Форум Pesen.Ru |
 |
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
Канитель | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:03 | Сообщение # 2416
|
Капитан
загрузка наград ...
| ВаНеК, дай ссылку
Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
|
|
| |
Berezov | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:45 | Сообщение # 2417
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с боем к песни http://www.youtube.com/watch?v=lZ0_x7LSic0&feature=channel Если не трудно объясните способ игры.
Встретились с тобой мы в городском саду, Скромная девчонка в платье белом. С первого знакомства доверяя пареньку, Ты сказала ласково, несмело: - Знаете, сегодня у меня счастливый день, Я закончила десятилетку, В парке, между прочим, я сегодня в первый раз, Со своей подружкю соседкой.
Припев:
Людка, слышишь, плачет душа по тебе, Людочка, с кем ты, милая, где ты теперь, Гордая, дорогая девчонка моя, Кого ласкаешь ты, как ласкала меня?
Подарили гитару, теперь учусь=))
|
|
| |
vasya762 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:51 | Сообщение # 2418
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ребят помогите с боем: http://www.youtube.com/watch?v=TJJB6bUYR4I Мне старушка одна На вокзале поохав сказала: Как не стыдно сынок, Жизнь свою начинаешь с обмана. Где-то орден купил, Нацепил, и похвалишся людям, Сам такой молодой - Да только совести грамма не будет. Весь такой загорелый - Видно с отдыха с жаркого юга, Там на папины деньги Гулял, веселился бездумно. Ты сними не позорь, Не позорь фронтовые седины, Что ты знаешь сынок О войне - ничегошеньки милый. Что ответить старушке седой, Не обидеть бы старость. A слова оправданий не лезут, Как будьто-бы в тягость. Только орден рукою прикрыл, Чтоб обидой не пачкать, И вдруг вспомнил афганское небо, Наше небо прозрачное. Я бы мог рассказать той старушке Как плакали горы, Как снега вдруг краснели От яркой рябиновой крови. И как быстрые реки Топили последние крики. И как небо швыряло На землю горящие Миги. A еще расскажу, Как врывается горе в квартиры, Как безумную мать Не могли оторвать от могилы. И тогда ты старушка поймешь И меня не осудишь, Ордена как у нас На базаре ни встретишь, ни купишь P.S: Пробовал сыграть боем фокстрот и боем кантри, но ими не так красиво звучит
|
|
| |
ВаНеК | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:41 | Сообщение # 2419
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| В открытое небо
Делай Добро и бросай его в воду!
Сообщение отредактировал ВаНеК - Четверг, 22.03.2012, 21:42 |
|
| |
_Accaunt_ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:16 | Сообщение # 2420
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Увы не могу дать ссылку на mp3, но могу лишь дать свою страницу в ВК, в аудио есть песня Сергей Шнуров - Роза-Мимоза, песня из сериала "Детка - 17 серия". Не могу разобрать перебор, но по звуку кажется что что то посложнее присутствует, прошу вас помочь. Желательно поподробней.
Вот нашёл то самое что мне нужно начало разобрать не могу перебор и начало
К сожалению, умных людей куда больше, чем благородных.
Сообщение отредактировал _Accaunt_ - Пятница, 23.03.2012, 20:45 |
|
| |
kotletos) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:48 | Сообщение # 2421
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://www.youtube.com/watch?v=zq_J1AnuACs
|
|
| |
NID | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:37 | Сообщение # 2422
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помогите с боем Смысловые галлюцинации – Чужое небо
Песня
Hm Это не слезы это капли дождя на стекле. Em Сколько можно не спать и плевать против ветра. G(III) Быть беглецом, бежать от стены к стене. F# Раздвигая пространство метр за метром.
Мы ничего не получим за выслугу лет. Будем жадно хватать обрывки ушедших историй. Я сомневался, мне дали надежду в ответ. И небо над головой дали чужое.
Припев: Hm Тем, кто остался, мои слезы. Em Я выбрал жизнь, но слишком поздно. G(III) Нас раздавило чужое небо. F# Чужое небо, мои слезы.
Сколько будет еще бессонных ночей. Из постели в постель ползти до утра. Надо дождаться хотя бы первых лучей. И забыться на время пока не наступит весна. Прятаться глупо, даже если бушует гроза. Под потоком воды кипит звериная злоба. Если нет своих слез под дождем пусть мокнут глаза. Если есть в мире счастье, то все же больше кривого. Припев.
Сообщение отредактировал NID - Пятница, 23.03.2012, 19:38 |
|
| |
king1112 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:54 | Сообщение # 2423
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помогите подобрать аккорды, пожалуйста....очень красивая песня
Владислав Бондарьков – МолитваДобавлено (23.03.2012, 23:54) --------------------------------------------- К тебе я простираю руки Мне больше некуда идти К чему Господь все эти муки Когда ты любишь и простил Слова не слышны от рыданья Пути не видно из-за слез Но я зову тебя Христос Страдавший знает состраданье
К тебе мольбы к тебе стенанье Ведь ты всегда ведь ты везде Тобой рожденное желанье Вновь умирает на кресте Как тяжело мечте небесной На Богом проклятой Земле Она ни раз умрет во мне Она ни раз со мной воскреснет
К тебе душа моя стремится Как путник жаждущий к воде Как к небу раненная птица Что в клетке помнит о гнезде И в сердце теплится надежда Как в пекле искорка костра Что вместо траура утрат Ты дашь мне радости надежды
|
|
| |
Канитель | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:08 | Сообщение # 2424
|
Капитан
загрузка наград ...
| king1112, за аккордами СЮДА Добавлено (25.03.2012, 00:00) --------------------------------------------- NID, VVV V^V^VV V^ Добавлено (25.03.2012, 00:01) --------------------------------------------- kotletos), подбирал для NIDa Добавлено (25.03.2012, 00:02) --------------------------------------------- _Accaunt_, меня на вк нет, качай оттуда, выдергивай с кэша, в общем, решай проблему Добавлено (25.03.2012, 00:03) --------------------------------------------- ВаНеК, там куча песен. Тебе какая нужна? Добавлено (25.03.2012, 00:08) --------------------------------------------- Berezov, vasya762, вам чуть позже подберу, т.к. гитары под рукой нет, а без нее сложновато
|
|
| |
kotletos) | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:18 | Сообщение # 2425
|
Рядовой
загрузка наград ...
| спасибо))))
|
|
| |
NID | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:56 | Сообщение # 2426
|
Сержант
загрузка наград ...
| Канитель, вот еще вопрос, то что ты написал схему, это бой как-бы сказать на один аккорд? Ну т.е. я беру аккород проигрываю полностью схему, беру другой аккорд - проделываю схему и.т.д. или аккорды менять во время этого боя?(в течении схемы)
Сообщение отредактировал NID - Воскресенье, 25.03.2012, 09:58 |
|
| |
Канитель | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:53 | Сообщение # 2427
|
Капитан
загрузка наград ...
| NID, бой играется на одном аккорде по 2 раза
|
|
| |
NID | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:22 | Сообщение # 2428
|
Сержант
загрузка наград ...
| хм... попробую
|
|
| |
ВаНеК | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:21 | Сообщение # 2429
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Канитель, "В ОТКРЫТОЕ НЕБО" писал же в названии уже.
Делай Добро и бросай его в воду!
|
|
| |
al1m4ik | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:02 | Сообщение # 2430
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите с этой песней http://zaycev.net/pages/12919/1291937.shtml
Сообщение отредактировал al1m4ik - Понедельник, 26.03.2012, 01:03 |
|
| |