| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| JGan | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:23 | Сообщение # 256
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ТоЛяН_1992, просто играешь бой шестерку в два раза быстрей добовляя пятый аккорд в конце куплета равнозначный E при классическом мотиве (Am Dm E F G) только уже для другой тональности (в данном случае F#m Hm...) ... вообщем надеюсь что ты понял
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Marianna | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:00 | Сообщение # 257
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста подобрать перебор на песню "стон любви" Em C D Em Я слышу проливные как жизнь дожди, Я вижу угасающие в небе звезды, Я чувствую боль прошедшей любви, Гитара заменяет мне горькие слезы. Припев: Я вижу пролетающие мимо поезда, И слышу уезжающие вдаль машины, И я иду вдоль широкой реки, И чувствую вкус горькой рябины. Я думаю о тех, кому дорог я, О тех, кто со мной рядом, когда мне очень грустно, Я рад, что у меня есть такие друзья, Иначе было б в жизни моей пусто. Я чувствую, как ветер ласкает меня, А мысли все кружатся, как зимой метели, И дождик обнимает, любви не тая, Ну, разве это все, да то, что мы хотели. Припев. Да это ведь не песня - это стон любви, Я знаю, одиночество мне смотрит в спину, И я иду туда, где мерцают огни, Где ветер мне рисует твою картину.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:35 | Сообщение # 258
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Marianna, ну и де мп3 ?
|
| |
| |
| Marianna | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:34 | Сообщение # 259
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| воть) http://dump.ru/file/3475626
Сообщение отредактировал Marianna - Пятница, 25.09.2009, 19:38 |
| |
| |
| steprider | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:25 | Сообщение # 260
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Чуваки..мне поможет кто нить..а?
|
| |
| |
| Drakester | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:20 | Сообщение # 261
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите пожалуйста перебор к песне "My Heart Will Go On" http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=fbee6e3f6a04d747402ce2ca422e938f&uid=163221587 C G F G Every night in my dreams I see you, I feel you, That is how I know you go on Far across the distance and spaces between us You have come to show you go on (chours) C G F G Near, far, wherever you are Am G F I belive that the heart does go on Once more, you open the door And you are here in my heart And my heart will go on and on Love can touch us one time and last far a lifetime And never let go till we are gone. Love was when I loved you, one true time I hold to In my life we all always go on (chours) You here, there? nothing to fear And I know that my heart will go on. We all stay forever this way You are safe in my heart And my heart will go on and on
|
| |
| |
| KPACT | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:23 | Сообщение # 262
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помогите подобрать бой My WebPage Наив - Я ложусь спать С F D Сижу один в пустой квартире, На дачу предки отвалили. F E Без них все просто и легко D И в кайф холодное пивко, G Но тем кто по ночам не спят, Узнали про свободный флэт F E D C И в дверь уже стучат. C F E D Пошли все в жопу, я ложусь спать Пошли все в жопу, я ложусь спать Пошли все в жопу, я ложусь спать G Я ложусь спать E Я ложусь спать. Пришли друзья, друзья знакомых, Сожрали все что было дома. Какой то умник втихоря, Хлебнул из бара вискаря, Соседи вызвали ментов, Они грозятся дверь сломать, Но мне уже плевать. Пошли все в жопу, я ложусь спать Пошли все в жопу, я ложусь спать Пошли все в жопу, я ложусь спать В кровать. Я ложусь спать. Опять все шторы оборвали, Опять всю ванну заблевали, Приедут предки завтра в пять, И снова мне не сдобровать, И все что мне осталось, Все что мне осталось - Это им сказать:
|
| |
| |
| Azik_72(rus) | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:53 | Сообщение # 263
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Marianna, песня играется перебором 4-3-2-3-1-3-2-3, 5-3-2-3-1-3-2-3
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:35 | Сообщение # 264
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Окрестись маманя маленьким кресточком ну короче там играется: перебором, соло, вроде бой есть...
|
| |
| |
| flak | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:50 | Сообщение # 265
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите плиз с боем Em C G H7 Малолетние шалавы Em C G H7 Hа тyсовкy собpались C D G Мнyться на ногах костлявых H7 Все изpядно нажpались В yгол бpосили тетpадки Было к вечеpy y них Две дешёвых шоколадки, Пять бyтылок на тpоих У подpyг заняли шмоток И напyдpили носы А одна из них надела Даже чистые тpyсы А на центpе иномаpки Тyт идёт вечеpний съём И подpyжки завалили Пpямо в тачкy все в тpоём И поехали кататься Hеизвестно даже с кем, Девкам главное догнаться, остальное без пpоблем Где-то в загpоpодной бане Тёлки водкy бyдyт жpать, Hа столе стyча ногами Танцы для бpатвы плясать Вот такая вот пpогyлка Hа машине с ветеpком А к yтpy косяк задолбим Завтpа в школy не пойдём
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:54 | Сообщение # 266
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| flak, нету там боя там перебор со сменой баса Em_____ C______ G_______ H7___ Em 1-----0---------0---------1---------3-2-----0----| 2-----0---------2---------0---------0-0-----0----| 3---0---0-----0---0-----0---0--- --2-------0---0--| 4------------------------------------------------| 5-----------3----------2-------------------------| 6--0------------ -----------------0-------0-------|
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Воскресенье, 27.09.2009, 15:55 |
| |
| |
| Marianna | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:34 | Сообщение # 267
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| спасибо=)
|
| |
| |
| steprider | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:26 | Сообщение # 268
|
Рядовой
загрузка наград ...
| какой тут бой и перебор?) ПИЛОТ - БРАТИШКА Am Я вспоминаю к едрене фене Dm E Am Как можно было все забыть за дверью Ключи от дома. Чехол с гитарой. Dm E Am Кусочек хлеба - покормить голодных птиц. Dm А, в общем, клево, что так вышло E Я сижу на крыше, пялюсь в панораму. Dm И наше солнце закатилось на ночь глядя E Неспроста не в ту канаву... Am E Пр: Спи, братишка, я не знаю, почему мы все такие Am E Спи, братишка, я не знаю, почему мы все другие... Am Сильнее, ветры, гоните лыжу Dm E Am Депресняка, который мне сбивает крышу. Поля, лужайки. Цветы, грибочки. Dm E Am И очень быстро песня пишется моя. Dm Вообще-то клево, полбутылки E Пива есть и солнце кошкой лижет спину Dm И пьяный хохот дополняет E Нарисованную пальцами картину... ВОт песенка..у меня текст не весь правда) http://dump.ru/file/3491652
|
| |
| |
| XoTTab | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:54 | Сообщение # 269
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://pesen.ru/publ/11-1-0-450 и http://pesen.ru/publ/2-1-0-261 сможеш плиз для этой песни?))))
Сообщение отредактировал XoTTab - Вторник, 29.09.2009, 12:41 |
| |
| |
| NHL | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:26 | Сообщение # 270
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Очень хотел попросить подобрать песню Голубые Береты Минное Поле если можно.
|
| |
| |
|
|