| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| kolupj | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:57 | Сообщение # 2281
|
Сержант
загрузка наград ...
| Не подскажите вступление и перебор;) Плиззз) http://www.zaycev.net/pages/1206/120610.shtmlДобавлено (20.01.2012, 19:57) --------------------------------------------- Em C D Em Школьный двор и смех подружек, самый чистый, самый звонкий. Em С Am D И бегут по теплым лужам босоногие девчонки. G С Am D И уже других качают наши школьные качели. G С Am H7 Школа-школа, я скучаю, как мы быстро повзрослели.
Припев: Am Hm Em А записки с голубками все летят ко мне из детства, Am Hm Em Беспокоят мою память, никуда от них не деться. Am Hm Em Я своих подружек школьных иногда еще встречаю, Am Hm Hm(7) Оказалось это больно, школа-школа, я скучаю...
Мы учились, мы влюблялись, и с тобой делили тайны, Эти десять лет промчались, прозвенел звонок прощальный. В сентябре откроешь двери ты совсем другим ребятам Школа-школа, я не верю, что прошло все без возврата...
Припев.
Не звонок звенит украдкой, на душе моей истома Я за чистую тетрадку в сентябре усядусь дома Напишу о чем мечталось всем, кто был со мною рядом, Школа-школа, я скучаю, по тебе и по ребятам
не смешно, но грустно
|
| |
| |
| Dobrinya | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:45 | Сообщение # 2282
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Может кто-нибудь сможет подобрать вступление?
- http://ifolder.ru/28234400
Am Dm C Сто дорог пройдя, носят по земле Dm C G Am Ноги босые седу бороду. Am Dm C Коли мрак ночи иль харчевни кров Dm C G Am Заменил уют еще смолоду. Am Dm C Темноту сожжет свет худых лучин, Dm C G Am По стене взбежит тень знакомая.
Am G Am Am G C Память прошлых лет обольет водой, - Am G C G Am Пустоту души, - злой истомою.
|
| |
| |
| yevgensanna | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:58 | Сообщение # 2283
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите пожалуйста подобрать перебор и бой ссылка на mp3 http://poiskmp3.net/mp3/view/12455.html Attack(Acoustic) G# G/D# 1)I won't suffer: be broken, get tired: or wasted F D# Surrender to nothing, I'll give up what I yevgensanna@rambler.ru G# G/D# Started and stopped it, from end to beginning F D# A new day is coming, and I am finally free Припев: C# D# Run away, run away, I'll attack F G# D# Run away, run away, go change yourself C# D# Run away, run away, now I'll attack F G 2)I would have kept you, forever, but we had to sever It ended for both of us, faster than a Kill off this thinking, it's starting to sink in I'm losing control now, and without you I can finally see Припев: Run away, run away, I'll attack Run away, run away, go change yourself Run away, run away, now I'll attack
G# G/D# 3)Your promises, they look like lies F D# Your honesty, like a back that hides a knife G# G/D# F I promise you, I promise you D# I am finally free Припев: Run away: run away: I'll attack Run away: run away: go change yourself Run away: run away: now I'll attack I'll attack I'll attack I'll attack I'll attack I'll attack I will attack
Your promises, they look like lies Code [/code][quote][/quote][code] [spoiler][/spoiler][hide][/hide][l][/l]
|
| |
| |
| tgulyaev | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:58 | Сообщение # 2284
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте . Помогите мне пожалуйста подобрать бой к песни "Армейские-Чтоб запомнить службу" . Ссылка на мр3 http://www.zaycev.net/pages/9089/908923.shtml
Em C D Hm Em За собою дверь казармы тихо затворю, Эти черные погоны я тебе дарю И этот номер автомата и противогаз Я дарю тебе, салага, уходя в запас.
Припев:
И этот теплый летний вечер закружит меня, И в ресторане майской ночью выпьют дембеля, И мы закажем ящик водки и тройной бальзам, Чтоб запомнить эту службу как сплошной обман.
Помню, как вручал повестку мне военкомат, Помню, как не спал я ночью, промерзал бушлат, И это все запомнит каждый, живший среди нас, Вот за это мы и выпьем много, много раз.
