подберите пожалуйста бой на эту песню http://dekar.dain.su/mus/%d0%90%d0%bb%d0%b8%d1%81%d0%b0/1984%20-%20%d0%9d%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f%20%d0%bd%d0%be%d1%87%d1%8c/00%20-%20%d0%97%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0%20%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82%20%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8c%20%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d 0%be.mp3
можете подсказать пожалуйста бой именно этой версии песни а недругой заранее спасибо http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83%20%D1%81%20%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%91%D0%B9&where=all&filmId=354211940-00
Добавлено (29.10.2011, 17:17) --------------------------------------------- mechenyi, бой - обычная шестерка с глушением: VV*^^V*^
Добавлено (29.10.2011, 17:18) --------------------------------------------- Irin@, дай ссылку к песне
Добавлено (29.10.2011, 17:23) --------------------------------------------- sekonchenko, V^V*V^^^V*^V^ - песня на баррэ, глушение делается при помощи левой руки (слегка ослабить аккорд)
Добавлено (29.10.2011, 17:24) --------------------------------------------- kosta9, не могу пройти по ссылке. Залей на rghost.ru
Добавлено (29.10.2011, 17:27) --------------------------------------------- 79063877029, на куплете V^V*^V^ на припеве обычная шестерка с глушением VV*^^V*^
Добавлено (29.10.2011, 17:29) --------------------------------------------- vfhbyfdjkr, не вижу песни. перезалей
Добавлено (29.10.2011, 17:32) --------------------------------------------- общий комментарий: V - удар по струнам вниз, V* - удар по струнам вниз с глушением, ^ - удар по струнам вверх
И еще, кто просил подобрать что-либо, напишите еще раз, а то я просто путаться начинаю, что подбирал, а что нет
Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
у тя моя сылка не открывается вот тогда другаяhttp://www.youtube.com/watch?v=eJwHwYHTOK8
Добавлено (29.10.2011, 20:01) --------------------------------------------- кстати можете подсказать какой бой мне вроде кажеться просто в низ на куплетах или я ошибаюсь?а на припеве как не могу понять слишком быстро играет помогите пожалуста заранее спс http://www.youtube.com/watch?v=jD84dxEnSkg
Am___E___Am______, G Ты лети, лети кибитка, G__________C______Am Разорвалась золотая нитка. Dm_______________Am____________ Да успокой меня, да ой, да успокоюсь Dm_____ За рекою, F___________E Ой, да за рекою. Ты гони ещё немножко По равнинам И да по дорожкам. Dm_____Am_____________Dm__E_____Am Я бегу от холода чужого к милому в постой. F______G_________C#dim Ты забери меня с собой, ______Dm________E___Am Мне не надо доли кочевой. Ты забери меня с собой, Я желаю быть с тобой.
C#dim - 353543 (струны с 1-ой по 6-ю) Ты лети, лети голубка, Сердце бьётся Ой, да не на шутку. Ах, как мириться мне с такою болью, Я не знаю. Я, увы не знаю.
Ты неси, храни родная Эту тайну, Ночи укрывая. Ой, да не дождусь Тебя с хмельною песней У костра в степи.
Ты забери меня с собой, Мне не надо доли кочевой. Ты забери меня с собой, Я желаю быть с тобой.
Ты лети, лети кибитка, От него ли, Прямо до калитки. Я уйду осеннею порою И не обернусь мое творчество в контакте
79063877029, на границу с Чечней: куплет V ^^V*^, на припеве обычная шестерка
Добавлено (29.10.2011, 20:45) --------------------------------------------- 79063877029, во второй песне сначала идут просто удары вниз, а потом V^V^VV
Добавлено (29.10.2011, 20:49) --------------------------------------------- donyat, как-то она слишком круто играет, ничем тут помочь не могу
Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
помогите с аккордами Love me tender, love me sweet, never let me go. You have made my life complete and I love you so. Love me tender, love me true, all my dreams fulfill. For, my darlin', I love you and I always will.
Love me tender, love me long, take me to your heart. For it's there that I belong and we'll never part. Love me tender, love me true, all my dreams fulfill. For, my darlin', I love you and I always will.
