|
Дождь
|
|
| 3ilm55 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:10 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| пожайлуста, помогите с подбором аккордов и что это за бой, уже месяц бьюсь.
|
| |
| |
| Azik_72(rus) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:31 | Сообщение # 2
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| ты хотя ссылку на песню скинул!!!
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:45 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 3ilm55, ты ссылку на мр3 дай, может кто-то и поможет
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:09 | Сообщение # 4
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Если ты про "Дождь" ДДТ, то вот. Я играю его перебором. /Em Em/G Am H7/ Em Em/G Дождь, Am H7 Em Em/G Am H7 Звонкой пеленой наполнил небо майский дождь Em Em/G Am H7 Em Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. H7 Am H7 C Я открыл окно и веселый ветер разметал все на столе, H7 Am H7 Am Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте... /Am Am/G Am/F# Em Em/G Am H7/ Em Em/G Грянул майский гром, Am H7 Em Em/G И веселье бурною пьянящою волной окатило Am H7 Em Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной, H7 Am H7 C Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра, H7 Am H7 Em Посмотри как носится смешная и святая детвора. /Em G C H7/ Em Em/G Капли на лице – Am H7 Em Это просто дождь, а может плачу это я, Em/G Am H7 Em Дождь очистил все и душа захлюпав, вдруг размокла у меня H7 Am H7 C Потекла ручьем, прочь из дома к солнечным некошенным лугам H7 Am H7 Em Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным мирам. /Em G C H7/ Em Em/G И представил я – Am H7 Em Город наводнился вдруг веселыми людьми. Em/G Am H7 Em Вышли все под дождь, скоро что-то пели и плясали черт возьми H7 Am H7 C Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть, H7 Am H7 Em Люди под дождем как салют встречали гром весенний первый гром. /Em G C H7 Em/
|
| |
| |
| 3ilm55 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:15 | Сообщение # 5
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://files.mail.ru/9ABXLT С боем проблема и аккорды вроде слишком легкие Am C Дождь/ падают капли/ Dm E С неба на крышу/ на мокрый асфальт/ Ты/, ты со мной рядом/ нас только трое/ дождь ты и я (припев) Dm G C Am А пустынные аллеи/ мокнут под дождем Dm G C Am Мы с тобой сегодня вечер/ вместе проведем Пусть хрусталь с небес не льется/ мне уж все-ровно Dm E Мы навеки расстаемся/, что ж, что ж, что ж падает дождь Мы/ любили, когда то/ Но время проходит/, прошла и любовь/ Ты/ вчера мне сказала/, что больше не надо/ Встречаться нам вновь/ (припев) Ты уходишь сквозь завесу/ летнего дождя И с собой уносишь счастье/, счастье навсегда Пусть хрусталь с небес не льется/ мне уж все-ровно Мы навеки расстаемся/ что ж, что ж, что ж падает дождь Дождь/ падают капли/ С неба на крышу/ на мокрый асфальт/ Нет/, нет тебя рядом/ нас только двое/ дождик и я (припев) А пустынные аллеи/ мокнут под дождем Мы с тобой сегодня вечер/ вместе проведем Пусть хрусталь с небес не льется/ мне уж все-ровно Мы навеки расстаемся/, что ж, что ж, что ж/ падает дождь
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:17 | Сообщение # 6
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| 3ilm55, Выложи на dump.ru mp3:шку, я послушаю ее и постараюсь тебе помочь. Реально просто песни это не знаю.....
|
| |
| |
| 3ilm55 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:21 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| За ДДТ "Дождь" спасибо, классная песня ))) уже выучил  Добавлено (20.04.2009, 09:21) --------------------------------------------- только ссылка выкладывается http://files.mail.ru/9ABXLT может как то по другому надо ?
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:28 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (3ilm55) За ДДТ "Дождь" спасибо, классная песня ))) уже выучил Тебе за "Спасибо" модераторы влепят. Это одно из правил форума, все спасибо в репутацию. У каждого человека рядом с репутацией значок + есть, куда можно нажать. Так как я тебе сейчас это объяснил, попрошу пожалуста мне в репутацию ничего не добавлять. Но на будущее когда тебе участик форума чем нибудь поможет и ты хочеш сказать "Спасибо" делаеться это именно так. За все сообщения со "Спасибо" обычно замечания делают. Если ты не хочеш добавлять человеку репутацию, ты можеш про себя спасибо сказать о тебе плохо из за этого никто не подумает Это задевает админов и модераторов по одной простой причине - значит люди не читают правила форума, которые написаны прямо наверху на каждой страничке. Добавлено (20.04.2009, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (3ilm55) только ссылка выкладывается http://files.mail.ru/9ABXLT может как то по другому надо ? Да есть кнопка "http://" сверху видиш? Так можно линк зделать.
|
| |
| |
| 3ilm55 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:31 | Сообщение # 9
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| My WebPage
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:43 | Сообщение # 10
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| 3ilm55, Да только вместо "Мy Web Page" пиши там или сам линк опять или название песни. Ну вообщем я думаю разберешся. А бой примерно такой, он играеться очень быстро: Dd = вниз с акцентом D = вниз U = вверх (С акцентом это сильней имеется ввиду, и там после акцента пауза, то есть бой не ровный) Dd - U - D - U - D - U = 3 раза Dd - Dd - Dd = перед 4-м разом 3 вниз с акцентом Если словами выразить то: Пам-парарам-Пам-парарам-Пам-парарам-Пам-Пам-Пам
|
| |
| |
| Quern | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:59 | Сообщение # 11
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Я эту песню отлично знаю, Аккорды почти правильные. Попробую на днях эту песню выложить.
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное…
|
| |
| |
| ramper | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:04 | Сообщение # 12
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Если ты про "Дождь" ДДТ, то вот. Я играю его перебором. а каким перебором именно а то перебрал всё и ничо 
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:24 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| 6-кой походу нечего подходит ...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| 3ilm55 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:58 | Сообщение # 14
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quern, что то не могу найти, плиз....
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:57 | Сообщение # 15
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (ramper) а каким перебором именно а то перебрал всё и ничо Басс-3-2-1-2-3-Басс-3 Это как бы 6-ка с двойным бассом.
|
| |
| |