Hm Я мечтаю вернуться с войны, A Hm На которой родился и рос, Am На руинах нищей страны Em Am Под дождями из слез. Hm Но не предан земле тиран, Am Объявивший войну стране, Am И не видно конца и края Em Этой войне.
Припев: Am7 Я пророчить не берусь, Em Но точно знаю, что вернусь, H7 Пусть даже через сто веков E В страну не дураков, а гениев. Em И, поверженный в бою, Hm Я воскресну и спою F#7 На первом дне рождения Hm Страны, вернувшейся с войны.
А когда затихают бои, На привале, а не в строю, Я о мире и о любви Сочиняю и пою. Облегченно вздыхают враги, А друзья говорят:"Устал"... Ошибаются те и другие: Это - привал.
Я завтра снова в бой сорвусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения Страны, вернувшейся с войны. F#7 Hm С войны - вернусь. Вернусь.
http://www.zaycev.net/pages/374/37435.shtml
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...
Сообщение отредактировал ViR3001 - Воскресенье, 18.10.2009, 10:27
Em Am Осень за окном стучит по земле дождем Em Hm Падают листья пожелтевшие свысока C Am G Скучно без тебя осень мы тебя так ждем Em Hm Привет, сестрица-Осень, привет!
Город залит а царства из маленьких луж Поят землю персохшую от жары Готовят ее к встрече зимних стуж Придет, сестрица-Осень, привет!
Погасли фонари и утренний гул машин Разбудил осенний город недовидевший свой сон Утром не приветствуя тебя я иду в магазин Прости, сестрица-Осень, прости!
За часом час за годом идут года За осенью идет зима а за зимой идет весна Потом наступит лето и мы увидимся тогда Сейчас пора прощаться. . . Пока!
<Am> Окончен школьный pоман, <Dm> До дыp зачитанной книжкой <E> Hо не поставленный кpест, <Am E> Как пеpепyтье y ног. Подpyжка сводит с yма И мой вчеpашний мальчишка C бyкетом напеpевес Ее теpзает звонок.
<Dm> Hет гоpечи, нет гpyсти <C> Звонок звенит нет слада <Dm> Она его не пyстит <C E> Так надо.
Окончен школьный pоман Махнy сиpеневой кистью, Ее пыльцy на окне Hа завтpа смоет дождем. Погода пpосит сама Рассыпать желтые листья Под окна бpоить им мне, Давай до них подождем.
Припев: Hет гоpечи, нет гpyсти Звонок звенит нет слада Дyша тебя отпyстит Так надо.
Окончен школьный pоман Молчком не делом, не словом Где поцелyй на послед, Где на пpощанье pyка. Погасят окна дома, Hо мы не встpетимся снова Звезда оставила след И догоpела легка.
Припев: Hет гоpечи, нет гpyсти Звонок звенит нет слада Дyша тебя отпyстит
7gitarist7, братка аккорды Am(5ый лад) G(3ий лад) F G(3ий лад) Am(5ый лад) бой обычная шестерка с глушением Восемь ходок, семь побегов - сам себя боюсь...
Сообщение отредактировал OIIACHbIU - Понедельник, 19.10.2009, 15:59
Hm Я мечтаю вернуться с войны, A Hm На которой родился и рос, Am На руинах нищей страны Em Am Под дождями из слез. Hm Но не предан земле тиран, Am Объявивший войну стране, Am И не видно конца и края Em Этой войне.
Припев: Am7 Я пророчить не берусь, Em Но точно знаю, что вернусь, H7 Пусть даже через сто веков E В страну не дураков, а гениев. Em И, поверженный в бою, Hm Я воскресну и спою F#7 На первом дне рождения Hm Страны, вернувшейся с войны.
А когда затихают бои, На привале, а не в строю, Я о мире и о любви Сочиняю и пою. Облегченно вздыхают враги, А друзья говорят:"Устал"... Ошибаются те и другие: Это - привал.
Я завтра снова в бой сорвусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения Страны, вернувшейся с войны. F#7 Hm С войны - вернусь. Вернусь.
http://www.zaycev.net/pages/374/37435.shtml
помогите с боем!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...