Припев
Уходя салаге руку крепко я пожму И на прощанье эту песню тихо пропою, И от счастья закружится кругом голова, Пусть сегодня все свершится, о чем мечтал вчера.
Припев
Спасибо большое вам заранее !!!!!
|
| |
| |
| fendr | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:38 | Сообщение # 2285
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите пожалуйста подобрать аккорды и перебор , а то 3 день мучаюсь не получается(( Валиум-ближе чем кажется http://www.mp3ray.ru/news/valium_blizhe_chem_kazhetsja/2011-02-07-15303 сылка на песню. заранее огромное спасибо !!!!!! буду честно вам признателен
Сообщение отредактировал fendr - Среда, 25.01.2012, 19:33 |
| |
| |
| Канитель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:53 | Сообщение # 2286
|
Капитан
загрузка наград ...
| kolupj, бас 321 321
Добавлено (26.01.2012, 01:39) --------------------------------------------- yevgensanna, попробуй так: бой V ^V ^V V^V^V^, перебор бас 2123212 (можно еще вместо 3 струны играть первую, так будет больше похоже на оригинал, но звучать не будет, т.к. это все-таки просто гитара, так что лучше первый вариант)
Добавлено (26.01.2012, 01:41) --------------------------------------------- tgulyaev, V^^V^
Добавлено (26.01.2012, 01:42) --------------------------------------------- fendr, обратись сначала за аккордами в соседнюю тему, как будет готово - перешли сюда, сделаю более точный подбор
Добавлено (26.01.2012, 01:53) --------------------------------------------- Jawani, ну, самый простой вариант бас 3231232, если нужен более точный подбор, то мне нужны аккорды
Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
Сообщение отредактировал Канитель - Четверг, 26.01.2012, 19:08 |
| |
| |
| Berezov | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:56 | Сообщение # 2287
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Добрый день! Помогите пожалуйста разобрать песню "Ты упала с моей души". Перебор и бой, если можно и аккорды. Ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=xW3Z3_SxSG4&list=UUy9uSilmid0lbT0nZGh6fTQ&index=3&feature=plpp_video
Подарили гитару, теперь учусь=))
|
| |
| |
| DimS | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:04 | Сообщение # 2288
|
Рядовой
загрузка наград ...
| напишите, пожалуйста, какой бой в песне ber-linn - Ветер http://www.pesen.ru/_ld/39/3905_-_-.mp3 есть видео, но не могу сам разобраться http://video.sibnet.ru/video169336/
|
| |
| |
| Brovor | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:34 | Сообщение # 2289
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подберите пожалуйста вот к этой песенке . Очень прошу .
Скажи, а что такое любовь? Когда ты готов отдать за нее жизнь - вот это вот любовь? Когда, чтобы увидеть ее улыбку, Ты покупаешь огромный букет И приезжаешь к ней всего на 5 минут, Чтобы она улыбнулась - вот это вот любовь? Когда ты просто забиваешь на прошлое Пусть там было много не сладкого Живешь завтрашним днем, живешь для нее... В один день удаляешь номера всех телок И на каждый звонок отвечаешь, Что у тебя девушка - пусть обижаются – Ты становишься равнодушным ко всем, Ко всем, кроме нее... - вот это вот любовь? Я думал, что да... А оказалось походу нет... Слушай...
