| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| PAO-Gate13 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:38 | Сообщение # 1876
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Никто не знает табулатуру и аккорды к песне Frol - Я не знал? Тёмной ночью стою у окна, дымом лёгкие отравляю На секунду закрыл глаза, и снова тебя вспоминаю Может чувства мои далеки, может просто становится тише Но тебе не позволю уйти, согрей меня, сядь поближе В эту лунную ночь мы с тобою вдвоём Я не знал, что так можно влюбиться в тебя Без тебя не возможно прожить мне и дня Может быть ты поймёшь, поймёшь меня Как роза заката красива в ночи Посмотри на меня, посмотри, не молчи В лунном свете стихи мои прочти Тёмной ночью зажгётся свеча, вспомню я миллионы улыбок Что дарила мне день ото дня, сколько в жизни я сделал ошибок И скользнёт слеза по щеке, солёное море печали Может быть ты позволишь мне попробовать начать всё сначала Я не знал, что так можно влюбиться в тебя Без тебя не возможно прожить мне и дня Может быть ты поймёшь, поймёшь меня Как роза заката красива в ночи Посмотри на меня, посмотри, не молчи В лунном свете стихи мои прочти http://www.pesen.ru/load/frol/ja_ne_znal/538-1-0-7417
|
| |
| |
| Канитель | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:51 | Сообщение # 1877
|
Капитан
загрузка наград ...
| Irin@, вполне подойдет обычная шестерка с глушением VV*^^V*^, V* - удар вниз с глушением Добавлено (24.03.2011, 18:51) --------------------------------------------- Aza, один бой играется на 2 аккорда на первом аккорде V^(V*)(V)^^^V, затем на следующем аккорде идет просто удар вниз, и на новом аккорде снова повторяется весь бой заново. На припеве бой V^V*^^V*^ V - удар вниз, ^ - удар вверх, V* - удар вниз с глушением, (V*) - тоже удар вниз с глушением, только тут ты левой рукой припускаешь аккорд, тем самым глуша струны. (V) - удар вниз по уже заглушенным левой рукой струнам. Если что-то не совсем понятно, пиши в личку
Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
|
| |
| |
| bel_ok | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:41 | Сообщение # 1878
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Положительный заряд - Братан (http://www.youtube.com/watch?v=FrM9bpaEhls) Подскажите, пожалуйста, бой. Am Dm E7 E В шумном зале за столом семьёй одной Am Dm E7 E До утра мы будем петь с тобой, с тобой. Dm E7 E Am F Дискотечные огни рассекают дым от сигарет Dm E7 Dm F E7 E И напомнят нам они трассеров бесшумный след. Припев: Dm E7 Am Братан! Давай наполним мы бокал, Dm Что здесь находимся - не там E7 E Am И не сидеть в окопе нам. Dm E7 E Am Братан! Ещё налей себе и мне, Dm Мы вспомним тех, кто на войне E7 E Am E7/Am/E7/Am Остался в вечной тишине. А помнишь, брат, тот серпантин тогда, в горах? Как друга отражалась кровь в твоих глазах, Как рвал железную броню с раскатом взорванный фугас, Как проклинали мы войну в момент, когда стреляли в нас. Припев: Братан! Давай наполним свой бокал, Что здесь находимся - не там И не сидеть в окопах нам. Братан! Ещё налей себе и мне, Мы вспомним тех, кто на войне Остался в вечной тишине. А знаешь, брат, хорош грустить, махнём рукой. Нам жить отмерено с тобой судьбой одной И пусть сегодня мы пьяны и водка льётся пусть рекой Живыми мы пришли с войны. Вы нас простите, пацаны! Припев: Братан! Давай наполним свой бокал, Что здесь находимся - не там И не сидеть в окопах нам. Братан! Ещё налей себе и мне, Мы вспомним тех, кто на войне Остался в вечной тишине.
|
| |
| |
| Канитель | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:56 | Сообщение # 1879
|
Капитан
загрузка наград ...
| bel_ok, попробуй так V^*V*^V^*V*^V, V - удар вниз, ^ - удар вверх, * - глушение. Глушение делается верхней частью большого пальца, но самого удара с глушением не должно быть слышно, то есть ты просто глушишь струны без характерного звука, который звучит при исполнении обычного боя шестерка
|
| |
| |
| svir | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:58 | Сообщение # 1880
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помогите с боем http://www.youtube.com/watch?v=BPV4e14rM80
|
| |
| |
| Канитель | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1881
|
Капитан
загрузка наград ...
| svir, V V (V^V^) V V (V^V^) V V (V^V^) V V (V^) то, что в скобках, играется при заглушенных струнах, т.е. баррэ зажимаешь не полностью, а просто приглушаешь струны. а в куплете V V (V^V^) V V (V^) Добавлено (25.03.2011, 19:43) --------------------------------------------- Aza, я бой на припеве расписал
|
| |
| |
| svir | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:06 | Сообщение # 1882
|
Сержант
загрузка наград ...
