| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| tol1k20 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:55 | Сообщение # 2056
|
Майор
загрузка наград ...
| sanek19_05, попробуй б-V-^ вниз и вверх с глушением...
|
| |
| |
| lord___ivan | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:46 | Сообщение # 2057
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| каким боем или перебором играть виктор питлюра "белая берёза "
|
| |
| |
| svir | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:56 | Сообщение # 2058
|
Сержант
загрузка наград ...
| lord___ivan,
Попробуй перебор 8-ку в 1 куплете,а бой 6-ку с глушением
|
| |
| |
| flame | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:48 | Сообщение # 2059
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Spez i Pra(Killa'Gramm) - у каждого своя любовь на фоне перебор гитарный. Если можно - подберите перебор и аккорды. Заранее премного благодарен.
|
| |
| |
| sonik | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:24 | Сообщение # 2060
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| brat003, Am Em Отслужил солдат службу долгую, Am Em Отслужил солдат службу ратную, Am H7 Em C Двадцать лет служил, и еще пять лет, Am H7 Em Генералом шеф ему отпуск дал.
Em C D H Жил один скрипач, сердцем был горяч И душою пламенной как ветер, Горячо любя, отдал он себя Самой лучшей девушке на свете. Но пришел другой, сердцу дорогой И она ушла не попрощавшись. Припев: Em C Плачь, скрипка моя, плачь, D H Расскажи ты ей, как сердце бьется Расскажи ты ей о любви моей, Может быть, она еще вернется
держи, в сл. раз читай правила))
Мужик не тот кто с бабой спал, а тот мужик, кто плац топтал !!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Intelligent | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:52 | Сообщение # 2061
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Зравствуйте, тов. гитаристы . Помогите разобраться с Чижовской песней "18 берёз" (http://ifolder.ru/25270829).
Сообщение отредактировал Intelligent - Пятница, 19.08.2011, 12:54 |
| |
| |
| zver00102 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:18 | Сообщение # 2062
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Одинокая, далекая моя, Красна девица ждет, надеется Одинокая, далекая моя.
Я вернусь к тебе, родная сторона Вокруг, около, ясным соколом, Одинокая, далекая моя
А вокруг нехожены места, Таежных снов неспешные шаги. И так же не спеша, ложится ночь На океан тайги.
Доведи меня ты, тропушка-тропа, К той околице, сизой горлице, Что до зорюшки поет, зовет меня.
Отпусти меня, ты матушка-тайга, Там красавица ждет, печалится Одинокая, далекая моя
http://rghost.ru/18888121
плиз подберите аккорды к песне
|
| |
| |
| Полюсенька | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:12 | Сообщение # 2063
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем Приветичек!!! Помогите пожалуйста подобрать перебор или бой, очень очень надо
Ссылочка на песню: http://rghost.ru/18881751
Текст песни: Планеты (Торба-на-Круче)
D Asus4 Dm Asus4 Dm Bb HmBbEm F#7 Сквозь пелену из облаков инопланетное свеченье Живет под сводами мостов и отражается в теченьи Кажутся синими дома кажутся желтыми мосты Кажется что и ты сама не ты
Em Hm Em A Кончатся каникулы полетят планеты где ты Дальние системы ближе к ночи станут темами новых строчек
Из глубины чужих галактик сигналов нет хочу поймать их Хочу увидеть откровенно другую женщину вселенной
Кончатся каникулы полетят планеты где ты Дальние системы ближе к ночи станут темами новых строчек Кончатся каникулы полетят планеты где ты Дальние системы ближе к ночи стали мы темами новых строчек
Em Hm Em A Em
|
| |
| |
| kurIOwa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:05 | Сообщение # 2064
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ПОЖАЛУЙСТА БОЙ К ЭТОЙ ПЕСНЕ!:D
Название: Оставь открытой дверь Исполнитель: Рома Заяц Альбом: OST "СУПЕРМЕНЕДЖЕР ИЛИ МОТЫГА СУДЬБЫ" (2011)
Intro: Dm Gm Gm C(III)
Verse: Dm Gm Gm C(III) Что ж раскрой нам глаза, медленно снимай с себя платье. Dm Gm Gm C(III) Покажи где сердце, где душа. Душу ложно порой принимают за счастье. Dm Gm Gm C(III) Ты - путеводная звезда, освещаешь дорогу, отводишь ненастья. Dm Gm Gm C(III) Боюсь это сказать, идеально для меня направление жизни отражение страсти.
Chorus: Ab Bb G Cm Я сохраню свою верность для тебя, чистоту и нежность. Ab Bb G D G Если случилось, что мы расcтались навсегда, оставь открытою дверь. Ab Bb G Cm Пусть пролетают, исчезают города, года, десятилетья, Ab Bb G D G Вдруг мы умрем и не встретимся никогда, судьбу богу доверь.
Verse: Холод скажи по гладкой голой луне Я трогаю кожу, слышу твой запах губами. Ты так далеко, так близко не ко мне, Нашу любовь так сложно сказать словами.
Chorus: Я сохраню свою верность для тебя, чистоту и нежность. Если случилось, мы расстались навсегда, оставь открытою дверь. Пусть пролетают, исчезают города, года, десятилетья, Вдруг мы умрем и не встретимся никогда, судьбу богу доверь.
Bridge Ab Bb G Cm Ab Bb G D G
Ending (like chorus): Пусть пролетают, исчезают города, года, десятилетья, Вдруг мы умрем и не встретимся никогда, судьбу богу доверь.
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:34 | Сообщение # 2065
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ребята попробуйте подобрать бой к этой песне Воспоминание, буду очень благодарен:):):)
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| Screamo | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:06 | Сообщение # 2066
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста подобрать перебор и бой к песне Круиз - Что поделаешь, работа! (боем они вроде не играют там, но тоже хотелось бы). Буду очень Вам признательна!
F B На меня смотрят сотни глаз, F C Будто сотни огней, F B Каждый вечер я вижу вас, F C F Старых и новых друзей.
Три звонка - три сигнала в бой, И прожекторов залп. Цель такая у нас с тобой - Завоевать этот зал.
B F Каждый день, в этот час, C F F7 Даже если не охота, B F Я готов петь для вас, C F Что поделаешь, работа.
Как всегда, отгремел финал, И опять суета. Кто-то крепко мне руку жал, Это, мой друг, неспроста.
И уже зачехлен рояль, И в фойе сняли свет. А кому-то чертовски жаль - Рано закрыли буфет.
Припев
На меня смотрят сотни глаз, Будто сотни огней, Каждый вечер я вижу вас, Старых и новых друзей.
|
| |
| |
| Авалакх | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:52 | Сообщение # 2067
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите пожалуста подобрать перебор к этой песенке...http://rghost.ru/19993121... заранее благодарю)
|
| |
| |
| Lex89 | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:21 | Сообщение # 2068
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите пожалуста подобрать аккорды к этой песни.
http://www.youtube.com/watch?v=IIjWr1IPnYE
Братья Шахунц - Жених и невеста Огоньки – светлячки золотые Ярким светом сегодня зажглись К молодым, на свадьбу родные И друзья близкие собрались
Вижу здесь я знакомые лица Взгляд гостей обращён к молодым И хочу я друзья, обратится В этот день торжественный к ним
Припев: Вам шагать рука об руку вместе Для вас отныне дорога одна Были вы, жених и невеста А теперь стали муж и жена И бокал я за то поднимаю Что бы вас, не коснулась беда И от чистого сердца желаю Вам любовь сохранить навсегда
Куплет 2 Счастье, радости вам молодые А печаль навсегда позабыть Как цветов ненаглядных букеты Жизнь вам так же, красиво прожить
Пусть любовь вас двоих окрыляет Дети радуют ваши сердца И преград ни когда пусть не знает Ваша долгая жизнь, до конца
|
| |
| |
| Канитель | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:46 | Сообщение # 2069
|
Капитан
загрузка наград ...
| Intelligent, если быть проще, то бой бас ^V^, а полную подборку делать нет ни времени, ни желания zver00102, тебе сюда http://www.pesen.ru/forum/33-51-293Добавлено (31.08.2011, 17:34) --------------------------------------------- Полюсенька, попробуй на каждом аккорде играть V^V*^^V^ Добавлено (31.08.2011, 17:35) --------------------------------------------- kurIOwa, дай ссылку к песне Добавлено (31.08.2011, 17:36) --------------------------------------------- AvarecGtr, перезалей песню, не могу пройти по ссылке Добавлено (31.08.2011, 17:41) --------------------------------------------- Screamo, не совсем точно но вполне подойдет бас 32123 (только в конце куплета идет быстрый ереход по аккордам и перебор бас 32) а бой можешь абсолютно произвольный, главное - темп выдержать. И еще, аккорды не точные, обратись в соседнюю тему за помощью с аккордами Добавлено (31.08.2011, 17:45) --------------------------------------------- Авалакх, мне кажется, это более лучший вариант перебора: бас3212312 И, когда ставишь аккорд D, не зажимай 1 струну, тогда все вообще шикарно будет. То есть это будет аккорд такой 032000. Если нужны точные аккорды - пиши текст, распишу, и если надо, бой. Песня шикарная, сам люблю ее Добавлено (31.08.2011, 17:46) --------------------------------------------- Lex89, за аккордами http://www.pesen.ru/forum/33-51-293
Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
|
| |
| |
| Авалакх | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:44 | Сообщение # 2070
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Канитель, отдуши спасибо) впринципе у меня есть свой вариант аккордов, но если не сложно напиши ты тоже...с удовольствием посмотрю) Добавлено (31.08.2011, 18:44) --------------------------------------------- Ты открывал ночь, Все что могли позволить. Маски срывал прочь, Душу держал в неволе.
Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду. К черту барьер слов Ангелу слов не надо.
Припев: А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели...
Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы.
Нету к таким не любви, не доверия. Люди глядят на наличие перьев...
Мы не ангелы, парень...
2. Сотни чужих крыш, Что ты искал там, парень? Ты так давно спишь, Слишком давно для твари.
Может пора вниз - Там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом
Припев: А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели...
Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы.
Нету к таким не любви, не доверия. Люди глядят на наличие перьев...
Мы не ангелы, парень... ...а мы не ангелы парень...
Сообщение отредактировал Авалакх - Среда, 31.08.2011, 18:43 |
| |
| |
|
|