а если случайно, ты меня позабудешь, Не со мной а с другим, про любовь говоришь . Так прости ж, я не стану умолять но коленях, Я найду в себе силы, чтоб с тобою расстаться.Припев
Сообщение отредактировал EGOIST - Четверг, 17.01.2013, 21:45 |
| |
| |
| dionisiu | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:07 | Сообщение # 5924
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здраствуйте подберите если возможно аккордики к песни http://rghost.ru/43113109 Оглушительная тишина И привычный мне непокой Не со мной на исходе сна Ты проснешься моей тоской И потянется новый день Словно нить из веретена Без тебя ты мне знаешь лень Не дышать и нырять до дна
Ты не такая, как все, Что-то в тебе есть... как босиком по росе трав луговых смесь Ты не такая, как все, рядом и далеко, А хочется - насовсем, а хочется - под рукой.
Упоительные вечера и напротив твои глаза Полуночных огней игра в них опять голосует "за"- за неистовость губ и рук и за то, что моя ты и покажется мне вдруг, что сбываются все мечты.
Ты не такая, как все, Что-то в тебе есть... как босиком по росе трав луговых смесь Ты не такая, как все, рядом и далеко, А хочется - насовсем, а хочется - под рукой.
Ты не такая, как все - Ты не такая, как все - ты не такая...
|
| |
| |
| ST@RLEY | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:06 | Сообщение # 5925
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Am Dm Оглушительная тишина E Am И привычный мне непокой Am Dm Не со мной на исходе сна E Am Ты проснешься моей тоской A7 Dm И потянется новый день E Am Словно нить из веретена Am Dm Без тебя ты мне знаешь лень E Am E Не дышать и нырять до дна
E Dm G Ты не такая, как все, Em Am Что-то в тебе есть... Am Dm G как босиком по росе Em Am трав луговых смесь Am Dm G Ты не такая, как все, Em Am рядом и далеко, Dm Dm7 А хочется - насовсем, E7 E а хочется - под рукой...........
E Dm G Ты не такая, как все - Em Am Ты не такая, как все - Am Dm Dm7 E7 E ты не такая.....как все
|
| |
| |
|
|