Love me tender, love me dear, tell me you are mine. I'll be yours through all the years till the end of time. Love me tender, love me true, all my dreams fulfill. For, my darlin', I love you and I always will.
(When at last my dreams come true Darling this I know Happiness will follow you Everywhere you go)
SaN4eUs, нужна ссылка, и тебе надо бы обратиться в другую тему http://www.pesen.ru/forum/33-51-1 Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
Рікою тихою ночами без сна, Дощем летила з висоти, Якою втихою тобі я була ....а ти Летила падали в кохання твоє, Сміялась в очі самоти, А би хтось знав як я любила тебе А ти?
Приспів: Нажаль я не твоя ,казка не твоя , Мов чужий лист, ти мене читав? Віриш я жила лиш в твоїх руках Невже коханий ти цього не знав?
Плекала тішила надію свою , Блага небо все що хочиш бери , За мить одну де я тебе ще люблю А ти ?а ти!
Приспів: Нажаль я не твоя ,казка не твоя , Мов чужий лист, ти мене читав? Віриш я жила лиш в твоїх руках, Невже коханий ти цього не знав?
Проіграш:
Приспів: Нажаль я не твоя ,казка не твоя , Мов чужий лист, ти мене читав? Віриш я жила лиш в твоїх руках Невже коханий ти цього не знав?
Hm___________A_________ Рікою тихою ночами без сна G_______________Em , F# Дощем летила з висоти, Hm___________A___________G , A Якою втихою тобі я була ....а ти Летила падали в кохання твоє, Сміялась в очі самоти, А би хтось знав як я любила тебе А ти?
Приспів: ________Hm__F#_Hm________ Нажаль я не твоя ,казка не твоя , Em________F#_Hm_________ Мов чужий лист, ти мене читав? _____Em____Hm_____D______ Віриш я жила лиш в твоїх руках ___Em________F#_________Hm Невже коханий ти цього не знав?
Канитель, ну мне хоть чтобы поближе... без вступления можно... не обязательно чтоб прям так же... просто сама не додумаю, а в инете нигде нет( мое творчество в контакте
Ам И снова горный перевал, Контроль, дорога, я устал, Dм Пора домой... Ем Но я кричу, давай вперед, Штурм, рота к бою, все в окоп, Ам ОМОН за мной.
Ам Вдруг слышу пулемет поет, Заговорил гранатомет, Dм Накрыли нас... Сергей, ущелье перекрой, ОМОН, а ты его прикрой, Е Это приказ!
Ам Мы все поднялись в тот же миг, Dм А в голове любимой крик, Е Молю чтоб только не погиб, Ам А7 Пожар войны чтобы утих, Дм Ответить ей могу одно, G Что так уж в жизни суждено, C Чтоб кто-то жил, а кто то там, Ам В горах Кавказа погибал.
Скажи меня, Саня, ну зачем, Здесь льется кровь наших друзей, Который год... Бои, окопы, грязь и пот, Ты вспомни, как боец живет, Как ждет он борт.
Засаду вспомни, Кади-Юрт, И духи там в упор нас бьют, А нам приказ, Остановиться и залечь, Колонну ждать, БК беречь, Встречайте нас.
А дома снег, зима, метель, Нас ждут, вернитесь поскорей, Осталось нам не много дней, Месить ногами здесь кисель, Но извинения прошу, Что очень часто ухожу, На поле брани воевать, Вас заставляя горевать.
Как Розенбаум пел когда-то, Когда двухсотый груз ребята, Везли домой, Я тоже вез, шесть человек, Не жили даже 20 лет, О боже мой...
Как матерям смотреть в глаза, За что погибли, кто б сказал, Зачем война??? Нам объясняют, что Чечня, Тоже Россия, и Кавказ, Терять нельзя!
Так где же правда, кто б сказал, За что друзей я потерял, Зачем я истину искал? C боевиками воевал... Да просто я присягу дал, Что я Россию не предам, Но просьба, чтоб страна моя, Потом не продала меня.
Сообщение отредактировал mechenyi - Вторник, 01.11.2011, 09:51