| Форум Pesen.Ru |
 |
|
что можно сыграть в компании с девушками!!!
|
|
| suhodol_LD | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:09 | Сообщение # 16
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ладно поищем
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| DeadKill | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:15 | Сообщение # 17
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| люмен - тень Вначале можно по табам, а если нету. То 8 можно сыграть. VV^VVV - на припеве вроде так, прислушывайтесь. Или найдите вконтакте Lumen - Тень (Radio Edit)
Сообщение отредактировал DeadKill - Суббота, 10.01.2009, 14:19 |
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:30 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот эта песня отлично подойдет: Am Ты нежность цветов, Em Забытая тайна G Я буду готов C E С тобой оказаться случайно Am В том мире где мы E С тобой навсегда будем вместе G И словно цветы C E дарю я Тебе эту песню Припев: Am Это твой последний поцелуй Em Как трудно оторваться G Огонь свечи задуй C E И нам пора прощаться Am прости меня за всё Em Прости за всё на свете G как жаль нам с тобой C E Нельзя остаться вместе Am О встречах забудь Em Забудь поцелуи и ласки G Да их не вернуть C E Всё было похоже на сказку. Am Твой голос ручей, Em Глаза словно омут весенний G Приди поскорей , C E И я попрошу прощенья. Припев
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Суббота, 10.01.2009, 18:58 |
| |
| | |
| JGan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:49 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ZVER, Вобщем я в Guitar Pro сделал чтоб проще понять тебе... держи Вот так лично я пою, незнаю может можно и по другому... но если что спрашивай
Сообщение отредактировал JGan - Суббота, 10.01.2009, 18:53 |
| |
| |
| Desam | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:41 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| играть спокойно, чуть растягивать. Am Dm Я сижу один в пустой квартире, E Am На полу валяется рубашка, Я не знаю,что творится в мире Знаю,что придет ко мне Наташка Am Dm Выпьем по бутылочке столичной, G C А потом посмотрим телевизор, Am Dm Я спою ей песню под гитару, E Am И почувствую себя отлично А когда спустится мгла ночная, Нас укроет теплая кроватка, Я скажу ей нежно,дорогая, И сниму трусишки украдко Сколько это может продолжаться, Знает только я и дядя ВаСя, Это я его зову Наташкой, Потому-что оба пи...сы. Добавлено (10.01.2009, 19:41) --------------------------------------------- Am Em C G Возвращаясь домой после пьянки Моя нога попала точно в цель. Возвращаясь домой я наступил в говно, А где-то корабль сел на мель. ПРИПЕВ: Am Em У-у-у-у C G Я вляпался в говно У-у-у-у И это всё равно У-у-у-у Я по уши в дерьме У-у-у-у И это по хуй мне Проигрыш: FGFAFGFA(играть жёстче чем в песне) И возле подъезда я смотрю на звёзды, Я ими любуюсь, но ноги в дерьме. Минуту назад я думал о солнце, А сейчас кто-то вспомнил о полной луне. ПРИПЕВ ПРОИГРЫШ Да мне по хуй в каком я говне. Хоть собаки, хоть кошки или кота Но мне неприятно от одной только мысли, Что кто-то сейчас насрал на меня. Припев Проигрыш: FGFA три раза.
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| | |
| 123qweasdzxc | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:30 | Сообщение # 23
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| 1 Куплет Аm E Am В городе вечер унылый и серый, A7 Dm Я на перон провожаю тебя, Am Гитара двенадцати струнная плачет, E Am В ритме дождя, в ритме дождя. 2 Куплет Am E Am В небе холодном серые тучи, A7 Dm Проносятся вниз равнодушно глядя, Am Дождик осенний прощальные слёзы, E Am Льёт на меня, льёт на меня. 3 Куплет Am E Am Падают горькие слёзы на платье, A7 Dm На китель и на майорский погон, Am А на лице твоём детские слёзы, E Am Вместе с дождём, вместе с дождём. 4 Куплет Аm Ты улетаешь и не вернёшся, A7 Dm И не увидешь больше меня, Am И навсегда нам расстаться придётся, E Am В ритме дождя в ритме дождя. 5 Куплет Am E Am Вдаль унесутся быстрые годы, A7 Dm Только вдруг вспомню осенью я, Am Грусно танцуют майор и девчонка, E Am В ритме дождя, в ритме дождя. 6 Куплет Am E Am Вспомнню я вечер унылый и серый, A7 Dm Как провожал на пероне тебя, Am Гитара двенадцати стунная плакала, E Am В ритме дождя, в ритме дождя.
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:01 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Akpo6aT, ...ему чё романтичное скидываешь ,он говорит ,Что надо повеселее..по веселее..екму надо ещё веселее, вот я и скинул по веселее)))))
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| _Андрюшик_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:41 | Сообщение # 25
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Em C D Em Когда к тебе я прикасаюсь ты дрожишь Когда тебя я поцелую ты молчишь Когда скажу что я люблю тебя малышь Опустишь голову и снова загрустишь Тихонко плачешь и попрежнему иолчишь И слёзы льются из красивых глаз твоих Тогда не знал я что другого любишь ты Но всё ж сказав об этом шепчешь мне прости Услышав горькие слова всё в тот же миг Как будто дрогнула душа и в сердце тик Как будто взрыв в моей душе раздплся крик В душе моей где был когда то храм любви Услышан гром пусть будет боль в моей душе А сердце бьётся значит помнишь обо мне Навеки скован грустью я в своей суддьбе Но верю я что счастье улыбнётся мне
Пермяков
|
| |
| |
| extazy | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:12 | Сообщение # 26
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Em Am H7 Em C Я куплю тебе новую жизнь, лишь бы ты была только моей, Am H7 Em E7 Я к ногам твоим брошу весь свет, ничего не жалея тебе, Am H7 Em C На руках я тебя отнесу к алтарю нашей вечной любви, Am H7 Em Я тебя у других украду, там не место твоей красоте. Em Am Хочешь сердце, я сердце отдам, хочешь душу, и душу продам, H7 Em E7 Если крови захочешь, то пей, для тебя ничего мне не жаль, Am H7 Em C Может быть, я стою на краю, может быть, значит это судьба, Am H7 Em Твой портрет на груди наколю, всё, что хочешь ты, всё для тебя. Em Am Я в глазах твоих тихо тону, я из губ пью священный нектар, H7 Em E7 Твои плечи дрожат от тепла, как же ты для меня дорога, Am H7 Em C Плечи белые тихо дрожат, пальцы нежные ищут лады, Am H7 Em F#m Ты сыграй что-нибудь для души о великой и вечной любви. F#m Hm В белом платье ты пены нежней, ты как белая птица в цветах, C#7 F#m F#7 Боже мой как я счастлив теперь, ты моя навсегда, навсегда. Hm C#7 F#m D Я куплю тебе новую жизнь, всё к ногам твоим брошу сполна, Hm C#7 F#m F#7 В моей жизни ты будешь одна, и любовь моя вечно жива, Hm C#7 F#m D Я куплю тебе новую жизнь, всё к ногам твоим брошу сполна, Hm C#7 F#m В моей жизни ты будешь одна, любимая...
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:32 | Сообщение # 27
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| extazy, хм... первый раз вижу такой подбор песни... Em Am H7 Em C Я куплю тебе новую жизнь, лишь бы ты была только моей, и.т.д. у меня другие аккорды.я её по моему уже выкладывал
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| ZVER | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:36 | Сообщение # 28
|
Сержант
загрузка наград ...
| если можно грустное тоже выкладывайте!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:46 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Держи: Бледной зарёй озарился Cm C Fm Тот старый кладбищенский двор, Fm Cm А над сырою могилой G Cm Плакал молоденький вор "Бедная ты моя мама, Зачем ты так рано ушла, Жизни своей не видала, Отца-подлеца ты нашла. Я - сын трудового народа, Отец мой родной - прокурор. Он судит людей беззащитных, Не зная, что сын его - вор! "И вот, на скамье подсудимых Молоденький мальчик сидит И голубыми глазами На прокурора глядит. Началась речь прокурора: "Преступника надо судить, За крупные деньги и злато Нельзя его больше щадить. "Окончилась речь прокурора, Судья уж расстрел утвердил, А прокурор после казни Понял, что сына судил. Cm G Cm Бледной зарёй озарился Cm C Fm Тот старый кладбищенский двор, Fm Cm А над сырою могилой G Cm C Плакал отец-прокурор. Fm Cm А над сырою могилой G Cm Повесился сам прокурор...
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:50 | Сообщение # 30
|
Полковник
загрузка наград ...
| ZVER, Вот!!! Dm G C Am Когда зимой холодною в крещенские морозы Дерутся на смерть пацаны а девушки роняют слезы Когда при драки в ход идет ножи заточки и кастеты А молодому пареньку проткну финкой печень с почкой Знай это война с ней рядом боль смерть и разлука Знай это война не обисуть смерть не подруга Когда парнишка толстенький ТТ приобретает новый И мчится с ним на стрелку он а труп возле дома Когда братва на иномарках съезжаются к месту сбора И думают они о том как отомстить за гибель вора Знай это война с ней рядом боль смерть и разлука Знай это война не обисуть смерть не подруга Когда девчонка молодая сидит и на могилке плачет А слезы льются как ручей ведь похоронен её мальчик Когда парнишку выцепив из дома двое бьют ногами А он кричит им беспредел ну что же делайте твари Знай это война с ней рядом боль смерть и разлука Знай это война не обисуть смерть не подруга Когда заплаканная мать вдруг сына опознала в морге И сразу же придя домой повесилась на веревке Знай это война с ней рядом боль смерть и разлука Знай это война не обисуть смерть не подруга
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
|
|