|
Мазоли
|
|
| antidiablo | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:33 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| можно ли играть при мазолях? вот допустим мой пример, пальцы не привыкли, а я целый день учу акорды, просто у мен на пальцах тем более на подушках не когда небыло мазолей, вот я и спрашиваю. 
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:40 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| antidiablo, меня больше интересует в состоянии ли ты сам играть при таких мозолях? подозреваю вот кто сему виной - 3h1
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:41 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Зря ты так надрываешься. Куда спешишь? Размеренно учиться надо, но никак не до такого фанатизма. Если кожу сдерешь, то потом вообще неделю другую играть не сможешь. Устали пальцы, лучше сядь, поучи теорию, те же аккорды, может ноты, ведь название аккордов - это латинские названия нот ну и т. д.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:43 | Сообщение # 4
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (serg17) Если кожу сдерешь, то потом вообще неделю другую играть не сможешь вот вот, этой рукой к гитаре не притрагивайся, кожа лопнет - пиши пистец йопт, уже литенант 
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:46 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Dzimulik, можно считать это поздравлением?
|
| |
| |
| antidiablo | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:47 | Сообщение # 6
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) antidiablo, меня больше интересует в состоянии ли ты сам играть при таких мозолях? я могу играть, просто боюсь как написал serg17 потом кожа слезит. просто я кончики подушек пальцов не чуствую, поэтому не понимаю когда хватит играть а когда нет спишу Quote (serg17) Зря ты так надрываешься. Куда спешишь? Размеренно учиться надо, но никак не до такого фанатизма. Если кожу сдерешь, то потом вообще неделю другую играть не сможешь. Устали пальцы, лучше сядь, поучи теорию, те же аккорды, может ноты, ведь название аккордов - это латинские названия нот ну и т. д. у меня в среду и в четверг не будит возможности по играть, вот я и играю пока время есть
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:48 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Миша, еще раз говорю, ну лучше 2 дня потерпи, так сказать, пускай раны заживут, еще успеешь наиграться.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:50 | Сообщение # 8
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (antidiablo) у меня в среду и в четверг не будит возможности по играть, вот я и играю пока время есть вот до пятницы забудь про гитару, учи матчасть, тобишь песни
|
| |
| |
| antidiablo | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:52 | Сообщение # 9
|
Сержант
загрузка наград ...
| я только надеюсь на то, что в пятницу мои пальцы станут твёрже и я смогу дольше зажимать струны
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:55 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Если кожу не сдерешь, станут!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:01 | Сообщение # 11
|
|
маршал
загрузка наград ...
| мозоль может держаться очень долго, лучше обождать денька три, затем на ночь проткнуть иголкой, выдавить аккуратненько, и к утру получись мощный инструмент по зажатию струн
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:10 | Сообщение # 12
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (serg17) Dzimulik, можно считать это поздравлением? ну а как иначе
|
| |
| |
| spany | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:08 | Сообщение # 13
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (antidiablo) просто я кончики подушек пальцов не чуствую В принципе до такого лучше не доводить... Я учился на металлических струнах играть. И потому когда долго ставил или держал аккорд подушки пальцев болели. Вот тогда и делали перерыв. На полдня. Иногда даже изоленту клеели или пластырь. Изоленту чаше. НО... Несостоятельность изолентной теории быстро утвердила, что лучше не переусердствовать... В среднем человек учится играть за месяц.(имхо).
Неиспонение обязанностей ведет к превышению полномочий
|
| |
| |
| antidiablo | Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:57 | Сообщение # 14
|
Сержант
загрузка наград ...
| всё через два дня после тех фоток мазоли пропали и кожа затвердела, теперь могу держать сколько мне нужно для учёбы
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:20 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| мне говорили что будут мазоли.а у меня их небыло.но был момент когда я подушечками вообще ничего не чувствовал
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |