|
Мазоли
|
|
|
| odin_takoy_napyti_zhini | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:45 | Сообщение # 17
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Если у вас уже появились мозоли, то лучше всего их мазать ёдом он сушит и кожа твердеет. а потом главное не сдирать кожу!!!Достаточно помазать макс.3 раза ну там наноч утром и днем и все уже ничего не останется. А вообще чем чаще у тебя становятся мазоли тем тверже кожа на пальцах будет так что для е тренерованих пальцов это неминуемы процес в усиленых тренировках. надо перетерпеть ;), или читайте выше....
Всё будет офигенно, неприменно всё будет офигенно, впереди большие перемены, я знаю это точно все будет офигенно!!!!
|
| |
| |
| antidiablo | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:02 | Сообщение # 18
|
Сержант
загрузка наград ...
| да уже давно всё ок, пальцы как камень. допустим щяс я могу играть долго без остановки, потом когда баррэ разучивал, рука вообще отваливолась после 10 секунд. щяс уже баррэ держать могу, но переход на другие аккорды ещё мне не доётся
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:22 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| мазолей уже быть не должно.у меня кожа на пальцах уже стала похожа на твердую корку.
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:00 | Сообщение # 20
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А у меня не такие мозоли были, у меня просто отслаивание слоёв, и терь никаких отпечатков пальцев снять не смогут )))
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |