| Форум Pesen.Ru |
 |
|
что можно сыграть в компании с девушками!!!
|
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:52 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот эту песню спой им чтоб не повадно им было!!! Am Dm E Am Дождь стучит по кpыше, словно мне назло, Am Dm G C Ты опять не вышла, сделав западло. Am Dm G C Под дождем, как сука, я до ночи мок, Am Dm E Am Чтоб твое ебело вновь увидеть смог. ПРИПЕВ PS на первом Ам бьется 3 удара по струнам и начинают играть с Dm Am Dm G Ты не пpишла, ну и хуй с тобой, C Am Ушла с дpугим, я уйду с дpугой, Dm E И не нужна мне любовь твоя Am A7 Hайду себе девчонку я, Dm G Hо пpи пеpвой же встpече вновь C Am Я pазобью тебе еб#ло в кpовь, Dm E Am Чтобы не ебела ты мозги нам - пацанам... Version2: Em Am Дождь по крышам словно мне назло H7 Em Ты ко мне не вышла сделав западло Em Am Целый день стоял я под дождем и мок H7 Em Чтоб тебя увидеть в этот вечерок Em Am D Ты не пришла - ну и хуй с тобой G C Ты не пришла - я ушел с другой H7 Em Ты не пришла - ну и на хуй пошла ! Hу а при первой же встрече вновь Я разобью тебе eбало в кровь Чтоб не крутила ты мозга Таким же парням как и я И с тех пор я понял лишь одно Что любить девченок просто западло Что девченкам верить нельзя ни как А тот кто верит - вообще мудак ! (играется как обычный припев) : Теперь я буду вас в рот ебать И веселиться и гулять И буду пить я все что есть И отнимать у девченок честь А если надо - то буду пить И подлы рожы им буду бить Чтоб веселей на свете жить
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Сообщение отредактировал Maksim - Четверг, 08.01.2009, 16:55 |
| |
| |
| Saymon | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:44 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Dm Девушка сидела на пероне G C Em Слезы по щекам её текли Am Dm На коленях у неё лежали E Am Нежные красивые цветы На вокзале парень каждый вечер Девушку любимую встречал Дождик лил и дул холодный ветер Но,а он все торапил все ждал Играть боем: На вокзале было очень людно Двое наблюдали за тобой А на рельсах маленький мальчонка Камешки переберал рукой А ему на встречу поезд мчался И все чаще слышился сигнал В этот мигкрик девечий раздался Юноша к ребенку побежал Поезд резко преостановился Мальчик плакал сильно маму звал А на рельсах кровью истекая Тот красивый юноща лежал Играть перебором: Девушка сидела на пероне Поезда давно уже ушли И она на рельсы положила Нежные красивые цветы E Am Нежные красивые цветы... ################################################### 1) Мы пришли в дорогое кафе Как всегда я был при лавэ На тебе блестело калье Аффицант нам подал оливье Припев: А за окном метель метет(2 раза) Белая красавица(2 раза) Скоро полночь настает(2 раза) А бар не закрывыается(2 раза) 2) Музыкант играет шлягер Вспоминаю нары лагерь Музыкант играет хит А у меня душа болит Припев: 3) Скоро утро наступает А тоска не отступает Где здаровье где года Не вернуть их никогда Припев: Играется три раза В последней раз строчки Скоро полночь настает(2 раза) А бар не закрывыается(2 раза) Меняются на Скоро утро настаёт А бабки не кончаются #################################################3 D#m Ну вот и снова мы с тобой на едине G#m Два одиночества нашедшие друг друга A# D#m Горчит зола минувших дней G#m A# Но в этом мире все вращается по кругу Уже давным - давно написан наш роман А я все пробую расставить запятые И в этот мой самообман Ты снова веришь как в пророчества святые пр D#m G#m Пожалей меня пожалей C# F# В моей судьбе такой жестокой и не складной H G#m Лишь от любви твоей по-женски безоглядной A# D#m На миг становится хоть чуточку теплей Пожалей меня пожалей За все грехи мои скитанья и ошибки Как богородица с печальною улыбкой Ты пожалей меня родная пожалей покруг гуляет полуночный ресторан РОняют струны серебро моей печали А я опять тобою пьян Надежду робкую как птицу приручаю пр Ах как к лицу тебе сейчас твои года Как много сказано во взгляде осторожном И вот уже осколок льда Слезинкой теплою блестит на гладкой коже пр
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:47 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Как не мои слова прольётся всё, что знаю я, и взглядом обернётся, закрывая мои глаза. Движением руки, движением, касанием руки сорвется пелена и свет собой накроет с головой Как не моя душа метнётся, не взглянув назад, И что-то оборвётся, получая пламенный разряд. Движением руки, движением, касанием руки сорвется пелена и тень собой накроет с головой Дождём как волною внезапно накроет без радужных снов между мной и тобою. Ты видишь как утро встаёт над водою, а значит рассвет, но рождённый не мною Аккорды: Cm, D9, Gm
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:29 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| блин!мой пост пропал!что за хня?короч!я писал 4песни и то что на сайте есть такая тема!ищи внимательно!где она я не помню!
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Пророк | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:59 | Сообщение # 6
|
Старшина
загрузка наград ...
| Вот это сыграть можно: Am Dm E Am Мамы нет, и папы нет - дочь устpоила банкет. Am Dm E Am Был паpкет - паpкета нет, были целки - целок нет. Am Dm G Пp.: Встань, встань, встань с меня-а-а C Встань свинья устала я. Am Dm Встань, встань, ну встань заpаза E Am Ты спустил четыpе pаза! Мама с папою на даче - по кваpтиpе бляди скачут. Вдpуг в углу pаздался стон - кто-то там спустил в кондом. Пp. Паpень встал и пpиуныл - будто тонну pазгpузил, А в башке слова одни - "встань свинья устала я" Ляг, ляг, ляг дуpак, Ляг свинья - пошутила я!!! Ляг, ляг, ну ляг заpаза, Hу спусти еще тpи pаза.
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
| alexey-al | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:46 | Сообщение # 7
|
Рядовой
загрузка наград ...
| очень красивая песня, "разговор со счастьем" ) Почти "народная". ) Играется легко. ) аккорды и "как играть" прикреплены. ) P.S. блин, только что заметил что "старые песни надоели". Ну эта хоть и старая, зато приятная. )
Хочешь быть на высоте - выбирай путь в гору.
Сообщение отредактировал alexey-al - Четверг, 08.01.2009, 21:49 |
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:29 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Океанами Старые зазнобы послезавтра новый год Чайник закипает, отключить автопилот Больше нету сил, больше Не тусил. Уже в который раз сломался телефон Истории о нас мы оставим на потом Между нами, между нами. Пр Океанами если напьемся, Меридианами пересечемся И пусть я не number one И даже не номер два Но сердце свое отдам Я за тебя Утром не разбудят споры ни о чем На столе записка досмотреть твой сон Больше нету сил, больше нету сил. Пр Океанами если напьемся, Меридианами пересечемся И пусть я не number one И даже не номер два Но сердце свое отдам Я за тебя Куплет: A, Hm, D, Dmb, Hm, E Припев: Fm#, A, Em, D
|
| |
| | |
| Desam | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:23 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Em Дым костра создаёт уют Dm Em Искры гаснут в полёте сами Пять ребят о любви поют Чуть охрипшими голосами Dm Em Am Вот закончился наш школьный был Dm Em Am ТЫ подошла со смущённым взглядом Dm G C И покинув парадный зал Dm Em Am Мы идём по проспекту рядом И покинув парадный зал Мы идём по проспекту рядом Так хотел поцеловать тебя Сердце билось от волненья И за руки нежно взяв тебя Целовалась ты так сладко Вот пришли мы к тебе домой Этот стол и на эти книжки Падал Лифчик товой голубой И цветные твои трусишки Падал Лифчик товой голубой И цветные твои трусишки Дым костра создаёт уют Искры гаснут в полёте сами Пять ребят о любви поют Чуть охрипшими голосами Пять сердец бьётся как одно Нарушая покой и сон Это песня не про тебя коз*л А совсем про другого парня Это песня не про тебя коз*л А совсем про другого парня
|
| |
| |
| bumere46 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:02 | Сообщение # 11
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| est' mp3? Quote (Пророк) Вот это сыграть можно: Am Dm E Am Мамы нет, и папы нет - дочь устpоила банкет. Am Dm E Am Был паpкет - паpкета нет, были целки - целок нет. Am Dm G Пp.: Встань, встань, встань с меня-а-а C Встань свинья устала я. Am Dm Встань, встань, ну встань заpаза E Am Ты спустил четыpе pаза! Мама с папою на даче - по кваpтиpе бляди скачут. Вдpуг в углу pаздался стон - кто-то там спустил в кондом. Пp. Паpень встал и пpиуныл - будто тонну pазгpузил, А в башке слова одни - "встань свинья устала я" Ляг, ляг, ляг дуpак, Ляг свинья - пошутила я!!! Ляг, ляг, ну ляг заpаза, Hу спусти еще тpи pаза.
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:26 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Может быть слишком ноющая, но все же мне нравится Code Вступление:
E|--------12------8-------10------7------7-------| H|-----10------10------10------10-----10---10----| G|---9-------9----- -9--------9------9------------|
Am Не оставляя за собой следов F Пройти сквозь чью то жизнь неясной тенью тохо Am И догореть костром F Без права на потом
Я в чьей то жизни шрам я в чьей то жизни весна И для кого то гений для кого то пень Но только это все не про тебя F Dm И в твоей жизни я всего лишь...
F Asus2 Те-е-е-е-е-ень C G G# Те-е-е-е-е-ень F Asus2 Те-е-е-е-е-ень C G G# H Те-е-е-е-е-ень
Не оставляя за собой следов Да, я согласен, я давно готов Быть в твоей жизни миг, Короткий и не ясный крик
И проходя сквозь двери заново рождаться Постоянно путать ночь и день И продолжая биться головой об стену Оставаться в твоей жизни под табличкой...
Те-е-е-е-е-ень Те-е-е-е-е-ень всего лишь Те-е-е-е-е-ень Те-е-е-е-е-ень
Проигрыш = вступление
Проигрыш = F | Asus2 | C | G G#
F Asus2 \ Те-е-е-е-е-ень \ 2 раза C G G# H / Те-е-е-е-е-ень /
Кода = вступление
|
| |
| |
| Пророк | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:28 | Сообщение # 13
|
Старшина
загрузка наград ...
| bumere46, mp3 нету,но она вполне просто играеться, там 6-ка с заглушкой.
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:36 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ProstoVova, Мр3 есть?
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:55 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| dimon_lopatin, есть, но выложить не могу. Её в сети скачать наверное можно. Это Люмен - Тень
|
| |
| |
|
|