Гулял по парку и ждал пока начнется дождь Я ненавижу сырость, просто он скрывает слезы И все что было в прошлом ты уже опошлила, А все что будет после для тебя уже не значит вовсе Ровным счетом ничего, я знаю между нами Что то есть, но это "что-то" стоило того едва ли Я на грани уже, слышишь, сука, я на грани Но не стану преклоняться пред тобой уже отстань, а?! Когда глаза уже не видят а слеза все душит Когда взбиваешь диким воплем под собой подушку Когда на улице зима, а тебе все душно, Ты был лучшим для нее всегда, оказался ненужным Мне наплевать уже: любить или ненавидеть Наплевать как быть, правда, главное, чтобы взаимно Ты стала лишь одной из стада для того мужчины, Что любил тебя больше других - это очевидно
Любовь - это когда ты ляжешь за нее в могилу Когда ты строг с нею в меру, пусть и через силу Когда перед её улыбкой просто безоружен А твоя рука заменяет для неё подушку
Любовь - это когда как Родине ты ей верен Когда противны даже мысли просто об измене Когда по жизни ты мужчина, внутри стержень Но только к ней одной можешь проявить нежность
Чего звонишь опять? Еще ведь не зажили раны Твоих соленых слов выпил уже океаны Если ты целилась в сердце - ты попала, ну же Успокойся, я не дышу, контрольный не нужен Безнадежно... Я уже не понаслышке Знаю каково это когда тебе сносит крышу Когда ты то кричишь, а то шепчешь еле слышно "я люблю... Нет, я ненавижу" Сквозь окно... Я видел как на магистраль Падал, так же как я падаю, снег спиралями Да только тем снежинкам повезло - они растаят А меня поднимут на ноги, чтобы я вновь упал Мне наплевать уже: любить или ненавидеть Наплевать как быть, правда, главное, чтобы взаимно Ты стала лишь одной из стада для того мужчины, Что любил тебя больше других - это очевидно
Любовь - это когда ты ляжешь за нее в могилу Когда ты строг с нею в меру, пусть и через силу Когда перед её улыбкой просто безоружен А твоя рука заменяет для неё подушку
Любовь - это когда как Родине ты ей верен Когда противны даже мысли просто об измене Когда по жизни ты мужчина, внутри стержень Но только к ней одной можешь проявить нежность
Вот ссылка на песню http://rghost.ru/36255119 А вот я нашел ноты для фортепьяно , может надо будет http://pianotes.ru/_ld/8/849____.pdf
|
| |
| |
| as77777 | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:44 | Сообщение # 2290
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подскажите бой в этой песенке пожалуйста
Am Am7 F Иволга кричит в последний раз "Прощай" G Am В осенней тишине. Am7 F E Я покинул отчий край и больно мне. E Am Край, ты мой заброшенный, G C Край, ты мой пустырь, Fmaj7 Am7 Dm Dm7 Плачут вдвоем брошенные E Лес да монастырь.
И уже нигде в колокола не бьют, Нет на куполах креста И о чести здесь поют Красные уста. Снова пьют, дерутся, плачут, Проклиная грусть, Старая Русь, милая Русь, E За тебя молюсь, Am Я молюсь
Припев 1: Am Am7 F Ты прости меня, G Am Русь моя пустырь, Am7 F Ты прости меня, G Am Лес да монастырь. Am7 F Ты прости меня Dm За хмельную грусть, За эту слабость, E Я еще вернусь...
Ветер вольный, песню спой мне о земле, Она еще хранит Теплоту души моей, А душа болит. Плачет где-то иволга, Плачет средь берез. Эти глаза, полные слез, Я с собой унес. Я унес
Припев 2: Ты прости меня, Пресвятая Русь, Ты прости меня За хмельную грусть. Ты прости меня За стакан вина, За эту слабость, Что не в радость, Не в радость.
очень нужно парни!
Сообщение отредактировал as77777 - Среда, 01.02.2012, 21:44 |
| |
| |
| NID | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:04 | Сообщение # 2291
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помогите подобрать бой к этой песне. Robert Pattinson-Lullaby Песня
A____________________Asus4_____A__ Being made of stone will make you strong ___________________Asus4__D , Dsus2, D But I've been alone for oh so long Then there you were a silent mind And beauty that I thought I'd never find F#m______________________ Something strange is happening ____Asus2____________A And I don't know what to do Asus2_A_________________________D I haven't felt my heart beat in over 90 years I love the way you look at me When you're thinking no one else can see I feel like someone different when you're near __Asus4_A______E_______ So sleep now and hold me tight F#m________Asus4 Everything will be alright A______________E_____________F#m, D Just lay down and rest your weary eyes Calm down, you're safe with me I love you more than you can see You need your rest and so I wrote you this A_____C#m_D_____A__C#m__D Lullaby... lullaby... lullaby... lullaby...