| Канитель, Спасибо за отзыв
|
| |
| |
| 1993 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:17 | Сообщение # 1883
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Пожалуйста подскажите бой и аккорды (по возможности): Видео http://www.youtube.com/watch?v=K9sb_gCG6rs МП3 http://rghost.ru/4933465 Другой вариант исполнения МП3 http://rghost.ru/4933468 Комитет Охраны Тепла - Валенки (Красно-жёлто-зелёный стяг) Осень и зима, Осень и зима Валенки. Осень и зима, Осень и зима Старенькие. А когда весна, А когда весна Вы - маленькие. А когда весна, А когда весна Вы - глупенькие. И только красно-жёлто-зелёный стяг Заставляет меня продвигаться к солнцу... Я буду жить, как молоко Не приближаясь к ближним И он погонится мохнатой рукой И всем станет чище. И только красно-жёлто-зелёный стяг Заставляет меня продвигаться к солнцу...
|
| |
| |
| m0r0z3c | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:49 | Сообщение # 1884
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Подскажите какой лучше перебор и бой к этой песне http://rghost.ru/4919305 Cm_________________Fm___ Утро морозное, утро холодное G#_____________________G Парня в белой рубашке несут C7_________________________Fm И под марш траурный, да на Ваганьково ______G#__________________G Ох, как тяжел последний ваш путь. Низко склонились родные и близкие Вот и последний удар молотка. Обесценилась жизнь, и к чему теперь истина, Если рыдая так рвется душа? Cm__________G_________Cm Братва, не стреляйте друг друга, C7_________________Fm Вам нечего в жизни делить. _____________G______________Сm За круглым столом позабудьте обиды, ______Fm______G___________Cm Ведь всем тяжело друзей хоронить. Вы, русские, сильные парни И духа у Вас никогда никому не отнять Только сейчас в черной вуали Скорбно склонившись, рыдает мать. Припев
|
| |
| |
| Bess | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:02 | Сообщение # 1885
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Добрый вам вечер . Помогите пожалуйста с аккордами и боем вот к этой песне... http://www.youtube.com/watch?v=7Qep4cnTkqg
|
| |
| |
| kiryxa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1886
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Hm G Продрогшее тело, пропитые мысли, A F# Непослушные ноги - это снова запой Я приду по дороге, в грязи по колено Я пытаюсь запомнить, что мне нужно домой И снова сделав ошибку, я выпиваю бутылку И снова вместо квартиры я возвращаюсь в подвал Оставлю крылья свободы, забуду про все законы И буду громко кричать Hm G Я объявляю протест, я объявляю войну A F# Всем тем, кто против меня, всех их я вижу в гробу Мне надоело так жить, ведь жизнь, по сути, де..мо Пора бы все изменить, но смерть нас ждет так давно. Проигрыш: Hm | G | A | F# > 2 раза Рано утром вернется моя крыша на место О похмельный синдром ее гвоздями прибьет Я бы рад был не пить, но срезать здесь тесно В этом гребаном мире лишь ленивый не пьет. помогите с боем плз!))
|
| |
| |
| Канитель | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:48 | Сообщение # 1887
|
Капитан
загрузка наград ...
| kiryxa, дай ссылку Добавлено (27.03.2011, 22:37) --------------------------------------------- Bess, VV^V, с аккордами тебе помогут ребята из другой темы. обратись к ним Добавлено (27.03.2011, 22:46) --------------------------------------------- m0r0z3c, я играю так перебор на каждом аккорде играется по разу бас 32123123123 бой на каждом аккорде V V^V^V^V V^V^V^V (делаешь удар, небольшая пауза и два быстрых повторения V^V^V^V, удары вниз делаешь указательным пальцем, а вверх - большим. Сильно по струнам не бей, звук должен быть мягким) Добавлено (27.03.2011, 22:48) --------------------------------------------- 1993, бас ^V*^, V* - удар вниз с глушением, ^ - удар вверх по поводу аккордов в другой теме помогут
Сообщение отредактировал Канитель - Воскресенье, 27.03.2011, 22:49 |
| |
| |
| kiryxa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1888
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| не ребята с аккордами тут вроди всьо норм)) я всьо смотрю на сайте amdm.ru
Сообщение отредактировал kiryxa - Понедельник, 28.03.2011, 19:44 |
| |
| |
| Канитель | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:43 | Сообщение # 1889
|
Капитан
загрузка наград ...
| kiryxa, ссылку на песню, к которой бой подобрать
|
| |
| |
| Bess | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:00 | Сообщение # 1890
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Кто может подсказать аккорды и перебор/бой в этой песне http://www.youtube.com/watch?v=wxotCirjUFI&playnext=1&list=PL9AD1BAD0EB904953 Оч вас прошу
|
| |
| |
|
|