Сообщение отредактировал NID - Среда, 01.02.2012, 16:05 |
| |
| |
| dimka96 | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:18 | Сообщение # 2292
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите подобрать бой к этой песне. здесь сылка : http://www.youtube.com/watch?v=NPn0tr5welQ C Вот и помер дед Максим Am Да и х*й остался с ним. F Положили его в гроб - G Х*й уперся в потолок
Он здоровенный был мужик, Он на х*ю вертел шашлык, Х*ем грядки он капал, Х*ем грядки поливал.
А соседку тетю Зину Он е*ал через корзину, А соседа дядю Гришу Х*ем кинул через крышу.
А в гражданскую войну Он спас дивизию одну: Немцы наших окружили, Немцы наших перебили.
А дед ширинку расстегнул И х*й над речкой протянул. Наши по х*ю пошли, Наши наших пронесли.
А за ними немцы вспять Стали на х*й наступать. Дед залупой колыхнул, Немцев в реку окунул.
А тех, кто плавал по воде, Он бил з*лупой по голове. После боя генерал Ему з*лупу целовал.
Едет поезд в Навои, В нем сидят одни х*и. Молчите, бл*ди, я святой, Я святой!
|
| |
| |
| NID | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:27 | Сообщение # 2293
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| dimka96, боем 6 попробуй
|
| |
| |
| as77777 | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:45 | Сообщение # 2294
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| с иволгой подскажииитее))))
|
| |
| |
| Brovor | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:58 | Сообщение # 2295
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите подобрать бой или перебор к песне .
Скажи, а что такое любовь? Когда ты готов отдать за нее жизнь - вот это вот любовь? Когда, чтобы увидеть ее улыбку, Ты покупаешь огромный букет И приезжаешь к ней всего на 5 минут, Чтобы она улыбнулась - вот это вот любовь? Когда ты просто забиваешь на прошлое Пусть там было много не сладкого Живешь завтрашним днем, живешь для нее... В один день удаляешь номера всех телок И на каждый звонок отвечаешь, Что у тебя девушка - пусть обижаются – Ты становишься равнодушным ко всем, Ко всем, кроме нее... - вот это вот любовь? Я думал, что да... А оказалось походу нет... Слушай...
Гулял по парку и ждал пока начнется дождь Я ненавижу сырость, просто он скрывает слезы И все что было в прошлом ты уже опошлила, А все что будет после для тебя уже не значит вовсе Ровным счетом ничего, я знаю между нами Что то есть, но это "что-то" стоило того едва ли Я на грани уже, слышишь, сука, я на грани Но не стану преклоняться пред тобой уже отстань, а?! Когда глаза уже не видят а слеза все душит Когда взбиваешь диким воплем под собой подушку Когда на улице зима, а тебе все душно, Ты был лучшим для нее всегда, оказался ненужным Мне наплевать уже: любить или ненавидеть Наплевать как быть, правда, главное, чтобы взаимно Ты стала лишь одной из стада для того мужчины, Что любил тебя больше других - это очевидно
Чего звонишь опять? Еще ведь не зажили раны Твоих соленых слов выпил уже океаны Если ты целилась в сердце - ты попала, ну же Успокойся, я не дышу, контрольный не нужен Безнадежно... Я уже не понаслышке Знаю каково это когда тебе сносит крышу Когда ты то кричишь, а то шепчешь еле слышно "я люблю... Нет, я ненавижу" Сквозь окно... Я видел как на магистраль Падал, так же как я падаю, снег спиралями Да только тем снежинкам повезло - они растаят А меня поднимут на ноги, чтобы я вновь упал Мне наплевать уже: любить или ненавидеть Наплевать как быть, правда, главное, чтобы взаимно Ты стала лишь одной из стада для того мужчины, Что любил тебя больше других - это очевидно
Вот ссылка на песню http://rghost.ru/36255119
Вот аккорды к ней ,которые посоветовали.
Dn__________________________ B Гулял по парку и ждал пока начнется дождь Gm______________________ B__________ A7 Я ненавижу сырость, просто он скрывает слезы
Dm ____________________________B Любовь - это когда ты ляжешь за нее в могилу Gm_____________________________ A7 Когда ты строг с нею в меру, пусть и через силу
Буду очень благодарен.Очень нужно.
|
| |
| |
|
|